ID работы: 10640939

Один поцелуй и я уйду

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волна наслаждения накрыла Беллатрису и она вцепилась длинными ногтями в спину Северуса, которую как обычно скрывала чёрная мантия, ведь снимать её Зельевар категорически отказался. Снейп с непроницательно-холодным лицом, на котором на секунду мелькнуло что-то похожее на смущение, натянул штаны. Белла нехотя надела юбку и хмуро посмотрела на Северуса. Встала. Подошла к нему, наклонилась к его уху так близко, что её губы касались его и прошептала: - Северус... - Уходи.- произнёс Снейп. Эта сумасшедшая выводила его из себя своими бесстыжими, ничуть не замаскированными подкатами. Белла отстранилась и недовольно хныкнула - совсем как капризный ребёнок. Северус посмотрел на неё исподлобья, не поднимая головы и отвёл взгляд. Помолчав, он процедил: - Беллатрикса, тебе ещё что-то нужно?- слово ,, ещё" он выделил. - Ничего, я просто хочу побыть здесь!- Лестрейндж мечтательно оглядела сумрачный кабинет и неожиданно резко вскочила. Подошла к шкафу с зельями, брезгливо провела кончиками пальцев по многочисленным пузырькам и взяла один из них. - Зелье храбрости? Что за бред?И как только можно по своей воле этим заниматься? Сидишь тут, как отшельник какой-то, и варишь, варишь... Всё равно же стухнет потом! - Когда Снейп заметил, что Белла не просто бредит, а ещё и держит драгоценное зелье, то сразу же оказался рядом и вырвал пузырёк из её рук. - Зелья не тухнут, миссис Лестрейндж... И хватит распоряжаться в моём кабинете и указывать мне, как надо жить!- Ведьма изучающе посмотрела на него, её глаза безумно сверкнули. Северус быстро сделал шаг вправо и там, где он только что стоял, просвистел ножик. - Убирайся вон.- так же спокойно, как и обычно произнёс Снейп. Белла взяла свою палочку, плащ-невидимку и молча выскочила в коридор. Вскоре её Зельевар её догнал, ему как раз нужно было идти на ужин в Большой Зал. Пройдя мимо неё он прошептал: - Плащ надень, больная, сумасшедшая дура!- Пожирательница сжала зубы чтобы с губ ненароком не слетела авада за такое невежество, но плащ надела, показав после этого спине Северуса язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.