ID работы: 10641584

Главная Хасеки

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фарья стояла около Султана. Слëзы непрерывно капали с еë глаз. – Повелитель, клевета! – А что по твоему правда!? Мурад встал и угрожающе навис над венгеркой: – Последний раз, слышишь? Это было в последний раз, больше я тебя не прощу. Она поклонилась и постаралась незаметно прийти в покои. Но еë задумка не удалась. – Фарья Хатун, что же ты одна бродишь по гарему так ещë и в такое время? – Мадам? – Нет. Маргарита умерла когда еë воспитанница избила еë. Есть Мелек. – Хорошо же. – Процедила сквозь зубы принцесса. Она остановилось, услышав детский плач. – Ты не внимательно следишь за ребёнком. Холодный голос Кадер Султан застал еë врасплох. – Что вы... – Бейхан очень плакала без матери, а ты даже не умудрилась оставить с ней служанок. – Она спала... – Ну и что? Ты должна следить за ней не прекращая. Хасеки отдала наложнице ребенка и ушла к себе. – Голова болит. Даже Айше лучше следила за детьми, не то что она. Повелитель скоро прогонит еë к Папе Римскому. Там он еë казнит. – Иншалла госпожа. – Дети спят? – Ханзаде Султан не хотела ложится пока еë Валиде не придëт, но не дождалась. Заснула. Султанша улыбнулась. – Дети – цветы жизни. – Госпожа! Их перебил Сулейман Ага. – Повелитель ждëт вас. Кадер встала и пошла к султану. *** – Кесем Султан? Вы пришли? – Да, можем начинать совет. – Что мы собираемся делать? Обстановка в стране нестабильная. Турхан посмотрела на Валиде. – Мой сын думает что разумно оставить эту наглую венгерку здесь. Но я сомневаюсь в правильности этого решения. Мы должны сделать всë чтобы она не осталась здесь! – Но она мать султанши... – Она всë равно не останется здесь. – Мамочка! Ханзаде обняла вошедшую Кадер. – Ханзаде, я плохо себя чувствую, иди к братьям. – Они не хотят со мной играть. – Обиженно ответила девочка. – Им опять надо учить всë про Мехмеда Фатиха! – Ну что ты, хорошая моя. Пойдём, ладно. Поиграем. Мурад зашëл к Фарье. Это ощущение всегда радовало еë, и она всегда была готова простить ему всë. – Бейхан, моя красавица. – Повелитель, я бы хотела сделать пожертвование в пользу Мекки и Медины. – Рабыни не имеют права заниматься благотворительностью. – Да! Как же я забыла! – Она разочаровано опустила голову и ждала результата. – Следи за моей дочерью лучше. Не сказав ни слова, он ушëл. – Мелек, нам нужны деньги. – Задумчиво сказала Кадер. – Я и Айше должны как матери шехзаде поднять себя в глазах народа. Фарья не догадается. Народ потребует еë вернуть на родину. Тем более повелитель к ней остыл, сильно. Если не получится то можно перейти ко второй части плана. – Но на всë у нас не хватит денег. – Да... Можно открыть бордель. Калфа вопросительно посмотрела на госпожу. – Это приносит большую прибыль. Не смотри так на меня. Некоторые мужчины готовы отдать всë ради наслаждения. – Готовы. – И денег хватит. – Да... – Значит надо тайно построить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.