ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заключение приключения в Японию

Настройки текста
Примечания:
      Приятно, когда ты встречаешь кого-то из прошлого. Сам туда попадаешь и вспоминаешь всех. Всех, кого это прошлое убило.       Именно эти чувства вызывала у меня та встреча с Намари. Но, все же — прошлое в прошлом. Вы наверно думаете, что эта история с Намари закончиться классно — я, повелительница магий, спокойно справлюсь с врагом и пойду дальше по делам. Ха-ха, нет. Есть одна вещь, которой не может противостоять даже моя магия. Короче просто слушайте дальше…

***

Я бьюсь и чувствую, что Намари сильнее меня. Намного сильнее. Раньше такую силу я чувствовала только у… Мегатрона. Ооо, этот темный Энергон никогда мне не нравился. А особенно, если дать его мне, то… ладно, сейчас не об этом. Намари неплохо так заправлена этой дрянью. Ну конечно — чем ещё может питаться любимица Мегатрона. Но, я не могу отступить от боя. Да, я намного слабее ее, но я не смогу превратиться в какую-нибудь букашку и спрятаться, нет. Своим чутьем она меня за три километра найдёт. И отступить нельзя — начнётся погоня. Выход один — увести ее в море, чтобы никому не навредить. — Что, Гроза, чувствуешь мой Энергон?! Не нравится? Ха-ха-ха!!! — Гроза, уходи оттуда!!! Живо! — слышала я голос брата в рацию. Но я не могу — отступать поздно. Я отключила рацию. Пути назад нет. Я начала уводить Намари в море. — Гроза! Гроза! — автоботы пытались докричаться в рацию, но у них этого не вышло. — Ну что, Гроза, нет твоего брата так все?))) Струсила?))) — Намари сделала удар, сил уже не было. Голова начала кружиться. Намари добила укосом в шею. — Да уж, — я начала вставать, — силы тебе не занимать… но, все же одну вещь ты упустила — чутьё на десептиконов у меня хорошее, — я резко нырнула глубоко в воду. — — Что?! — в этот момент на Намари упала огромная сетка из тяжёлого металла, — идиоты — это же я! Намари окинула грозным взглядом своих подопечных, которые должны были с корабля невидимки поймать меня.

***

Отступлю от рассказа и скажу — я и обладатели темного Энергона могут спокойно ходить по воде.

