ID работы: 10641409

Битва Элементов. Книга 1-ая: Начало

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Лубофф соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То было обычное утро, на уже обыденной даче. Все наши родственники уже давно приехали, и уже меня поздравили. Подарки будут только вечером…       И тут вы спросите — что это за день такой, и кто вообще я? Ну что ж… Меня зовут Крапивница Хакертон, коротко — Крап. У меня есть старший брат — Макс. А в тот день мы отмечали мой день рождения — десять лет. Брату же, буквально несколько месяцев назад стукнуло тринадцать.       Я, как всегда, пересматривала наш семейный альбом — видела маленьких папу и тётю и их уже подросших, в компании маленькой мамы и других их друзей. — Крап? Ты тут? На лестнице послышался шум шагов. — Опять смотришь наш семейный альбом, мелкота? Макс открыл дверь в родительскую комнату. Я кивнула, с выражением лица типа: «Ну и что?» — Ничего. Знаешь, я в детстве тоже любил его по многу раз пересматривать… Немного помолчав, он сказал: — Слушай, сегодня погода чудесная, скоро наши друзья приед- И не успел он закончить фразу, как с улицы послышались гудки, а после и болтовня. Это наша родня общалась с приехавшими друзьями. Мы с братом как ужаленные побежали встречать друзей. Макс, как настоящий джентльмен, подошёл к машине, чтобы открыть дверь для наших подруг — Хэйд, Фины и Крист. Я же, кинулась в дом за колпачками для наших гостей. — Рады вас видеть! Макс, пока я бегала в дом, уже успел завязать с девчонками разговор. — А вы были правы — переезд у вас классный вышел! — Это ещё что! Вы поляну не видели! Перешёл на шёпот брат. Просто мы каждый раз, в таких местах все вместе ищем секретные места. А мы с Максом про одну такую уже узнали, просто ещё не видели. В этот момент подбежала я. — Привет, Именинница! Я смущённо протянула подругам и их родителям колпачки.       Под вечер приехали наши с Максом мама, папа и тётя, и ещё торт. После праздничного вечера, я положила на подушку мамы записку, со словами «Самый лучший день рождения! Спасибо!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.