ID работы: 10641085

логово Сракамуччи

Смешанная
R
Завершён
751
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 144 Отзывы 94 В сборник Скачать

роковая ошибка Чайльда 😨😨😨

Настройки текста
Примечания:

11:04

      Все уже собрались, кроме двух заблудших душ, а именно: Чайльда и Кэйи. Они ушли за вином и так не вернулись. – Да где они? – Спрашивает Бэй Доу, зная, что ей надо никто не ответит. – Где моя прелесть, где моя вино? – А хуй их знает, – говорит Скарамучча. – Он ещё должен пизды получить от меня. – А как, по-твоему, им продадут алкоголь? – Отвечает вопросом на вопрос Дилюк. – Мне Беннета жалко, бегает от Нинки. – Ха-ха-ха! – Ржет Венти, наблюдая эту картину. – Беги, Беннет, беги! – Может сказать, чтобы она перестала бегать за ним? – Предлагает Рэйзор. –Ему ж херово будет, если она его догонит. – Да не. Не интересно будет. Он тем более оскорбил мою любовь. Догони его, Нин Гуан! Кэ Цин спокойно снимает это на телефон. Потом ее взгляд бросается на Чун Юня и Син Цю, и она втихаря переводит камеру на это, с шепотом: – А вот и наши голубки. – Кэйа написал, что они попали в «непредвиденную ситуацию», – подаёт голос Сяо. – Мне либо кажется, но вроде это они там идут, – говорит Чжун Ли. – Это мусорные пакеты пролетели, – обламывает его Дилюк. – Они должны идти с той стороны. Он подходит ближе и берет Чжун Ли за плечи. Дилюк его разворачивает в другую стороны и показывает на дорожку, которая находится довольно далеко: – Вон оттуда. И, вроде, это уже не пакеты, а наши заблудшие души. – Не хочу отвлекать, но Нин Гуан поймала Беннета. И ему явно не очень приятно, – говорит Итэр. – Мне либо кажется, либо она сейчас реально его изнасилует. – Вот это будет сенсация! – С радостными мыслями Кэ Цин приближает камеру ещё сильнее. – Был пацан и нет пацана. – Наш Сракамучча запел, – говорит со смешком Венти. – Лови! – Кэйа кидает бутылку вина в Бэй Доу. Она успешно ловит. – А вот и заблудшие души. Пизда тебе, Кэйа, – говорит мститель и идёт к провинившемуся, тот поспешно убегает. – Далеко не убежишь! – Как вам вообще продали? – Спрашивает Син Цю. – Ну блин. Не только Чжун Ли выглядит старым, хотя он по-старей смотрится, чем Кэйа, – усмехается Чайльд. – Да и его походу знают там, без вопросов и лишних действий продали. – Я не старый. Я просто быстро вырос. – Нихуясе быстро вырос он, – говорит Бэй Доу, открывая бутылку и делая глоток. – Вымохал он. Бухает и без меня. – Я завязал, я теперь пью сок. Кстати, Чун Юнь, держи сок, – оправдывается "дед" и подходит ближе к Чун Юню. – Тебе это не поможет, сочувствую, – сочувствительным взглядом смотрит Чун Юнь, поедая мороженое и держа за руку Син Цю. – Спасибо за сок. – Чайльд, – обращается Итэр, он награждает его вопросительным взглядом. – Сяо говорил, что вы попали в «непредвиденную ситуацию». Можешь рассказать, что это за ситуация? – Да, конечно. Сейчас, все придут. – Если мы сейчас не остановим Нин Гуан, то она порешает Беннета, – говорит Дилюк и двинулся на помощь Беннету. – А Кэйа тебя не волнует, да? – Спрашивает Кэ Цин. – Он потом за ним обязательно придет, – говорит музыкант и отправился вслед, с довольной моськой. – ААААААА! – Орет Кэйа, но на это мало кто обращает внимания, потому что знают, что он обязательно выживет. – Там его затащили за колонну, – обеспокоенно даёт информацию Итэр. – Он выживет, – Кэ Цин продолжает снимать. – А куда она его утащила? – За статую, Син Цю. Мне кажется мы опоздали. – Кто-то умер? А вот и я! – Появляется Ху Тао и продолжает пилить свою рекламу. – Только позвони и уже сразу будут организованы поминки! – Завались, – говорит Бэй Доу, заливая вино. – Жаль, конечно, но это надо будет отметить. – Лучше молчи, Хуй Тао. – ЗАЗАЗАЗА ХУЙ ТАО! – Ну и ладно.        Когда компашка подходит ближе они видят спокойную картину. Нин Гуан и Беннет спокойно сидят на лавочке и беседуют. Кэ Цин закончила запись, так как надеялась на что-то поинтереснее. Рэйзор спокойно выдыхает. Бэй Доу подходит ближе и пытается споить Нин Гуан, но та отказывается. Ху Тао не видя трупа, огорчённо разворачивается и уходит. Венти, вспоминает шутку и начинает ржать. Сяо даёт ему лобешник: – Хватит ржать постоянно. – Я шутку вспомнил! – И какую же? – Колобок повесился. Сяо вздыхает. – Так ладно, пошли. Надо ещё тех придурков найти, – подгоняет Дилюк. – А что с ними? – Спрашивает Нин Гуан, вставая. Она отбирает у Бэй Доу бутылку и немного отпивает. – Спасибо. – Ебать, пожалуйста. – Там Скарамучча Кэйе пиздюлей отвешивает, – отвечает Чайльд. – Бедный Кэйа, – произносит Беннет. Когда все начали движение Рэйзор подошёл к Беннету. – Что она с тобой делала? – Да ничего особенного. Просто поиграли с ней в догонялки, а потом поймай камень головой, а потом попробуй не задушиться, а потом она меня просто повалила. Я сопротивлялся, но напрасно, а потом она предложила посидеть на лавочке, я согласился, а потом.. – Как-то много у тебя «потом». – Ты когда в школу пришел также разговаривал. Даже ещё хуже. Так что не тебе меня критиковать. – Ладно, согласен. Дальше что было? – Ну, а потом пришли вы. – Логично.

