ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разделение

Настройки текста
      Утро. Встали мы очень рано, в пять утра, потому что нас всех поднял Оптимус. Я не слезла с дерева, просто повернулась ко всем, но осталась в положении «хвостом вверх». - Итак, нам неизвестно, как скоро Квинтесса начнёт осуществлять свой план, поэтому, чем раньше мы ее остановим, тем лучше, - начал Прайм, - это означает, что нам придётся разделиться. Каждый отправиться в разные части Земли к этим железным «рогам». - А что, если кто-то найдёт Квинтессу? - спросил Дрифт, - мы же не справимся с ней в одиночку. - Тот, кто найдёт Квинтессу должен будет сказать об этом остальным, и все прибудут к нему, - ответил Оптимус. - Но это же долго… - сказал Кросс. - У меня есть кое-что, что с этим поможет, - ворвалась в разговор я и достала 7 камней, - эти телепортационные камни. Но каждый из них может работать только один раз и только с одним автоботом. И нет, больше таких нет, потому что это моя новая разработка. Как они работают - берёшь камень, рисуешь им в воздухе кружочек, думая о том, куда тебе нужно попасть и вуаля! Идёшь в этот портал. Каждый автобот взял по одному камню и Кейд тоже. - Отлично, а с кем пойду я? - спросил Кейд. Мы все посмотрели на Оптимуса, потому что никто не хотел брать человека с собой. - Со мной, - сказал Оптимус. - А как мы доберёмся до этих рогов? - спросил Би, - это же долго… Через полчаса мы поехали к океану. Зачем? Сейчас поймёте. Я трансформировалась из машины в автобота, как и все. Я выставила руку вперёд, и из неё выкатились железные шарики. - И что это? - спросил Кросс. Я не ответила, а просто ударила по Земле трезубцем. Шарики превратились в драконов. - Это… я ещё не придумала название. Короче, это дракон, наполовину гидрон, наполовину летающий. Вот вам пять драконов, они быстрые, незаметные и доставят куда угодно. Хорве*. - Нифигасе! Это нам?! - спросил Хаунд. - Дарю) - ответила я. - А как они… - удивился Оптимус. - Они трансформируются в шарик, который можно носить с собой. Магия… - Так, отлично. Спасибо, Гроза, - сказал Оптимус, - самое главное: всегда быть с включённой рацией. И, Гроза, «всегда» - это знает «постоянно», не выключая. - Ой, да блин, ты ж меня знаешь… - Поэтому и говорю. Потому что, когда ты выключаешь рацию, с тобой происходит что-то плохое. - Та когда это было? - 3 дня назад после этих слов у тебя было неконтролируемое падение… - Прайм был недоволен. - Ты меня с кем-то путаешь… это была не я… - Кто? - Моя вторая личность, меня там не было. Прайм закатил глаза. - Выдвигаемся, - он посмотрел на меня, как на ребёнка, который постоянно косячит. Ну я, конечно, не спорю, что я вечно косячу…       Я летела в обличии невидимого дракона к рогу, находящемуся на вершинах гор. Путь был не самый близкий. И я постоянно слушала разговоры автоботов, потому что отключать рацию было - себе дороже. - Гроза, что молчишь? - спросил Дрифт. - Было бы, что сказать. - Расскажите о своём детстве, - предложил Хаунд. Мы с Оптимусом помолчали в недоумении, но я нарушила тишину: - Эээ… пусть он об этом расскажет. Эту история я люблю слушать, а не говорить о ней))) - Гроза… - он был недоволен. - Месть - это блюдо, которое подают холодным, понимаешь, братец))) - Какая месть? - спросил Кейд. - А потому что воровать, Оптимус, это грех, особенно у меня, особенно гитару) - Ааа, ладно, расскажу. А, ты, мстительница, потом не досчитаешься на гитаре струн. - Только попробуй, я тебя прикончу… - Ты не можешь меня прикончить) потому что ты тогда