ID работы: 10641172

"Друзья"

Слэш
R
Завершён
169
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4. Двоим одно и тоже не мерещится.

Настройки текста
10:00 Двуличный_Киндер_Сюрприз : хеллоу лЯгушка : привет, Аллука Шут_МакМахон : 🤚 Икалго : 🤚 Двуличный_Киндер_Сюрприз : 🤚 лЯгушка :это что? Двуличный_Киндер_Сюрприз : это наше приветствие Шут_МакМахон : отличительный знак нашего клана. Радужный_педофил : больше похоже на секту яойщиков-сталкеров, а не на клан. Двуличный_Киндер_Сюрприз : ты угадал слово из название нашей беседы 0_0. Как ты это сделал?! Радужный_педофил : Могу даже название беседы сказать Двуличный_Киндер_Сюрприз : о, давай 😀 Радужный_педофил : Убить сталкера Двуличный_Киндер_Сюрприз : бля... Икалго : 0_0 Шут_МакМахон : Шерлок... Двуличный_Киндер_Сюрприз : Не, скорее, бабушка Ванга Икалго : тогда... Бабушка Хисока?Бабушка радужный педофил? Шут_МакМахон : и так и так 8 лет сидеть Двуличный_Киндер_Сюрприз : 😂 Двуличный_Киндер_Сюрприз : Вечная судьба Хисоки Радужный_педофил : если доказательств нет, не за что сидеть #Киллуавернисьдомой: так всё таки что-то было? -_- Радужный_педофил : нет, конечно, дорогой. Ты со мной 24 /7, когда я бы успел? #Киллуавернисьдомой: К Гону-то лапки свои тянешь Радужный_педофил : да это так... #Киллуавернисьдомой: смотри у меня. Радужный_педофил : *поправляет одежду * Двуличный_Киндер_Сюрприз : похоже когда ты в отношениях с Хисокой, человек которому ты больше всего не доверяешь-это Хисока. Шут_МакМахон : такова судьба педофила. Радужный_педофил : Ведь такова... Моя судьба... Шут_МакМахон : Моя судьба! Двуличный_Киндер_Сюрприз : И таков мой новый знак. Икалго : Таков мой новый знак Двуличный_Киндер_Сюрприз : отлично, спели Шут_МакМахон : 🤚 Икалго : 🤚 Радужный_педофил :🤚 Шоколадный_робот[0_0] : Иногда я думаю, а точно ли ты мой брат ? Двуличный_Киндер_Сюрприз : не беспокойся, брат, точно твой. Радужный_педофил : если взять эту фразу без контекста, то звучит, как одно дело семейное. Шоколадный_робот[0_0] : 👿Хисока Радужный_педофил : да, сл- 12:05 Икалго : И что с ним стало? Двуличный_Киндер_Сюрприз : завяла, бабушка Хисока на старости лет. Шут_МакМахон : Эти длинные ресницы и чёрные глаза Шут_МакМахон : Красотой своей сгубили пацана. Шут_МакМахон : Иллуми увидел, что печатает Хисока и теперь либо он получает звездюли, либо у коллекция шампуня жумайсынба Иллуми пополнится . Двуличный_Киндер_Сюрприз : Точно😂. Только вот у Хисоки Лада Седана нет, к сожалению. Радужный_педофил : У меня есть кое-что получше на чём я могу его прокатить ). Двуличный_Киндер_Сюрприз : Ау, тут дети Хисока. Радужный_педофил : Гон не в сети. Радужный_педофил : И вообще о чём ты подумал извращенец ? Я говорил о руках. Двуличный_Киндер_Сюрприз : .А, ой... //// Шут_МакМахон : Не думал, что доживу до того, как Хисока называет кого извращенцем. Радужный_педофил : Всё бывает впервые. Например, как у тебя секс с Накклом. Шут_МакМахон : Но у нас его не было. Радужный_педофил : Оу, извинясь Шоколадный_робот[0_0] :Не знаю от чего я больше в шоке, от того что моего брата Хисока назвал извращенцем или от этой информации Икалго : + 13:40 Икалго : Где Аллука? Шут_МакМахон : Он смущён, и поэтому не зайдёт сегодня Икалго : его можно смутить??? Шоколадный_робот[0_0] : Никогда не наблюдал у него такой феномен. 