ID работы: 10641172

"Друзья"

Слэш
R
Завершён
169
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6. Неожиданная свадьба или почему Хисока хочет драться

Настройки текста
Примечания:

Беседа "Зодиак ☯️"

8:00 С#ка:Нам нужны новые члены. Макака с красной какой:Новые члены👀🍌? Императрица:🤦‍♀️ С#ка:Я предлагаю Леорио и Курапику на место кабана и крысы. Макака с красной какой: Кто кабан, кто крыса? Вершитель правосудия: ты крыса. [пользователь удалил сообщение] С#ка:. 8:10 С#ка: Вы согласны? Вершитель правосудия:+ Императрица:+ Банни🐰:+ Генерал:+ твоя подруга 🐍:+ овечка_сюзи:+ скоростной:+ конь Юлий:+ Макака с красной какой:- С#ка:хорошо, тогда я поговорю с Курапикой и Леорио. Макака с красной какой:Я не согласен. Банни🐰:не ебёт С#ка:Большинство согласны. Решение принимаем по большинству.

ЛС "Леорио и Чиидол"

С#ка:Здравствуй, Леорио, это Чиидол не хочешь стать частью зодиака? ДокторАйБолит : Здравствуйте, Чиидол-сан, извините, но я занят обучением, так что не могу. С#ка:Я связывалась с директором твоего университета, ты будешь проходить обучение под моим присмотром. ДокторАйБолит : Хорошо, Чиидол-сан, но почему именно я? С#ка:Ты занял 2-е место в голосование на место президента ассоциации, и теперь известен среди хантеров. Твоя помощь нам понадобится на миссии. ДокторАйБолит : Хорошо, я согласен. Но у меня есть просьба...

ЛС "Курапика и Леорио"

ДокторАйБолит : Я порекомендовал тебя на свободное место в организации охотников. Ты согласился? УбЛюДоКсЦеПяМи : Да. ДокторАйБолит : Значит вместе отправимся на Тёмный континент. Встретимся с Гоном. Он сейчас тренируется для того, чтобы вернуть Нэн. УбЛюДоКсЦеПяМи : угу. ДокторАйБолит : Кстати, твой брат останется дома? УбЛюДоКсЦеПяМи : Да, Тёмный континент слишком опасен для него. Я не хочу потерять семью, когда её только приобрёл. ДокторАйБолит : Мм. Можно я приду сегодня? УбЛюДоКсЦеПяМи : хорошо, жду ДокторАйБолит : скоро увидимся<3 УбЛюДоКсЦеПяМи : <3

Беседа " Друзья"

10:00 Двуличный_Киндер_Сюрприз : Как жизнь братва? Что делаете? лЯгушка : Всё хорошо, тренируюсь Шут_МакМахон : + Наккл_Байн : С телефоном в руках?

