ID работы: 10641812

Не хочу быть «просто другом»

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«И когда я успела стать такой открытой?», — думала про себя девушка, смотря в окно, то самое, в комнате, уже мужа. «Возможно, это случилось в тот самый момент, когда мы поехали к психологу… А может и раньше», — продолжала рассуждать Диён. Это просто немыслимо, что за какие-то восемь месяцев Тэхён превратил Чжоу из зашуганного котёнка в настоящую тигрицу. И Чжоу теперь не боится мужчин, не боится быть отвергнутой, и не боится быть любимой. Не боится показать кому-то не только улыбку, но и слёзы, злость, разочарование и печаль. Не убоялась стать открытой книгой, хотя бы для Кима. Пусть в Корее и не принято менять фамилию, но Диён поменяла. У неё новый паспорт. Новый и любящий мужчина. И брак, который был построен не страстью, а потом, слезами и кровью. ПОтом — потому что Диён помнила, каких усилий стоило Тэхёну вытащить из глубин сердца подводные камни, разломать их до мелкой крошки, что растворилась в океане бездонного сердца. От них остались лишь ямки, которые засыпало песком, и со временем ничего не останется совсем. ПОтом, — потому что Тэхён помнит, как трудно было сдерживать зверя внутри себя, когда Диён выходила из душа, с мокрыми оголёнными ключицами в полотенце, еле прикрывающим всё самое интересное. — Тэхён, — звала его по имени девушка. — А ты помнишь, как я, тебе назло, стала бегать по утрам, чтобы… — Да, чтобы показать, что ты сильная и независимая, и что тебе моя помощь не нужна. — Ага, пока я в дерево не врезалась, — оба ухмыльнулись. — Да, я тогда с тобой бегать начал, — Тэхён тепло посмотрел ей в глаза, затягивая в поцелуй. Слезами, — потому что Диён помнит те моменты, когда у Тэхёна заканчивалось терпение. Он злился, гневался и психовал. Парню было трудно. Но Ким не разу даже не подумал бросить девушку, которую полюбил, которой искренне желал помочь. Слезами — потому что в памяти Диён ещё свежи моменты, когда Тэхён показывал, что плакать и показывать слабости — это нормально. Ни плохо, ни хорошо, а просто нормально. — Диён, — оторвавшись сказал Ким. — А ты помнишь, как я заставлял тебя дышать над луком, включив «Титаник»? — А как же, такое зверство не забудешь, — девушка потрепала парня по макушке, заставляя волосы намагничиваться, а Кима опять ворчать на счёт укладки. Кровью, — потому что именно Тэхён бегал за прокладками и обезболивающим посреди ночи, когда Диён кряхтела и выворачивалась в узел, стесняясь сказать об этом. Тэхён выжимал, выцарапывал из неё искренние эмоции и чувства. Киму дорого стоило не рыдать над «Хатико», но он не удержался. Да, он заплакал. А Диён, как выяснилось, слаба к его слезам. В тот день они оба ревели, и не понятно больше от чего — от фильма или от того, что оба сдерживали себя. Диён поцеловала парня развязно, требуя большего. Ким ответил, но отпрянул. — Я знаю, что тебе нельзя, дьяволица, — в самые губы прошептал Тэхён, чувствуя коварную ухмылку на любимом лице. — Ты специально дразнишь меня? — тут же отреагировал парень, приподнимаясь на локтях, чтобы смотреть на Диён слегка сверху. — Чего бы ты хотел на ужин? — пропустив вопрос мужа промурчала девушка. — Мммм, — протянул тот. — Чего бы я хотел? Тебя, милая. Диён ухмыльнулась, вставая с кровати.  — Куда ты убегаешь? — Тэхён навис сверху слегка резко и неожиданно, чтобы та не успела сбежать. Девушка улыбнулась, услышав громкий шелест постельного белья и подушек от резкого движения Кима. Она прошлась хитрющими глазами по лицу парня, думая о чём-то своём, не скрывая коварной ухмылки. — Я ещё маленькая! — пыталась отмахнуться Диён от интересного вечера. Но Ким не намерен был проигрывать и отступать. Помиловаться никто им не запрещал, даже природа. — Тебе уже два месяца как девятнадцать — парировал Тэхён и приблизился к её красивому лицу. У неё нет против него аргументов, и она знала это. — И, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. — Знаю, — Диён завела руки за голову Тэхёна. — И я тоже тебя люблю. «Такое чувство, будто это уже было… Дежавю?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.