ID работы: 10641363

Любимые глаза

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

🤍🖤💙💚🤎

Настройки текста
Примечания:
Кай сидел на кухне за барной стойкой в новой квартире которую купил совсем недавно и курил. Рядом стояла полупустая бутылка виски. Он размышлял над тем что произошло в его жизни. А событий было много. Начиная от Турнира стихий заканчивая возвращением первого ученика Сенсея Ву. О существование которого раньше никто из команды даже не предполагал. Мастер Ветра так сильно хотел доказать своему учителю, что достоин быть Зелёным ниндзяго в последствии чего чуть не погубил всё Ниндзяго. И вроде место такого как Морро в тюрьме, но Ву не мог отправить туда своего ученика, поэтому вскоре в команде появился ещё один член. Сначала было трудно, но постепенно Морро перестал казаться холодным и у них с Каем завязались довольно дружеские отношения. Но вскоре Мастер Огня стал замечать как часто на него смотреть обладатель глаз цвета стали. Сначала он не обращал внимания, но после Морро искал любой предлог чтобы побыть подольше в компании Кая и желательно наедине. Так продолжалось довольно долго, пока Кай не решил откровенно поговорить и казалось он догадывался о подобном, но услышать из уст Мастера Ветра: — Я люблю тебя — и почувствовать как его холодные губы прикоснуться к его казалось огненным было всё равно неожиданно. Кай смотрел в эти бесспорно красивые серые глаза и думал как ему поступить… Серые глаза — рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Морро не ждал ответа, просто чуть улыбнулся и попросил подумать. И Кай думал всё чаще вспоминая эти серые глаза. Во время их первой встречи только заглянув в их он сразу понял что этот взгляд ему не знаком и перед ним вовсе не Ллойд. Смотря во время тренировок на свой меч он видел не сталь, а глаза Морро. Идя по улицам Ниндзяго он смотрел в серое небо и видел его глаза… Он везде видел пленительные серые глаза… Серые глаза Морро… Переведя взгляд на бутылку виски Кай грустно усмехнулся. Тёмные. А точнее чёрные глаза. Обладательницей которых является Скайлор. Его первая возлюбленная. Казалось, что им не суждено быть вместе он герой и должен спасать город, она занялась бизнесом своего отца. Между ними сохранились хорошие отношения, они могли встретиться и поговорить как хорошие друзья… Но и тут оказалось не все просто. Если Кай и понял, что видимо им действительно не по пути, то Скайлор решила исправить свою ошибку и пригласив Кая к себе в гости произнесла три слова которых Кай когда то и хотел услышать — Я люблю тебя — и не медля поцеловала его. Чёрные глаза — жара, В море сонных звёзд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. И Скайлор тоже не ждала от Кая признания в этот момента. И тоже попросила подумать, смущённо отвернувшись. Возвращаясь поздно ночью домой Кай всё думал и вспоминал. Ведь только взглянул в её глаза для него тогда перед Турниром будто остановился весь мир. Была только она и её пленительные чёрные глаза. Смотря в них он тонул и не было тогда никакого желания выбираться из этой пучины. Её чёрные глаза пленили его, а он не сопротивлялся… Продолжал идти ко дну чёрной бездны… Прекрасных чёрных глаз Скайлор… Докурив сигарету и потушив её в стеклянной пепельнице он перевёл взгляд на окно. Так на улице идёт ливень и он опустив голову смотря как капли воды стекают по стеклу он вспоминал сестру. И тяжело вздыхая он пьёт виски прямо из горла. Подобного он никак не ожидал от сестры. Они всегда были вместе, друг за друга горой, но что бы её любовь к брату переросла в любовь… Как к парню, его шокировала. Он стал замечать что Ния ведёт себя странно, нискем почти не разговаривает, плохо ест и спит. Конечно как настоящий старший брат он забеспокоился и решил с ней поговорить. Придя к ней в комнату они долго сидели молча, пока Кай не решился начать разговор. Было трудно, но он добился