ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты влип,Кейго

Настройки текста
Примечания:
Руми и Кейго отлично провели время. Так что мужчина даже не заметил, как время пролетело. Было уже 18:27. Злодеи вышли из магазина и только тогда Ястреб почувствовал, что то не ладное. На улице стало по немногу темнеть. Да было светло, но всё же ему казалось, что раньше было посветлее. Поэтому тот решил сверится со временем.Увидев время блондин сглотнул. -Что случилось? -поинтересовалась девушка, заметив реакцию своего друга. -Уже пол седьмого… чувствую мне пизды конкретной отвесят. -М? За что? Разве ты не предупредил, что уйдёшь. -Предупредил. . . Но я же ещё под присмотром. Мне ещё не доверяют. -Оооо, ну удачи тебе чел. Хотя жаль. Я хотела тебя пригласить попугать прохожих и всякую шпану. Злотогоазый останавливается, что то обдумывая, а затем заявил это: -Ну и пошли. Я и так и так пизды получу, когда вернусь, а так хоть повеселюсь. Белокурая девушка смеётся и они идут гулять дальше. <0:40> Друзья наконец прощаются друг с другом и расходятся. И если крольчиха уходила с мыслями, что сейчас передохнёт, то Ястреб шёл с мыслями, что сейчас передохнет. Ведь он уверен, что брюнет сначала того убьёт, потом воскресит и снова убьёт. И так может длится бесконечно. Блондин сильно устал и еле доплёлся до дома. Вызвал лифт. Поднялся на свой этаж. И там возле двери в его квартиру сидел голубоглазый. Огненный сразу заметил пернатого. -Надеюсь ты хорошо провёл время, потому что сейчас я готов убить тебя. -О привет, Даби. А чего ты не пошёл к себе? -Во первых потому-что я должен следить за тобой, во вторых потому-что мне ну уж очень хотелось узнать, когда ты соизволишь вернутся. -Говоря это, обжаренный начал надвигаться на златоглазого. -Что ж. . . Ты узнал когда я вернусь. . . Ай! -Только и успел вскрикнуть Ястреб, когда того сильно укусили за плечо.- Ты что собака? -Еле выдавил тот. -И это мне говорит цыплёнок. Где ты был всё это время? -Во первых я ястреб, во вторых я не обязан перед тобой отчитываться. -Ещё как обязан, если хочешь попасть в Лигу. -тц. Даже Старатель не такой придирчивый был.-Чуть ли не шёпотом пробормотал юноша, но этого хватило, что бы тёмноволосый злодей это услышал. Голубоглазый прижал крылатого к двери и склонился к его лицу, так что их разделял ничтожный сантиметр. Сердце Кейго забилось ещё быстрее, то ли от страха, то ли от смущения. -Что ты только что сказал? -Н Ничего. -Нет ну что же ты. Повтори что ты сказал.-От столь приказного тона у злотоглазого пробежались по спине мурашки. -Я был не прав, прости. Беру свои слова обратно. Аквамариновые глаза ещё долго вглядывались в янтарные, будто ища в них что то. Но в итоге тот отстранился. -Открывай дверь. Краснокрылый послушно вытащил ключи и стал отпирать дверь. А сам погрузился в свои мысли, раздумываю над столь агрессивной реакции брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.