ID работы: 10641072

~Мой психопат~

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дата: 17.08.1987. (17 июля, 1987 года.) POV: Рассказ от третьего лица. Красивая... Милии веснушки, голубые глаза в которых можно утонуть, пухлые губы которые хочется поцеловать. Кай посмотрел на нее, и на душе стало тепло. Это чувство было очень странным, но таким приятным. Строгий голос отца изменил нежное чувство на злость. - Малакай — холодным взглядом Джоан смотрел на своего сина — Ты нехочеш пойти прогуляться? Это больше было похоже на указ нежели на вопрос. -А зачем ему идти? - женщина средних лет вопросительно взглянула на мужчину, и мило улыбнулась Кай. - Он же все-таки будущий глава клана... - Он? Я не позволю этому выродку занять моё место! -Джоан не дал женщине договорить -Он сифон! - А это играет великое значение? - на этот раз вопрос принадлежал голубоглазому мужчине, который з нескрываемой нежностью смотрел на мило уливающеюся блондинку.- -Он же все равно умеет колдовать! - Но для этого ему приходится высасывать магию! - Джоану не нравилась это пара, а ещё больше ему не нравилось то что они лезут не в свое дело.- Если главой клана станет мальчишка не умеющий контролировать ни эмоции ни силу, это будет кадастровой. - Я думаю что ваш сын умёт контролировать эмоции — мило улибнувши произнесла блондинка.-Я б на его месте уже б врезала вам. - А контролировать силу — голубоглазый брюнет протянул свою руку блондинке.-Можно научица. Все также мило улыбнувшись блондинка взяла за руку своего мужа, и принялась высасывать магию.Ему не было больно или же неприятно, наоборот это било приятно. Все удивленно смотрели на эту картину, а вот тринадцатилетняя девочка з веснушками улыбалась смотря на своих родителей. - Все зависит от ваших действий.... *** POV: Айла Блейк. Дата: 13.05.1994.(13 апреля, 1994 год.) - Айла, просыпайся! Если ты не проснёшься сейчас, то я вылью на тебя воду! - Иду я иду! - ну вот зачем её будить меня в такую рань? Полшестого утра! Ну, я конечно знаю что мы едем к каким то там Паркерам... Но все-таки зачем будить в такую рань?! Так нужно вставать и принять душ, иначе через пару минут я приму его в кровати. Поднявшись з кровати я подошла к шкафу. Мм, что ще мне надеть? Слава богу, чемоданы уже были складение.Думаю, что джинсы з завышенной талией, серая майка и красная кофточка идеально подойдут для несколько часовой поездки. Ну а теперь душ. *** - Та ну мам - я уже как полчаса спорю з мамай из за какого-то там Кая. Потому-что моя мать утверждает что ми з ним идеальная пара. - Не мамкай, - милая блондинка средних лет повернула ко мне голову — Ви з ним идеальная пара-ну вот опять она за свое. - Мам, я его даже не знаю - я тяжело вздохнула - а вдруг он некрасивый, или тупой, а может у него вообще есть девушка? - Девушки у него нет, и он очень даже красивый... - А откуда тебе все это знать? - я посмотрела на отца взглядом "а-ля, твоя женщина, так ты её и успокой!", на что он всхолишь усмехнулся. - У меня есть свой информатор, и ти била в него влюблена когда тебе было тринадцать... - Шесть лет! И я его даже не помню, так-что давай закроем тему? - Нет ну ты ее слышал?- моя мама вопросительно взглянула на отца - Ми походу внуков с тобой никогда не дождемся... - Каких внуков?! Мне девятнадцать! - Так, тихо! - отец остановил машину -Выходите мы уже приехали ! Что уже? Походу я спала больше чем один часик... Выйдя из машину я увидела большой дом. Через несколько минут, пока мы доставали багаж, из дома вышли парень и девушка. Они уже подошли к нам и девушка представилась: - Рада вас видеть Меня зовут Джо, а это — она показала рукой на брюнета-мой брат Кай. Чёрт! Он чертовски красив! - А я говорила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.