ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полёт от Земли на Кибертрон

Настройки текста
      Мы летели уже полгода. Дни не были разнообразными: мы либо сидели за штурвалами, либо разговаривали. ВСЕ. — Так, хорошо, ладно, давай. Я видел, что на Земле ты стала меняться. В частности благодаря людям, — сказал Оптимус. — Хах, Окей, да, это правда. Но, пожалуй, не все из наших друзей мне пришлись по душе. — Серьезно? — Да. Мой топ таков: 1. Кейд, он как-то, не знаю, ну типа, блин, я не знаю, как это сказать. Когда я его увидела, я прям сразу поняла, что это свой человек, ему можно доверять тайны и все в этом роде. Ещё у нас с ним схожи характеры. Мы оба вспыльчивые, изобретательные и готовы к любым потерям, ради победы. 2. Леннокс, опять же, близок по характеру. Ну а ещё он симпатичный). 3. Так, тут надо подумать… наверно Микаэла, мы с ней быстро нашли общий язык, потому что мы обе жёсткие, на язычок лучше не попадаться ну и конечно мы же девушки). 4. Тут скорее всего будет Шшшшейн… он — гонщик. И я тоже. 5. Сэм, он хороший чувак, спасал нас и все в этом духе, ноооо… чем-то он меня отталкивает. Вот не знаю чем. 6. Тесса, ее я увидела на 50% нытиком, а на остальные 50% как таковую она мне себя не показала. 7. Почетное последнее место достаётся Карли, она мне вообще никак не понравилась. Для меня она была лишь тем типом девушек, которых я терпеть не могу. — Да уж… интересные у тебя стандарты людей. — Ага). О, давай сыграем в слова на тему трансформеров. — Давай) Дамы вперёд) — Не, старшим надо уступать, хех) — Не, я понимаю, что я старший, но девушек надо пропускать) — Хех, ладно. Так, надо подумать… Прайм. — Мегатрон. — Ннннамари. — Истребитель. — Локдаун. — Н… так, Намари уже была, да? Я что — так быстро проиграл?! — Ага, хаха))) Оптимус закатил глаза: — Мелкая…) — Ой, а ты уже прям пенсия) — Чего? — Оптимус начал меня щекотать. Да, я боюсь щекотки. — Нееееет, хахахаха!!! Я сидела за штурвалом, но не управляла кораблем — автопилот. Просто смотрела на звёзды. — Чего грустишь? — спросил Прайм. — Да так, просто… — Просто так ничего не бывает. — Скучаю по Кибертрону, звероботам… — Скоро все вернётся на круги своя) — Надеюсь… У меня какое-то плохое предчувствие… — Оно у тебя всегда плохое. — И тем не менее: всегда оправдывается. Оптимус положил руку мне на плечо: — Гроза, чтобы не случилось, мы пройдём это вместе! Я улыбнулась. — О, давай сыграем в игру: «было не было», — предложила я. — Ну давай. — Ты первый. — Хорошо, было ли такое, что ты забывала о чем-то очень важном в жизни? — Ты специально задал этот вопрос?!) — Я просто помню историю, как ты забыла своё имя))) — Хах, это ещё не самое интересное))). Ну во-первых, было. А во-вторых, не то, чтобы часто или редко, но иногда бывает такое, что я забываю о твоём существовании, — я залилась смехом. — Как это?))) — Ну, спросонья иду куда-нибудь, а там ты из-за угла выходишь. Я резко шарахаюсь в сторону, потому что думаю, что иду в зеркало, хахахаха!!!))) — А, теперь я понял, почему ты постоянно меня пугаешься)))) — Так, ладно, теперь я. Было ли такое, что ты хотел меня убить?))) — Нет), хотя… ладно шучу) Было ли такое, что ты мне врала? — … Зачем я предложила эту игру… — Таааак, ну-ка, выкладывай! — Нууу, там это, короче… — Давай уже, короче… — Эх, надеюсь, после этого ты меня не убьешь. В общем, это было через 3 дня после моего полного выздоровления от Спедфикса. Яяяя без чьего-либо ведома пробиралась к десептиконам… — Ты с ума сошла?! Я же отдал приказ! — Да плевать я на них хотела. Мне там надо было одну штуку проверить… — Гроза, я же не просто так это сказал. Это ради твоей безопасности. — — Типа я о ней беспокоюсь? — Так, все, закроем тему. Не хочу ссориться. — Хорошо, закроем… Теперь я. Было ли такое, что… о, было ли такое, что тебе не нравились мои песни, но ты все равно говорил, что они крутые? — Ну, я такого не помню… Кстати, давненько ты не пела. Спой что-нибудь) — Ну ок. «Стану я вождем, поведу народ, будем процветать мы из года в год, только сердце мне не про то поёт. Что не так со мной?! А в глазах каждый день океан бескрайний… меня зовёт за горизонт, лишь тебе мне так хочется открыть свои тайны, ну так вперёд! Сделай первый шаг, побори свой страх…»* — я пела с закрытыми глазами. Я всегда так делала. — Ты, как всегда, прекрасна) — Харо)))** — Слушай, — Оптимус подошёл ко мне, — мне звонила Рина. Она до тебя не могла дозвониться. Я посмотрела на него удивлённым взглядом, — Что ты ей сказал?! — Что ты перезвонишь позже. — Тьааааа… — я закатила глаза, — Предатель. — А что я должен был сказать? — Ну сказал бы, что меня убили, забрали в плен, съели, я не знаю. — А в чем проблемы то поговорить с ней? — Ну вот когда я ей позвоню, я поставлю тебя на своё место. Посмотрим насколько тебя хватит)

***

      Итак, кто такая Рина? Объясняю, у нас с Оптимусом есть двоюродные брат и сестра. Они тоже близнецы. Рина и Рэй. Рэй ещё адекватный, а вот Рина… это что-то с чем-то… Поговорить с ней? Она два-три часа будет базарить о своей личной жизни, как ее все достали, о своих парнях. Ты даже слова не вставишь. Все наши разговоры представляют из себя это: «Гроза, каааароче… бла, бла, бла… two hours later… ну все, пока». Теперь вы понимаете, почему я не хочу с ней разговаривать. Ну и ещё я ненавижу болтовню по телефону.

***

Позже я позвонила сестре, и началось… парни, парни и ещё раз парни. Ей 4 млн лет. У неё на каждый месяц новый бойфренд. Оптимус посидел послушал всего лишь полчасика: — Ой, не, я пас… — Я же говорила… Я повесила трубку. Рина даже этого не заметила. Продолжила сама себе все рассказывать. — Она даже не заметит, что не собеседник ушёл. — Как так? — Они к нам как-то приехали пару миллионов лет назад. Она мне полтора часа что-то усердно рассказывала, не поднимая глаз на меня. В итоге я ушла, а она ещё 3 с половиной часа усердно что-то показывала в телефоне ПУСТОТЕ и не заметила этого. А ты ещё говоришь, что я много болтаю. — Да уж… хорошо, что моя родная сестра не такая, иначе я бы не выдержал. Не повезло Рэю… — Ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.