12:03

       Когда все наконец были в сборе, после шоу, где Кэйю избивали, компашка двинулась в парк, потому что в ПОСЕЛКЕ ГОРОДСКОГО ТИПА мало мест, куда можно сходить. – Бля, а ты не шутил, – говорит Кэйа, потирая свои конечности. – Я разве похож на шутника? – Шутку вспомнил про двух ежей, – говорит Венти и начинает рассказывать. – Жили были два ежа. Решили они прикольнуться. Один прикольнулся, другой не смог. – Очень смешная шутка. Прям заебись. – Кстати все в сборе. Ну так что за ситуация была? – Спрашивает Итэр. – Да, точно. Пусть Кэйа расскажет – Э, а ладно. Короче когда мы шли обратно на нас таджики напали, вино хотели спиздить. Они прям за магазином были. Мы их послали, но они начали доебываться. Чайльд дал им камень, говоря, что это особенный, который можно продать за дохуилиард. Они поверили и съебались. – Жалко таджиков. – Бля, если бы они вас спиздили, было бы идеально. – Закройся, Сракамучча. – Ты следующий, кошелек. – Дождь недавно был, и если мы пойдем по этой дороге, то придется топать по грязи, – говорит свои рассуждения Нин Гуан. – Лучше свернуть будет. – Да не. Не интересно будет, – эх, Чайльд, это была твоя роковая ошибка. – Интересно будет смотреть на то, как ты летишь, – говорит Итэр. – Там реально очень грязно. Я хочу посмотреть на то, как Чайльд полетит, но и не хочу лететь следом, – высказалась Кэ Цин, попутно доставая телефон и начиная запись. – Ничего не полечу я! – Обиженно говорит Чайльд. – Первым пойду, чтобы обломать вас.        Он подходит ближе к спуску, которая покрыта гов.. кхм, грязью. Для себя делает вывод, что если не перепрыгнет с этого края на другой, то полетит и будет крутиться. Чайльд набирается смелости и перепрыгивает. К сожалению, для многих он перепрыгнул. – Блин, а я то-думала сейчас навернется, – расстроенно говорит Кэ Цин. – Ха! Выкуси! Он хотел повернуться, чтобы показать, какой он мощный, но не рассчитал поворот и полетел вниз. Кэ Цин радостно наводит на него камеру. Венти, Син Цю, Чун Юнь, Кэйа начинают ржать. Бэй Доу допила свою прелесть и начала присвистывать. Дилюк, Нин Гуан лишь покачали головой. Сяо с Чжун Ли отпихивают Ху Тао, говоря, что никто ещё не умер. Скарамучча вместе с Беннетом и Рэйзором идут по другому спуску, где нет го.. грязи. – Ебать копать. Ебучая картоха, – ругается Чайльд, осматривая себя. – Там речка есть. Утопись там, – информирует Скарамучча. – Ах, спасибо. Именно твоей помощи мне и не хватало.😙 – Завались. – Чайльд, как так-то? – Кричит Кэйа через смех. – Кециц потом скинет тебе запись, посмотришь. – И как нам теперь спустится? – Спрашивает Син Цю. – Вот тут можно, – говорит Чун Юнь. Он выкидывает палочку от мороженого и подходит к месту, которое указал. – Тут резкий спуск, но думаю спуститься можно. Да и грязи нет. – Ещё по нему спустились Беннет и Рэйзор, – говорит Сяо и подходит к спуску. – Тут дорожка протоптана, она узкая, но по ней можно спуститься. И в доказательство Сяо начинает идти по дорожке. Следом за ним и прошли все остальные. Удивительно, но никто не наебнулся. – Ахахахха, ебать ты страшный, – говорит Бэй Доу. – Иди в речке помойся, может поможет. – Ага, спасибо. Пойду утоплюсь сразу. – Не надо тут суицыдаться, – говорит Чжун Ли и подходит ближе и шепчет только ему, отчего тот краснеет. – Тебе реально лучше пойти к речке. Хотя бы протрешься от грязи, – советует Венти.        