ID работы: 10641349

Да ты гребаная мазохистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надо же,наша Юзучи мазохистка.

Настройки текста
Примечания:
Темноволосая спустилась вниз и ненароком оставила царапинку на животе Юзучи,до ее ушей,дошел сладостный стон. -Продолжай..-Сказать что Мэй была удивлена,это ровным счетом промолчать. -Что прости..?-темноволосая с интересом глянула на партнера и тихо посмеялась.-Надо же,наша Юзучи мазохистка. Мэй аккуратно расстегнула оставшиеся пуговицы рубашке и спустила юбку,открывая себе вид на живот Юзу.Наклонившись,та провела языком немыслимый узор,наслаждаясь звуками сверху,а точнее попытками блондинки скрыть непристойные стоны. -Хочешь попробовать что-нибудь новое?-на это,сверху был слышен одобрительный стон. Айхара взяла пару свечей и спички,подходя к Юзучи,вторая немного отодвинулась. -Это же адски больно.. -Но разве не этого,ты и желаешь?-Мэй зажгла свечу и стала с интересом наблюдать,как та стремительно плавится.Спустя некоторое время,схватив пару салфеток,огладив живот,капнула пару капель белого воска на живот нижней. -Ай..Мэй,это больно,давай остановимся.. -Тебе не нравится?А вот твое тело говорит обратное,как и голос.-темноволосая поцеловала ту в шею,оставляя небольшой след на ключице. -О боги Мэй,ты конченная садистка. -Давай обсудим что такое "садизм". -Это просто издевательство над окружением.-На живот капнуло пара капель горячего воска. -Неверно.Еще варианты? -Самоудовлетворение за счет других. -Возможно,но верным не является.-на живот снова упали горячие капли,но в меньшем количестве.-Вспоминай,Юзучи.Ты же недавно читала об этом,не так ли? -Ненормальная страсть к жестокостям, наслаждение чужими страданиями. -Похоже,умница.Но не хватает.-у блондинки явно останутся ожоги. - Половое извращение, заключающееся в желании причинять боль лицу другого пола, истязать его для удовлетворения своего полового чувства. -Можешь когда хочешь.-свеча была потушена и убрана,воск был убран с живота,после чего помазан мазью. -Садизм,это психическое расстройство! -А мазохизм?М?-Мэй взяла аккуратный нож и улыбнулась. -Мазохизм,обратная сторона садизма..Причинение вреда себе,в любом виде,в одиночестве. -Правильно,признаки психологического садизма? -Я..не помню. -Неверно.-на бедре образовалась тонкая ранка. В таких ситуациях,мозг совершенно отказывался мыслить.Это пол беды,от боли мозг редко,но соображал.А от удовольствия? -Влюбленность в невозможное. -Верно.-Юдзу получила поцелуй на месте ранки. -Лень.. -Неверный термин.Не подходит к данной ситуации.-очередной порез. -Слабость,откладывание дел на потом. -Выучи научные термины.-Из ран начинала стекать алая жидкость. -Портрет человека страдающим садизмом. -Перекладывание ответственности на жертву. -Для чего? -Чтобы в будущем,удовлетворить свои потребности,доказывания виновность жертвы,а после повторить садизм. -Типы садистов. -Агрессивный,Уступчивый,Отчужденный. -Похвально,ты действительно хорошо постаралась. -Я провела не одну ночь,заучивая данные. -Ты заслуживаешь зачета.-Мэй вытерла заранее подготовленными салфетками раны на бедрах и передала аптечку.-Промой и заклей,выздоравливай милая.Через 2 недели,снова зачет.Учи термины. Юдзу приняла аптечку и выдохнула. Зачет по психологии сдан. Оставалось только наблюдать,как педагог захватив пачку сигарет,удалилась на балкон.Выпуская нелепые тучки серого дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.