15:16 лЯгушка : никак не привыкну, что Аллука-парень. ДокторАйБолит : + УбЛюДоКсЦеПяМи : + лЯгушка пересланное сообщение Двуличный_Киндер_Сюрприз : Ау, тут дети Хисока Радужный_педофил : Гон не в сети. лЯгушка : так-то я старше Шоколадный_робот[0_0] : Гон лЯгушка : Привет, Киллуа и всех кого не видел. УбЛюДоКсЦеПяМи : привет ДокторАйБолит : добрый день лЯгушка : О, Курапика, Леорио, как там у вас? Всё хорошо? УбЛюДоКсЦеПяМи : насчёт этого... ДокторАйБолит : Минуточку внимания Шут_МакМахон : Я весь во внимании лЯгушка :+ Шоколадный_робот[0_0] :+ Икалго опять Аллука все пропускает... Шут_МакМахон : + УбЛюДоКсЦеПяМи : Может не стоит, Леорио? ДокторАйБолит : Надо, Курапика, надо УбЛюДоКсЦеПяМи : Эх... Ладно. УбЛюДоКсЦеПяМи : как говорят горит сарай, и гори и хата Радужный_педофил : и? ДокторАйБолит : Я и Курапика официально встречаемся Шут_МакМахон : 😀😁😏🥳 Икалго : счастья вашему дому Икалго : Мой любимый пейринг) Шоколадный_робот[0_0] : + Радужный_педофил : поздравляю Шоколадный_робот[0_0] :будьте счасиливы лЯгушка :Поздравляю Курапика, Леорио, долгих лет вам вместе Шут_МакМахон : Как будто свадьбу играем... Икалго : + лЯгушка : если разговор пошёл о свадьбе... Когда она будет? УбЛюДоКсЦеПяМи : Мы ещё об этом не думали. Радужный_педофил : я приду Икалго : + Шоколадный_робот[0_0] :+ #Киллуавернисьдомой: + лЯгушка :+Шут_МакМахон : + ДокторАйБолит : Спасибо, хотя о Хисоке и Иллуми мы бы ещё подумали. лЯгушка : я и Киллуа их проконтролируем ДокторАйБолит : Спасибо, Гон. Шоколадный_робот[0_0] : я даже вам завидую немного, уже гости на свадьбу есть, а я даже не встречаюсь ни с кем. Икалго : Ни с кем кто носит всё зелёное Шут_МакМахон : и волосы как травка, только чёрные Шоколадный_робот[0_0] : да, ни с кем похожим. лЯгушка : не переживай Киллуа, скоро и тебя всё наладится 😁 Шоколадный_робот[0_0] :... Шоколадный_робот[0_0] : Спасибо, Гон. Радужный_педофил : вечная зона комфорта Киллуа- Радужный_педофил : френдзона 🤣🤣 Шоколадный_робот[0_0] : Ща я тебе трусы на уши натяну, Хисока. Радужный_педофил : это может делать только твой брат, и стягивает и натягивать😏. Шоколадный_робот[0_0] :фу, мне не нужны эти подробности🤮. Радужный_педофил : просто завидуешь😏 Шоколадный_робот[0_0] :*не может ничего сказать, потому что это правда * Радужный_педофил : ахаха 🤣🤣 ДокторАйБолит : хоть у меня есть пара, ты меня всё равно раздражаешь, Хисока. УбЛюДоКсЦеПяМи : *смущалкин* Радужный_педофил :не твоё вот и бесишься🤣 ДокторАйБолит : Курапика, не останавливайся меня. УбЛюДоКсЦеПяМи : Я и не собираюсь. Шоколадный_робот[0_0] : я с вами. *превращается в пикачу* Радужный_педофил : ох, я этого ждал). лЯгушка : Я не смогу прийти . Удачи ребята ! 19:30 Икалго : Похоже праздновать мы сегодня не будем. Шут_МакМахон : Они уже поддались на провакацию Хисоки и ща кулаками машут,наверное. 20:05 лЯгушка : не угадали. лЯгушка : они ща пьяненькие все. Леорио песни поёт, Иллуми сакэ пьёт, Хисока к нему лезит, о ещё Курапика пинает Хисоку. А Киллуа...Киллуа бутылку целует и мне вот видео записал с признанием. Придётся идти забирать, да и надо придумать что ответить,так что я пошёл, гудбай. Шут_МакМахон : Что? Шут_МакМахон : Может это я напился и это у меня галлюцинации? Икалго : не знаю, от чего я больше в шоке от такого исхода событий или от действий Киллуа. Шут_МакМахон : Скорее от реакции Гона. Икалго : + Шут_МакМахон : пойду тоже выпью . Икалго давай тогда 21:40 Шут_МакМахон : агас Икалго : похоже ты уже начал. Шут_МакМахон : пгас Икалго : Кстати, где Наккл? Шут_МакМахон : Ч слиня в гоы, акчто емя удвтв вьк не нти *я слинял в горы из-за того что он не давал мне спокойно пообщаться * Икалго : Тогда спешу тебя расстроить,я ничего не понял и спросил у Наккла, и, походу, он в ярости 😅. Шут_МакМахон : А, бляяяяяяяяяя Икалго : О, как быстро ты протрезвел! Икалго : Магия вне Хогварста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.