ID работы: 10641591

медовик

Слэш
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 11 Отзывы 83 В сборник Скачать

мёд на вкус горький, но губы джея на вкус слаще шоколада

Настройки текста
джей не просто вкусно готовит, он готовит великолепно! чудесно! божественно — по мнению чонвона. и вот сейчас он стоит на кухне и пытается понять, как готовить медовик, чтобы убедить пака, потому что «хён, я тоже умею готовить! вот увидишь как я готовлю лучше тебя!». глупо. очень глупо было говорить такие слова джею, потому что чонвон прекрасно знал, что не умеет готовить, но старшего хотелось хоть чем-то удивить. — как успехи, поварёнок? — в кухню заходит джей и опирается на дверной косяк, — только кухню мне не сожги. — бе-бе-бе, только кухню мне не сожги, — передразнивает того чонвон, — ты такого плохого обо мне мнения? — мнения я о тебе хорошего, но кухню всё равно жалко, — старший подходит к яну и аккуратно забирает телефон из его рук. — медовик? — джей вскидывает брови и смотрит на младшего. — ну тебе же нравится мёд, — чонвон отводит взгляд, а потом забирает обратно свой телефон, — и вообще чего мешаешь, не видишь тут готовка в самом разгаре! джей только смеётся и, поднимая руки вверх, отходит к столу и садится, чтобы следить за горе-поваром, потому что кухню и правда жалко!

***

прошло около часа как ян начал «готовить» торт и вот сейчас он стоит и делает последние штрихи. — готово! — радостно вскрикивает, вытирая руки, которые все в мёде, об фартук. — ты меня точно не отравишь? чонвон на это только фыркает и пихает вилку в руки джея. тот отламывает маленький кусочек и кладёт к себе в рот. ян, что наблюдает за всем этим не отрываясь, замечает что на губах пака осталось немного мёда. он берет салфетку и наклоняется ближе. — хён — м? — у тебя мёд, — чонвон всё ещё смотрит на губы старшего и облизывает свои, — на губах, м-можно? — внезапно ему показалось что весь воздух куда-то исчез и даже не понял, что забыл закончить фразу. джей полностью поворачивается к младшему и видит как у того глаза блестят. будто галактика, нет, что-то иное, больше чем галактика. шепчет одними губами «можно». у чонвона буквально зелёный свет зажёгся перед глазами и он, приблизившись ещё ближе к паку, обхватил его нижную губу своими. мёд на вкус горький, но губы джея на вкус слаще шоколада. — я конечно люблю мёд, но тебя больше, — шепчет в губы джей и сам целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.