правды… Ния плакала, а он все же несмотря ниначто не мог видеть её слёз и пытался успокоить, крепко обнимая и шепча на ушко успокаивающие слова… — Я люблю тебя — произнесла вся заплаканная Ния и решила будь что будет поцеловала Кая. Возможно она знала что это может испортить их отношения, а может надеялась наоборот поможет. Кай мог только гадать, но Ния не Давила на него и тоже попросила подумать. И сейчас он вспоминает всю свою жизнь и взгляд красивых, нежных синих глаз. Которые всегда смотрели с любовью, заботой, волнением. Ния всегда рядом поможет, поддержит. Синие глаза — луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Отношения с родной сестрой. О подобном Кай даже не задумывался никогда в жизни. Но тот момент перевернул его мир. Он узнал, что есть пары которые являются родственниками и живут вполне себе счастливо. Но себя с Нией ему было трудно представить. Трудно, но не невозможно. Вспоминая сестру, он вспоминает её синие глаза. Всегда спокойные как море. И которые теперь тянут и его к себе на дно… Красивое, глубокое синее дно… Дно синих глаз Нии… Опустошив бутылку он просил её в мусорное ведро и сев обратно за барную стойку взялся за голову прикрыв глаза. И начал вспоминать недавнюю встречу в Ллойдом. Он пришёл к нему неделю назад вечером, было заметно что он нервничает и Кай хотел его поддержать, успокоить, помочь… Тогда Ллойд и признался, что испытывает к нему. Рассказал о том как восхищаться Каем, как беспокоится о нём, о ток как понял что любит его и не хочет больше скрывать это. — Я люблю тебя — более громко повторил Ллойд, и поцеловал Кая. В тот вечер он слегка улыбнулся и тоже попросил подумать. Кай всегда воспринимал Ллойда как младшего брата, о котором надо заботиться, учить, помогать и всячески поддерживать. И сейчас смотря на повзрослевшего юношу с красивыми зелёными глазами, он понимает что тот вырос. А он этого раньше и не замечал. Зелёные глаза — настоящий изумруд, Зелёный покров весны, Слезные росы И вешняя зелень. С самой первой встречи его зацепили зелёные глаза. Но из-за трудного детства взгляд нежных зелёных глаз был каким то озлобленным и где то на глубине испуганным. Тогда увидя страх в этих зелёных глазках во время миссии в Вулкане у него будто что то щёлкнул и он понял, что должен защищать его. А сейчас вспоминая этот зелёный взгляд уже достаточно взрослого юноши он понимал что его пленит взгляд этой весенней листвы… Зелёного цвета листвы… Зелёных глаз Ллойда… Пройдя до ванной Кай включил холодную воду и умылся. Немного взбодрившись он поднял тяжёлый взгляд глядя на себя в зеркало. Чем он привлёк их всех. Своим поведением, характером что совсем не простой, внешностью или… Может своими тёмными глазами… И трудно определить какой именно у него цвет что то между тёмно — тёмно зелёным и карием… Усмехнувшись и чуть встряхнув головой, отчего пряди длинной, тёмной чёлки неприятно прилипли ещё к мокрому лицу мешая нормально видеть перед собой. Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От падения и полёта. Постояв пару минут он не стал вытирать лицо полотенцем прошёл в гостиную и сел на большой чёрный диван. Глубоко вздохнул, он опрокинул голову на спинку и смотрел в белый потолок. Как понять кто дороже его сердцу? Почему так не хочется делать кому то больно, делая кого то одного счастливым отвечая на чувства? Как не ошибиться? Эти вопросы так давно мучают его, но ответом на них он так и не смог пока найти… И закрыв глаза он мог понять одну истину… Все четверо дороги ему… И перед ним как по щелчку возникли образы: Морро — с серыми, Скайлор — чёрными, Нии — синими, Ллойда — зелёными... Прекрасными глазами… Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Серых, черных, синих и зелёных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю — в том нет вины — Все четыре этих цвета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.