ID работы: 10641566

Не стони так, я возбуждаюсь

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стони так, я возбуждаюсь

Настройки текста
      Привычный вечер, привычная усталость. Подушка уже ожидает, когда на неё лягут. Погружение в мысли, чтобы быстрее заснуть, и вот ты отрубаешься буквально за секунду.       Картинка мигает быстро, как в перемотке и вдруг принимает обычную скорость. — Я бы никогда не стала встречаться с таким — говоришь ты, смотря на двойника своего парня испуганным взглядом. Парень мягко приобнимает тебя, притягивая к себе. Но второй даже не думает сдаваться. Снова перемотка.       И вот ты лежишь у второго на коленях с открытой спиной.       Этот второй — точная копия твоего доброго, ласкового парня. Но полная его противоположность. Он жестокий, страстный, и со странным пристрастием к садизму. Выглядит мужественнее и старше на пару лет.       Вид от третьего лица. Ты видишь себя чужими глазами, его со странной ухмылкой и внезапно, ниоткуда взявшимся ножом, и бессильного в этой ситуации парня, который просто наблюдает за этим.       Нож приближается к коже, и ты уже чувствуешь его острие. Он делает неглубокие порезы вдоль спины, которые начинают понемногу кровоточить. С твоих уст непроизвольно срывается стон, за ним ещё, и ещё один.       Парень всё так и стоит без действия, и, кажется, без какого либо желания останавливать своего двойника.       Второй же, уже не выдерживая собственного напряжения, решил заткнуть тебя: — Не стони так, я возбуждаюсь — слова послышались где-то над ухом, сопровождаясь горячим воздухом, лаская его.       Темнота. Привычный, нелюбимый звук будильника вырывает тебя из царства Морфея, заставляя открыть глаза и вернуться в реальность. Выдохнув с шумом, и лениво потягиваясь, ты начинаешь обдумывать то, что увидела сейчас, собирая оставшиеся воспоминания по кусочкам.       И даже не знаешь, что более странно: само содержание сна, или то, что тебе понравилось, что тебе причиняли боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.