Все поддержали и кампашка дружненько пошла к речке. Кэ Цин продолжала свой влог. – Не навернись ещё раз, – говорит Дилюк. – Обязательно. Он аккуратно спускается под взглядами кампашки, которая была на мосту. Чайльд опускает руки в воду и моет для начала их. Он хотел протереть лицо, но когда повернул голову увидел: как собака делает свои дела в воду. Спустя пару секунд он быстро оттуда выбирается. – Что тебя сподвигло на это? – Спрашивает Сяо. – Та небось труп увидел, – отвечает Венти. – Ну типа. Почти, – когда его награждают вопросительными взглядами он продолжает: – Там собака ссыт. И все ее дела шли по течению ко мне. Бо́льшая часть кампашки начинает ржать. – У меня вроде влажные салфетки есть, – говорит Чжун Ли. Он ковыряется в карманах и успешно находит, и успешно протягивает их, и Чайльд успешно их берет. – Спасибо, а раньше нельзя никак нельзя было дать да? – Спрашивает кошелек и начинает протираться. – Да, нельзя было. Я забыл про них. Отмывайся давай. – Нин, где моя тофу? – Ты только из-за него пошел? Хах, ладно, держи. – Ща как спиздю, – говорит шепотом Венти. Когда Сяо начинал есть, он незаметно подошёл и спиздил, и побежал. – Моя прелесть, моя тофу. – Э, бля. Пизда тебе, – сказав это, любитель тофу взял шишку и кинул. Попав точно в цель он подбежал и забрал свою прелесть. Венти издал непонятное кряхтение. – Моя тофу, пшел нах. – Ну и ладно. Пока Чайльд отмывался, Чун Юнь достал ещё мороженку и предложил ее Син Цю, тот любезно принял. Нин Гуан стояла рядом в обнимочку с Бэй Доу и слушая ее недовольство о том, что ее прелести больше нет. Итэр подошёл к Чайльду и предложил ему ещё своих салфеток. Кэ Цин продолжала снимать, как моется кошелечек😙. Скарамучча мирно стоял. Беннет и Рэйзор обсуждали то, когда второй первый раз пришел в их класс. Кэйа пытался подкатить к Дилюку: – Без тебя год, словно 365 дней. – Без тебя минута, словно 60 секунд. – Без тебя жизнь, словно без тебя. – Я, конечно, не лифт, но ты можешь войти в меня. – Пойдем домой вместе, – сказал Дилюк, а Кэйа засветился от счастья. – Так. Я вроде все, – говорит Чайльд и начинает кружится, чтобы другие посмотрели, где он ещё не отмылся. – Не-а, жопа грязная еще, – обламывает Чжун Ли. – Теперь ясно куда ты смотришь, – со смешком выдаёт Итэр. Кэ Цин засмеялась. Чайльд начинает протирать и там. – Ты как будто насрал и теперь вытераешь свою жопу. – Скарамурушка, спасибо, что раскрыл завесу тайны. – Обращайся, Чайльдушечка. – Ладно, пошли уже, – говорит Беннет. – Подожди. Я ещё жопу не отмыл.        