Пользователь Шут_МакМахон покинул чат

Двуличный_Киндер_Сюрприз : это даже стало скучно комментировать. Икалго : {пересланное сообщение} Двуличный_Киндер_Сюрприз : Как жизнь братва? Что делаете? Икалго : рисую арт по КиллуГону Двуличный_Киндер_Сюрприз : скинешь потом? Икалго : ок 😉 Двуличный_Киндер_Сюрприз : 😁❤️ Радужный_педофил : мне кажется, скоро вы напишите мангу. Двуличный_Киндер_Сюрприз : С альтернативной концовкой Хантер х Хантер, где КиллуГон канон Икалго : ++++++++++++ Шоколадный_робот[0_0] :{пересланное сообщение} Двуличный_Киндер_Сюрприз : 😁❤️ Шоколадный_робот[0_0] :я не готов к зятю осьминогу, не в обиду, Икалго. Икалго : подождём, когда будешь готов. Двуличный_Киндер_Сюрприз : чтооооо... Шоколадный_робот[0_0] :ЧТОТ? Радужный_педофил :даже я в афише Радужный_педофил :афиге* Шоколадный_робот[0_0] :Нет, все правильно, на афише. Ты же клоун 🤡 Икалго : Даже в таких ситуациях Киллуа не забывает обозвать Хисоку. Я им восхищаюсь. УбЛюДоКсЦеПяМи : + Шоколадный_робот[0_0] :Это ты ко мне подлизываешься? Икалго :Получается? Шоколадный_робот[0_0] :Да. Шоколадный_робот[0_0] :Даю вам свое одобрение, но свадьба будет только тогда, когда я и Гон начнем встречаться. Радужный_педофил :То есть никогда 🤣🤣🤣 Шоколадный_робот[0_0] :👿 УбЛюДоКсЦеПяМи : как ваши отношение успели так продвинуться? Икалго : обычно. Радужный_педофил :🤣🤣они в отличии от вас 3 года не думают над признанием. УбЛюДоКсЦеПяМи : 😡 Шоколадный_робот[0_0] :🤣 Радужный_педофил :. Радужный_педофил :ну вы хотя встречаетесь, не то что Киллуа и Гон. Шоколадный_робот[0_0] :👿 Шут_МакМахон : теперь Икалго/Аллука канон? Шут_МакМахон : Хотели сделать канон Киллуа/Гон, а сделали Икалго/Аллука. Радужный_педофил :вот это поворот сюжета 🤣🤣 Шут_МакМахон : согласен. Двуличный_Киндер_Сюрприз : а меня спросить Икалго : ты согласна. Двуличный_Киндер_Сюрприз : С чего вдруг? Икалго : потому что я сделаю предложение, от которого ты не откажешься. лЯгушка :это напоминает мне видео в тиктоке Шут_МакМахон : + Икалго : Мы будем вместе смотреть яой и читать фанфики по ролям! Шут_МакМахон : Ооооооооооо Радужный_педофил : это правда предложение от которого нельзя отказаться.🤣🤣 Двуличный_Киндер_Сюрприз : Уфффф.... Радужный_педофил : Решайся Шут_МакМахон : Соглашайся!!! Икалго : Ну, кто ещё тебя такое предложит? Двуличный_Киндер_Сюрприз : Ладно 😔. Я согласна😁! Радужный_педофил : биполярка Шут_МакМахон : обещаете ли вы и в горести, и в радости быть вместе? Двуличный_Киндер_Сюрприз : да Икалго : да Шут_МакМахон : тогда я вас объявляю мужем и женой Радужный_педофил :теперь можете официально тр🤬хатся Двуличный_Киндер_Сюрприз : похоже с Иллуми вы этим только и занимаетесь Радужный_педофил :. Шут_МакМахон : Это надо отпразновать 😄! Наккл_Байн : Нашёл повод выпить(-___-) Шоколадный_робот[0_0] :По твоему я алкаш? Наккл_Байн : и лентяй Шут_МакМахон : иди сюда, ща как... Наккл_Байн : поцелуешь?😏 Шут_МакМахон : что ты говоришь?! Двуличный_Киндер_Сюрприз : Милые бранятся — только тешатся. Радужный_педофил :ща посрутся, а потом тр🤬хаться будут как кролики Радужный_педофил : Меня опять зацензурили😔. Шоколадный_робот[0_0] : потому что ты лох Радужный_педофил : Хочешь это обсудить? Шоколадный_робот[0_0] : тут нечего обсуждать ты лох и точка. Радужный_педофил : Давай это проверим 😏 Двуличный_Киндер_Сюрприз : у Хисоки сегодня прям руки чешутся подраться🤔 Икалго : это потому что ему Иллуми не даёт Двуличный_Киндер_Сюрприз : 🤣🤣🤣🤣 Шут_МакМахон : 😂😂😂 Шоколадный_робот[0_0] :фу, я не хотел знать эти подробности. Радужный_педофил : КТО ЭТО СКАЗАЛ? Икалго : Иллуми 👀 Радужный_педофил : Я его... Икалго : выебишь? Радужный_педофил :выебу. Двуличный_Киндер_Сюрприз : ахахах, угроза 🤣🤣 Радужный_педофил : для него да. 21:00 Шут_МакМахон : Так отмечать будем? Двуличный_Киндер_Сюрприз : мы уже начали. Шут_МакМахон : я уже бегу. Двуличный_Киндер_Сюрприз : а сможешь 😏? Шут_МакМахон : Ради бухла я готов раненный бежать! Двуличный_Киндер_Сюрприз : раненный в зад. Шут_МакМахон : ЭЙ Двуличный_Киндер_Сюрприз : давай БЫСТРЕЙ все веселье пропускаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.