ID работы: 10641189

Не ссорься

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Чёрный Птах соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ссорься

Настройки текста
Ты йогурт вонючий дрожащей рукой Не трогай, не нюхай и рядом не стой. Его ты не лопай, не пей из горла: Утянет за джёпу в мир горя и зла. Ах, Йеннифэр с Трисской гуляли во тьме В военное время на тёмном холме. Решили развеять они темноту - Палёною шерстью несёт за версту. Петард зерриканских горящей рукой Не трогай, не мацай, и рядом не стой! От них не прикуривай ты в темноте, Иначе потом не надеть декольте. Паветта полгода встречалась с одним, Тайком во дворце миловались они. Но где она нынче, и где её след? Эмгыр жив на юге, а девушки нет. Ежей эрленвальдских изящной рукой Не трогай, поганцев, и рядом не стой! Не трахай их ночью, не лей им вина: Им лишь твоя дочка для власти нужна! Ужасненько Цири была деловой, Но к Йен в чемоданчик залезла, и ... ой! От Дикой Охоты скакать до зари, А Йен говорила: "Траву не кури!" Траву чародейскую наглой рукой В косяк не забей, даже рядом не стой! А Йен говорила: "На кошках проверь, Ты ж опыта больше получишь теперь!" К Геральту Иоля явилась во сне, Оставила восемь полос на спине. И всё ничего, но за час до зари Услышал он шорохи из-за двери. - Эй, Геральт, не курит твоя ли Плотва? - Да нет... Отчего так болит голова... - Тогда, вероятно, в конюшне пожар! - O Kurwa! <Здесь слышен тяжёлый удар> Со скоя'таэлями, юный герой, Не ссорься, и целый вернёшься домой. Не пробуй их зелий, не меряй их шмот: Мы, скоя'таэли, - опасный народ! ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.