ID работы: 10641389

Лимонадный рот

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
✨POV:Автор✨ Утро, мягко говоря, не сахар, да ещё, когда отсидел свою жопу около 13 часов. Сняв маску, Ванесса начала вглядываются за окно самолета. Страх скользил по ещё коже, ещё поздней ночью. Но не страх из-за боязни высоты, а большего.Она узнала, что едет домой. В тот дом, который отняли из ее рук ещё в маленьком возрасте; тот дом, где произошла половина всей ее жизни, но не то, где её вовсе и ждут. Она прекрасна понимала это; понимала, что никому она вовсе и не нужна. Но что-то внутри так бешено колотило, так взбудоражило ее сердце. Может она всё-таки надеялась и ждала? Ждала то чудо, которое не получала от друзей, родных, если все сходиться во значениях. В школе над издевались, выкидывали как какую-то ненужную тряпку. Даже родные отвернулись от неё, узнав, про ситуацию от учителей.Никто, абсолютно никто не пытался понять ее настоящую. Ее характер, ее страхи и переживания.Все просто считали ее куском дерьма, называли нищей. Вот она уже чудом ли в бегах прошла паспортный контроль. По правому борту, Ванесса ищет глазками с знакомые ей лица. Но ожидание, не произошёл оригинал. Вместо родных, ее встретил пожилой мужчина лет 50-ти, одетый в строгий чёрный костюм. Видимо, помощник отца. ✨Конец Pov:Автор✨ ✨POV:Vanessa✨ —«Добро пожаловать домой Ванесса Хартман. Как прошла ваша поездка?»,-сказал мужчина, взяв чемоданы девушки. —«Без проишествия»,-проговорила Ванесса, просмотрев на его бейджик-«а мой отец.. он». — У мистера и миссис Хартман сейчас проходит важное собрание.Они приедут домой только завтра. Что и следовало доказать. Им плевать.Опять. Одинокая слеза предательски скользнула по моему лицу. Но нет, не надо было отдавать себе глупых надежд.Сама виновата.Дура. Дура.Мое настроение пало ещё ниже плинтуса. Сев в машину, я стала просматривать свои соц-сети. Естественно, мой концерт на шоу «Виктория сикрет» с Джейденом взорвал все чарты, просмотры взлетели до небес, а главное слава и вкус умело вошли в мой маленький мир. Я стала знаменитостью, завоевав симпатию и хорошую репутацию многих людей. Обо мне пишут во многих журналах, суют в радио и называют «Молодой богатенькой звездочкой» Я имею свою контакты и в Южной Кореи. Знакома с БТС и поддерживаю с этой группой приятельские отношения. Они дали мне свою любовь и заботу, это очень многое значит для меня..Это единственные, кто поднял меня, когда я начала падать. За это я благодарна им во многом.. Второе, что вошло в мою жизнь- это боевых дух. Уроки по борьбе, а также стрельба. Занимаясь этим хобби, я чувствую свободу и окрылённость. Ах да, уроки по стервозности тоже приходят со временем. Мое эмоции стали приходить в хорошее русло. Читая комментарии своих фанатов на душе порхают бабочки. Невоображаемо круто осознавать и дарить людям эмоции) —«Ванесса, мы прибыли»..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.