ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Привет. Добро пожаловать в… а, не так. Меня зовут Гроза, Гроза Прайм. Я сестра-близнец Оптимуса Прайма. И да — хоть я и девочка, но всегда выглядела один в один, как Оптимус (ну мы ж близнецы) и из-за этого меня всегда путают с ним.       Ну, а теперь: добро пожаловать в мою историю, в мой мир, полный хаоса, слез и ужаса… Каждая глава будет посвящена какой-то конкретной теме моей жизни, какой-то истории, а их много. Так что усаживайтесь поудобнее — мы начинаем… Перед тем, как начну, скажу — у нас с Праймом одна искра на двоих. У него вместе с ней есть матрица Лидерства, а у меня камень жизни. Его часть искры главная, поэтому при условиях, если убьют меня — погибну только я, если он — мы оба. Расскажу историю своего имени, возраст, короче о том, о чем вы спрашивайте всех при первом знакомстве. И так, как вы уже поняли меня зовут Гроза Прайм. Ну, вернее вы так подумали. На самом деле мое имя — Оптима Прайм. Оно мне было дано с первого дня постройки. И в отличии от брата (который сначала был Орионом Паксом, а потом Оптимусом Праймом) я всегда «официально» была Оптимой. Гроза — это просто прозвище. Но у него есть своя история. Во время нашей с братом сборки произошёл маааленький сбой. Он продлился буквально минуту. Этот сбой дал следующее: — Разницу в возрасте в минуту; — Оптимус — нормальный и психически здоровый, а я собственно — нет; — Шрам на моей левой, на Земле это называют «ключице», в виде молнии; — И ещё массу проблемы, о которых расскажу позже. В первую очередь именно из-за этого шрама меня все называют Грозой. Почти никто не знает моего настоящего имени. Вторая причина моего прозвища — мой отвратительный характер. Я имею очень стервозный, самовлюбленный и эгоистичный характер. Я ненавижу всех новичков, никогда не прощаю никого (кроме Оптимуса), первые недели моего с вами общения я буду общаться с вами без эмоций, прям вообще. Но, есть у моего характера и свои плюсы: — С первого взгляда я могу определить — человек/кибертронец друг или враг; — Я могу легко отшить обидчика; — Для меня не составляет трудности пойти туда, куда не пойдут другие (именно поэтому я по жизни хожу на грани между жизнью и смертью) Из минусов могу выделить, что у меня нет друзей. До появления команды Прайма у меня было всего 2 подруги — Лина (лп) и Грета (гитарист). Ну и к слову — мне 7 миллионов лет, поэтому 2 подруги на 7 миллионов — мало. Так, я думаю вы в целом поняли, что я из себя представляю. А теперь забудьте все это и слушайте…

***

Слушайте о начале всех моих падений и побед… При постройке мы уже умели то, что на Земле осваивают в течении 10 лет. Наши с Оптимусом качества разделились на двоих. Мне досталась огромная часть любопытства, поэтому на 2-ую неделю жизни я полезла в пещеру инсектиконов. Там я встретилась с пауком. Он меня укусил. Было больно. Очень больно. Меня охватил шок. Пол варна я лежала в психушке с диагнозом — арахнофобия. С тех пор по ночам мне часто снится один и тот же кошмар — меня кусает огромный паук, я не могу пошевелиться и он душит меня своими сетями… У меня есть заключение от психотерапевта: шизофрения и биполярное расстройство… На данный момент это все, что вам нужно знать о моей биографии. Переходим к конкретным историям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.