ID работы: 10641226

Зря мы вызвали его ....

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов...

Настройки текста
Примечания:
И так меня зовут Алёна , мне 16 лет , и у меня конечно же есть мама , а вот отца нет , бросил когда мне было 7 лет , а также у меня есть моя лучшая подруга Кристина , мы не разлей вода . *** Вечер , девушка провожала мать на новую , долго срочную командировку . М- так Алёнка ,...будь осторожна , звони мне через каждый час ,ясно ! А- ага , мам пока М - ну давай пока ! Мама уехала , а девушка позвонила подруге , и позвала к себе . К - привет Алёна ! А - привет ) К - чем займёмся ? А - Ем ..ну давай фильм посмотрим !? К - ну давай :) Девушки решили наугад включить фильм . Алёна включила сайт с фильмами , а Кристина ткнула пальцем в монитор , и выбор пал на фильм " Текло по штатам " К - креативное название ! Пожав плечами, говорит Кристина подруге . Девушки начали смотреть ужастик и хрустит поп Корн. На с ценах с скримерами они вскрикивали . Вот конец фильма . Девушки сев на диван , начали размышлять что делать дальше А - а давай вызовем духа ? К - а , ты опять про свою Крипипасту ! А- ну так что ? К - ех , давай А - а кого ? К - ну давай в интернете посмотрим ? А - ага Алёна включила сайт с вызовом духов , и девушки подумав выбрали Бена утопленика . И начали  проводить обряд после которого увы ничего не произошло,  и Кристина убрав все , сказала : К - все это фигня , пошли спать ! А- ага хорошо давай , девушка была немного расстроена . Подружки легли спать 😴 Утро , Алёна проснулась и пошла в зал ( ну там спала подруга ) так вот войдя , она увидела что никого нет и пошла в ванную что бы умыться , но войдя туда увидела такую картину ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.