сама «прикончишься») - Ну короче, ты все равно дождёшься… - Уже жду))). В общем, в детстве мы были совершенно другими, не такими, как сейчас. Хотя, не все изменилось за миллионы лет. - Например… - поинтересовался Бамблби. - Например, крадем вещи друг друга, - ответил Оптимус. - Не мы, а ты, не надо «ля-ля», - перебила его я. В моем голосе чувствовалась небольшая нотка смеха. - Это кто еще крадет вечно? - Так ты и крадешь) - А ты что, нет что ли? - Я не краду, а беру на личные нужды без разрешения, а потом возвращаю на место. И то, только наши общие вещи, а твои, после той коллекционной штуки, даже не смотрю на них. - А я что - по-другому как-то делал?) - У тебя их постоянно нужно было отбирать. - Ладно, логика в этом есть) - А вы как-нибудь называли друг друга в детстве, - спросил Кросс. Я посмеялась: - Ещё как))) - Так, я тебя ещё не просил за то, что ты меня попугаем называла, - мой брат был немного зол. Послышался тихий смех. - Не, ну а что? Ты ж не затыкался) - Это кто ещё не затыкался?! - возмутился Оптимус. - Так ты, хотя, ты всегда очень интересно рассказываешь всякие истории) - Неплохие у вас там семейные разборки, хаха, - посмеялся Кросс. - Да… - начал Кейд, - а я всегда думал, что братья и сёстры друг с другом вечно ссорятся или ненавидят друг друга. - Ссоры никто не отменял, - ответила ему я, - а вот насчёт ненавидеть - это, если бы я была адекватом, чувствую скандалов было бы… - Почему? - спросил Оптимус. - Ну представь: два перфекциониста, двое любителей учиться да и ещё одна из них - баба. Ты бы застрелился. Женский мозг - восьмое чудо света. Только запутанное. И, если в нем распутаться, то… лучше даже не спрашивать… - А ты? - спросил Дрифт. - А мне хорошо) я в нем, как запуталась, так распутаться не могу да и не хочется. Единственное, женская логика и женское чутьё у меня конечно на высоте… - В смысле? - спросил Кросс. - Недавно рассуждала о землянике. - Ну и что нарассуждала?) - поинтересовался Хаунд. - Если слово «земляника» разобрать на 2 слова, получиться «земляная ника». Ника - это Вероника. Земляная - в земле. Значит «земляника» - это восставшая из мертвых Вероника. Повисло неловкое молчание. - Согласна, звучит крипово.       Мы летели всю ночь, и уже наутро каждый приближался к назначенной точке. Я подлетела к горам. Осталось дела за малым: найти нужную. Но, вместо долгих и упорных поисков, я решила просто взлететь в небо и быстро найти рог. - Вижу, я на месте, - сказала я и полетела к рогу. Все остальные тоже сообщили о своём прибытии на места. - А теперь главный вопрос: как мы найдём здесь Квинтессу?! - спросил Кросс. - Максимально аккуратно и незаметно осмотрите все вокруг. Она может быть где угодно, - приказал мой брат. Спустя примерно час поисков чего-то необычного я сказала в рацию: - У меня пусто. - У меня тоже. - Ничего. - Нету. - У нас аналогично. - У меня что-то есть! - сказал Бамблби, - странное место, огороженное забором. Мы все телепортировались к Би. Он был в пустыне. Прибыв на место, мы оказались за песчаной горой. Из-за нее была видна отрезанная забором часть песчаной равнины. Но вокруг неё не было охраны. - Странно, - сказала я, отсканировав местность вокруг, - камер нет. Что-то здесь не чисто… - Нужно это проверить, - сказал мой брат и пошёл туда. Все отправились за ним. Я шёпотом сказала: - Плохая идея… Это услышал Кросс. Мы зашли за забор. Ничего не произошло. Кроссхейрс обернулся ко мне: - Видишь, Гроза, а ты пережи… Аааа!!! - АААА!!! - мы все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.