Кампашка снова начали движение. Дорога была узкой, поэтому они шли по парам, в колонну. Они решили завернуть на отдаленное от парка место и там посидеть. Оно не было сильно обустроено, но там были пни и старый стол, который кто-то однажды принес. На удивление, там никого не было. Кампашка мирно села, а те кто не нашел себе "стульчик" принесли ещё пни. – Может в карты поиграем? – Подаёт идею Рэйзор. – Угу. И где ты это сейчас возьмёшь? – Спрашивает Венти. – Я вам лучше песню спою. – Только этого тут не надо, – просит Дилюк. – Вот карты. Они тут лежали и они тут все. – Раздавай, – говорит Чайльд, и ему взлетает в голову идея: – Давайте на действие? Все его поддержали. Так как людей было слишком много они разделились на две группы. В первую входили: Нин Гуан, Бэй Доу, Кэйа, Дилюк, Сяо, Венти, Син Цю, Чун Юнь. Во второй были: Рэйзор, Беннет, Чайльд, Чжун Ли, Кэ Цин, Итэр, Скарамучча. Тот, кто выйдет первым из какой-либо группы задаёт действие тому, кто выйдет последним из любой группы. Первая вышла Кэ Цин, а последним Кэйа. – Ну чтож, – начала она потирая руки. – Страшно. – Покатай человека, сидящего справа или слева от себя, на спине и два круга вокруг нас. – Ты зло, – выдохнул он – Ща как наебнется, – сказал Венти. Слева от него сидела Бэй Доу, справа Дилюк. Как бы он не хотел покатать Дилюка на чл.. спине, он понимал, что он его не поднимет. Поэтому он всадил на себя Бэй Доу. И он чуть не наебнулся. А Кэ Цин начала спокойно это снимать. – Давай, лошадка, давай! – Да заткнись. Какая же ты тяжёлая. – Это прост ты маленький. – Кто бы говорил, Венти. – Я ещё вырасту! – Мы все очень сомневаемся, – обламывает Кэ Цин. – Все бля, заебался, – говорит Кэйа на издыхании. Он аКуРаТнО скидывает Бэй Доу и заваливается на пенек. – А поаккуратнее нельзя было, да? – Спрашивать она, отряхиваясь. – Я думала повеселее будет. В следующей игре первый вышел Венти, а последний Син Цю. – Мугага. Проведи душевную историю с пнем. И делай вид, как будто он тебя понимает. – АЭАЖВЗАЗЗ, как тебе это в голову взбрело? – Спрашивает Чайльд. – Я на пень посмотрел. – Объясняет, – сказал Чун Юнь. – Ток не мешайте. Я тут душу изливать буду, – говорит Син Цю, садясь на колени и беря пень в обнимочку. – Вот ты понимаешь? Нет ты не понимаешь, Как так? За что? Почему он не понимает моей любви к нему? Он понимает, но я хочу большего. Ну почему ты молчишь? Удивлен, да? Я вот тоже. Что за безобразие. Ах да, точно. Мы ему купим то, что он любит и много. Может тогда я заполочу то, чего я так давно жду. Ладно, давай, а я продолжу плакать в подушку. – Бедный пень.. – Ой, да ладно тебе. Он так излил душу, что я даже всплакнула. – Ебать ты мощ, – говорит Венти. – Продолжаем! И в финальной игре первым вышел Рэйзор, а вторым Чжун Ли. – Ток сильно над дедом не издевайся, – просит Кэ Цин. – Не обещаю 😙. Съешь сникерс за шестьдесят секунд. Если не успеешь – купи такой же соседям справа и слева. – И где я его тебе сейчас найду? – Держи, будешь должен, – говорит Дилюк, протягивая сникерс. – А. Ебать спасибо. Как бы он не пытался, но съесть этот сникерс за минуту у него не получилось. В итоге он будет должен троим людям сникерс. После этого немного поговорив они все разошлись по домам.

15:37

чат: логово Сракамуччи

Кэ Цин: видеозапись Кэ Цин: видеозапись Кэ Цин: видеозапись Чальд: ЖАЖАЖВЖВЖ Нин Гуан: Да тебе репортёром стать надо. Кэйа: реально Кэ Цин: Я подумывала над этим
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.