ID работы: 1064135

Проснись

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Посмотри туда." "Куда смотреть?" "Вперед, перед собой." "Я смотрю." "Что ты видишь?" "Ничего..." Мне так страшно. Перед глазами туман и я не понимаю, где нахожусь. Я закрываю глаза и вижу только темноту. Голова гудит, мне очень больно. Кто-то берет меня за руку. Его руки холодные и больно сжимают мне запястье. Он зовет меня по имени, но я не могу вспомнить, действительно ли это мое имя? Руку словно пронзает иголка, я бы дернулся, если бы мог. Тело меня не слушается, я словно падаю в темноту и, кажется, теряю сознание. "Что со мной?" "Ничего, сейчас тебе станет легче." "Прошу тебя, не надо, перестань..." "Не бойся, все нормально..." Меня словно сажают на стул. Передо мной огромное зеркало. В нем должно быть мое отражение, но я не вижу себя. Перед глазами все еще пелена. Я вижу только смутные контуры, призрачные образы. Вокруг меня витает что-то. Кто-то кладет мне холодную ладонь на плечо. Я по-прежнему не двигаюсь и никак не реагирую. Я словно сплю, а вокруг меня словно курят сотню кальянов. "Проснись!" Это уже совсем другой голос, я слышу его, но он где-то вдалеке. Он просит меня проснуться, очнуться и прийти в себя. Меня одолевает тревога и страх. Чья-то рука по прежнему глядит мое плечо. Мои волосы кто-то расчесывает. Кто-то еще прижимает меня к своей груди. Сколько их? Неисчислимое количество рук. Я очень хочу проснуться, но кто-то держит меня. "Тебе нельзя спать." "Я знаю." "Тогда я не смогу тебе помочь." "Я понимаю." "Прости." И тогда я понимаю, что не проснусь уже никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.