***

— Гроза! Гроза! — Да здесь я, — я включила рацию и снова была на связи. — Что там произошло?! — спрашивал Леннокс. — Не время объяснять, — я уплыла на дно моря, чтобы вылечить все свои раны. — Гроза, что с тобой случилось? — Оптимус переживал за меня. — Ничего такого, — я говорила через дикую боль, и это было слышно. — Ты не забывай: у нас одна искра на двоих, — он имел в виду, что у близнецов есть такая фигня, что каждый чувствует друг друга: боль, страх, чувства и тд… — Да тут всего пара царапин, — я положила лапу на больное место, закрыла глаза и, использую силу камня, залечила свои раны.       Через несколько минут я уже взлетела в небо и продолжила поиски этой башни. Хотя долго искать не пришлось: хрен ты не заметишь самое высокое здание Японии, высотой полкилометра, состоящее из ярко-синего стекла. Проблема заключалась следующем: как туда пробраться, ничего не задев? Ведь, если я стану проницаемой — я стану видимой, а если останусь невидимой — грохну все на своём пути. Выход один — превратиться в такого же дракона поменьше и аккуратно пройти мимо людей. — Я над зданием. — Отлично! Теперь стань каким-нибудь клещом, чтобы аккуратно пробраться в главный корпус, — говорил мне Райдер в рацию. — Смешно, сам бы попробовал клещом стать хоть раз, я бы на тебя посмотрела, — становиться букашкой было глупо — во-первых: стану видимой, а во-вторых: люди любят мелких паразитов прихлопывать, — я сама разберусь кем мне надо быть в той или иной ситуации, не маленькая уже. — Ну у тебя и сестра-стерва, Прайм. — Спасибо, что предупредили, сам то я не догадывался, живя с ней 7 миллионов лет, — мы с братом постоянно чему-то учимся друг у друга, он вот от меня сарказму научился. — На каком этаже этот ваш главный корпус? — спросила я Райдера. — На предпоследнем, только там охраны очень много, так что советую быть придельно осторожной. Я промолчала. Мне было совсем не до «заботы» этого старика. На крыше был проход в здание, но он был закрыт. А замок то был не обычный — электронный. Пришлось применить свои хакерские навыки (у меня 3 высших и 2 незаконченных образования, одно из которых — военный хакер). Спустя достаточно короткое время я взломала этот чертов замок. — Я внутри, — сказала я шёпотом. — — Отлично, теперь, максимально тихо и осторожно тебе надо пройти через последний этаж в главный корпус. Там очень много охраны и автоохраны, — ответил Райдер. — Тихо! — я быстро дёрнулась под ближайший стол. Леннокс, Райдер и автоботы переглянулись. — Я надеюсь ты уже отправил ее туда, — какой-то мужчина разговаривал по рации. — Конечно, уже жду ее с добычей. Я не разобрала чей там был голос — рация сильно исказила его, но я точно чувствовала, что это был десептикон. Мужчина ушёл. — — Гроза, что произошло? — сказал мне Рейчет. — Ничего хорошего. Я чувствую, что здесь есть десептиконы. Но времени на пустые разговоры не было — мне срочно нужно было бежать в главный корпус. Когда я подошла к двери в главный зал, я увидела там… Лазербика?! Но, если он здесь, то рядом и Саундвейв… — Ребята, — я начала говорить шёпотом — у нас плохие новости, Лазербик здесь. — Саундвейв… так и знал, что здесь не только люди замешаны… — ответил мой брат. — Похоже придётся помахать кулаками))) — я усмехнулась. Только мне что-то хотел сказать Оптимус, как вдруг меня заметил Лазербик. — Гроза, давно не виделись. Неужели в гости решила зайти?) — посмеялся Лазербик. — — Ха, я не хожу по курятникам, но похоже сегодня пришлось сделать исключение, куриная башка, — я думаю, только из этого диалога можно понять, насколько мы с Лазербиком друг друга терпеть не можем. На секундочку — все было слышно в рацию. От моих слов Лазербик пришёл в ярость и стал вызывать Саундвейва. Я воспользовалась этим и пришпандорила эту курицу к стенке с помощью льда. Я знала, что это его остановит ненадолго, поэтому действовать нужно было быстро. — Я так понимаю, мне надо разбить эту электрическую хрень, да? — я посмотрела на большую вышку, которая была окутана разрядами молний. — Да, — мне ответил Оптимус. — Ты как ее понял? — спросил Прайма Райдер, — там много «электрической хрени». — Ментальная связь, — Оптимус ответил с нотками сарказма. Райдер с недопониманием посмотрел на него и махнул рукой: — Делайте, что хотите… Я заморозила эту башню и со всей дури влетела в неё. Башня упала и разбилась. Произошла сильная отдача и меня выкинуло в сторону. В это время Лазербик освободился, и я поняла, что пора тикать. Он устремился за мной, но его скорости недостаточно, чтобы догнать меня. Я улетела из города и направилась на место приземления. — Гроза! У тебя получилось! — радостно орал Леннокс. Там, сделав все тоже самое, что при телепортации сюда, я переместилась обратно на базу.       Я перекрутилась в воздухе и упала в море. — Опять… — я вылезла из воды, отряхнулась и трансформировалась обратно в автобота. — Что ты там видела? — Ну, Лазербика и мужчину…

***

Так ну а что было дальше — уже совсем другая история. В общем теперь вы знаете обо мне чуточку больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.