ID работы: 10640977

Очень приятно, Ястреб.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первым, Даби внимательно рассматривал спящего Кейго. Тот и впрямь был похож на птичку. Взлохмоченный, мило уткнувшийся в подушку и изредка шелестя перьями Ястреб был таким милым и невинным. Однако при попытке привстать у пирокинектика начало ломить всё тело, после чего всплыли все воспоминания их вчерашней ночи.Боль хоть и была не очень сильной, но невинность и злотоглазый были вычеркнуты из синонимов. Запустив по большей части обгорелую руку в копну пшеничных волос, брюнет взъерошил их ещё больше. Хотя казалось, что хуже уже быть не может. На такие действия Кейго смешно дёрнул носиком и перевернулся на другой бок, скидывая красные крылья на пиромана. -Ну и как тут не отказаться от столь чудесной возможности мести? -Спросил сам себя голубоглазый. Рука шрамированного медленно скользнула в алые перья возлюбленного. Злодей под ним глубоко вдохнул и что то невнятно пробормотал, чем вызвал наглую усмешку пирокенектика, который наклонился к основанию крыльев. Лишь от одного дыхания краснокрылый заёрзал под ним, сжимая свои руки в кулак, тем самым сминая простынь. Даби столь яркая реакция лишь сильнее подталкивала к действия. Тот уже языком прошёлся по пуху краснокрылого, который в это время издал хриплый стон и раскрыл глаза. -С добрым утром, птенчик.-Промурлыкал пироман, проходясь вниз по талии блондина и останавливаясь на бёдрах. -К какого чёрта ты творишь с утра пораньше, Даби? -Тяжело дыша и запинаясь поинтересовался Ястреб.-Тебе вчерашнего не хватило? Мне казалось, что ты стонал как мгх! -Закончить ему не дали, выбивая сладостный стон с его губ, которые он закусил, дабы заглушить звук наслаждения. -Чего говоришь? -Ехидная ухмылка стала ещё шире. Сам голубоглазый продолжал водить по стволу Кейго вверх вниз наращивая темп, вызывая сбивчивые стоны из-под мужчины под ним. Блондин начал подмахивать бёдрами, дабы ускорить разрядку, однако вместо этого, тот даже не замечая этого тёрся своей заднецей об и так каменный стояк брюнета. Нагнувшись к бледноватой шее, Даби с рыком вцепился в неё зубами, меленно вставляя в золотоглазого сразу два пальца. -Уж прости, но быть нежным не в моём характере.-Прорычал голубоглазый, начиная зализывать место укуса в качестве извинения. Кейго лишь проскулил, сильнее сжимая в руке простынь. Крематор же стал медленно растягивать крылатого, покрывая его тело хаотичными поцелуями. Наконец вытащив пальцы и грубо входя сразу на всю длину, начиная наращивать быстрый темп, брюнет тут же начал оставлять укусы по всему телу краснокрылого. Словно одичавшие животное пироман вгрызался в плоть своего возлюбленного, который лишь жалобно постанывал под ним. -Не знал что ты такой собственник.-Еле выговорил блондин, стараясь выдавить ухмылку. -А что такое? Не выдерживаешь, птенчик? -А вот у Даби расплыться в ухмылке вышло безо всякого труда. Голубоглазый перевернул Кейго на спину, для того чтобы сразу же вцепится в его губы. Ястреб старался успевать отвечать на столь грубый поцелуй, но от переизбытка чувств это выходило плохо. Напоследок прикусывая нижнюю губу золотоглазого, крематор без зазрения совести проник своим языком в его ротик, начиная хозяйничать в нём. Наконец отстранившись, между ними возникла тоненький мостик слюны. Голубоглазый чмокнул того в губы, разрывая этот мостик. Толкнувшись ещё пару раз Даби вышел из Ястреба, кончив на его живот. После чего помогая златоглазке доводя его до разрядки, крылатый не смог больше сдерживаться, из-за чего излился прямо в руку своего партнёра. Брюнет лишь хмыкнул и начал слизывать семя мужчины под ним. Какой же он был прекрасным… Взъерошенные пшеничные волосы, раскрасневшиеся щёки, расширенные зрачки, слабая полуулыбка и такое прекрасное тело, которое было всё в метках крематора. -Ну что, птенчик, второй раунд? Или перекусим? — Конечно же голубоглазый был готов набросится на пернатого, лишь из-за одного его соблазнительного вида, но решил, что ему может это не понравится. -Уголёк, да ты просто изверг, ты это знал? Мне шевелится больно, а ты сидишь как довольный кот, объевшийся сметаны.-В подтверждении слов, краснокрылый приложил руку ко лбу тыльной стороной и состроил страдальческое выражения лица. -Хорошо, хорошо. Завтрак в постель, так завтрак в постель.-С этими словами Брюнет встал с постели, попутно одевая боксеры и направился на кухню. Кейго же остался довольным. Спустя минут 15 Даби вернулся с немного подгоревшей запеканкой и кружкой горячего чая. -Она не подгорела тебе кажется.- Проговорил пироман садясь на кровать рядом с Ястребом. -Верю, верю.-Немного посмеявшись со своего любимого, крылатый приступил завтракать. Брюнет лишь закатил глаза. -Ммм вкусно.- и блондин не врал. Даже не смотря на не совсем презентабельный вид, еда была вкусной. -А ты ещё сомневался? — Ехидно поинтересовался пирокинектик, однако в его голосе золотоглазый смог уловить частичку беспокойства. Тогда Кейго отложил еду на рядом стоящую тумбочку и с серьёзным выражением лица поинтересовался всё ли хорошо и как себя чувствует брюнет. Даби лишь вздохнул и начал свой рассказ. -Помнишь ты как то спрашивал моё настоящие имя? -Получив одобрительный кивок пирокенктик продолжил.-Так вот… Меня зовут Тойя-Выдержав достаточно долгую паузу Тойя, как нам теперь известно продолжил.-Тойя Тодороки. У Кейго отвисла челюсть. Он сын того самого Тодороки?! Но он ведь герой, тогда почему Даби злодей?! Что с ним случилось?! Тысячи вопросов возникли в голове у светловолосого, но перебивать тот не стал. Брюнет же продолжил рассказ о себе и своём детстве. О том что Старатель далеко не тот герой, которого следует уважать, о том что его тело не может контролировать его причуду, о том как он подстроил свою смерть и сбежал, о том что теперь жил только ради мести. Но теперь когда в его жизни появился лучик надежды голубоглазый стал сомневаться в том что готов погибнуть в сражении со своим отцом. Когда крематор закончил монолог, крылатый прыгнул к нему на шею. Тот крепко обвил её руками. -Ты не должен страдать в одиночку. Я тебя люблю, поэтому готов помочь тебе в любой ситуации. Хочешь прям завтра пойдём и сожжём агенство старателя? Или скинем на его машину кирпичь? Или ещё лучше на него самого? — Золотоглазый расплылся в мягкой улыбке, целуя брюнета в кончик носика.От чего Тойя хихикнул и тоже улыбнулся. -Ну смотри не смей завтра отказаться от своих слов. -Ни за что.-Обивая их крыльями, создавая некий кокон, блондин рассмеялся. Они просидели так недолго, сменив положение они смотрели какой-то фильм. Уют тепло и радость наполняло обоих. Они нашли друг друга и теперь ни один ни второй не собирался терять кого-то из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.