ID работы: 10641816

Мы с тобой - одно целое

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Размер:
130 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
      Праздник подошёл к концу где-то в районе 3-4 часов утра. Люди были уставшие, а мы хотели отправиться домой. И вот, настало время прощания. — Когда мы увидимся в следующий раз? — спросил Кейд. — Если увидимся, — начал Оптимус, — для нас может пройти всего пару лет, а для вас… — …Несколько веков… — закончил его фразу Йегер. — Зло в мире есть всегда, поэтому есть шанс, что жизнь снова сведёт наши пути, — продолжил Прайм. — Но, будем надеяться, что этого не случится, — вполголоса сказал Кросс. Спустя минут 7 мы, распрощавшись со всеми окончательно, полетели к кораблю, а там уже на Кибертрон.       Я сидела в комнате и что-то печатала на экране, светившимся из моей руки. Такие штуки есть у нас вместо телефона. Вдруг ко мне подошёл, угадайте кто… — Грустишь? — С чего ты взял? — я вопросительно посмотрела на брата. НЕУДИВИТЕЛЬНО. — Просто ты молчишь постоянно. А сейчас ещё и уже несколько часов сидишь в Пеархоре (экранчик «Пеархор»). Вот я и подумал, может случилось что. — Все нормально). Молчу, потому что голосовой модуль уже отвык столько много петь) вот все и болит. Оптимус сел рядом: — А что ты тут делаешь, — он указал на Пеархор. — Ты же знаешь, как я обожаааю составлять всякие графики, схемы и все в этом духе. Так вот, я решила составить график наших тренировок. — И на это ты потратила уже несколько часов?) — спросил он с недоумением. — Ну все же надо красиво оформить, по феншую) — Хм… я смотрю, кто-то в перфекционисты заделался?) хах) — Есть у кого учиться) — я посмотрела в глаза брату и стукнула его в плечо. Мы посмеялись. — Сыграем? — предложил Оптимус. — Во что? — В вопросы. — Ну давай. Я первая! Что во мне самое привлекательное???) — Тааак, надо подумать… Наверно тот факт, что ты девушка-загадка. Никогда не знаешь, что от тебя ожидать))). А что самое привлекательное во мне? — Тыыы… ты шикарен. Во всем. Пожалуй, для меня, самое привлекательное — это, наверно… будем честными, ты — красавец! — Хахах, у меня полное ощущение, что ты делаешь через меня комплименты себе))) — Хах, неее, я бы себя переоценила ого-го как)))) Теперь ты придумываешь вопрос))) — Так… Что тебе не нравится в твоей жизни, и что ты хотела бы изменить? — А попроще можно было что-нибудь спросить? Надо думааать… как же я не люблю это делать… — я закатила глаза и облокотилась о стену. — Хех, а я думал, ты быстро дашь ответ) — Я не знаю, что менять. Меня все устраивает. Без всего того, что у меня было в жизни и есть, я не я. — Даже Намари? — Какая жизнь без переключений, а?) — Варны идут, Гроза не меняется. Мне кажется я не устану это повторять) — Узнаю своего брата))) — А я сестру) в к самом деле, я бы тоже не хотел ничего менять. Меня так же все устраивает) Мы ещё долго болтали, вспоминали всякие моменты жизни. По кибертронским меркам наступила глубокая ночь, все автоботы разошлись по комнатам спать, а мы, не обращая внимания на время, все равно болтали: — Оптимус, расскажи историю. — Какую? — Ну какую-нибудь. Как ты умеешь))) — Ну, слушай… — после этих слов, я положила голову на колено брата и закрыла глаза, — Давным-давно были построены два трансформера-близнеца, мальчик и девочка. Мальчик был умён и мудр, а девочка обладала магическими способностями. Они очень любили друг друга и, практически, все делали вместе. Мальчик очень любил книги и постоянно сидел дома и читал. Девочка же вечно пробовала все подряд: работу в мастерской, рисование, фотографию. Она не всегда понимала брата: как это ему было интересно читать какие-то бумажки? Но вскоре он открыл для неё этот литературный мир, и он пришёлся ей по вкусу. Часто по ночам сестра превращалась в маленького дракона, обвивалась вокруг брата, и они сидели на подоконнике, пока он читал. У девочки никогда не складывались отношения с окружающими, в отличии от брата, вокруг которого всегда было полно друзей. Но сестру это не злило, ей наоборот нравилось одиночество, и она делала все, чтобы это так и оставалось. Она увлекалась всем, чем можно и была очень успешной. Это многих злило, поэтому ее доводили до ужасных состояний, в результате которых девочка получила несколько психических проблем. Тем не менее, ее брат поддерживал сестренку и всегда был рядом. Это больше укрепляло их «близнецкие» отношения. Мальчик же больше уделял внимания на книги и бои. Он и втянул сестру в разные виды борьбы… — Оптимус посмотрел на меня и увидел, что я уснула. Прайм улыбнулся. Он аккуратно положил мою голову на мою кровать-платформу, а сам ушёл спать к себе.       Утро. Я проснулась довольно поздно, Оптимуса не было в комнате. Я почувствовала усталость и ломку, поэтому трансформировалась в дракона и продолжила спать. Через несколько часов я снова проснулась и услышала голоса мальчиков за дверью. Они обсуждали какие-то свои темы. Мне было лень посмотреть сколько времени, поэтому решила снова лечь спать. Свернувшись калачиком, я уткнула морду под тело и закрылась крыльями. Поспав ещё пару часов, я проснулась и вышла в главзал. Там никого не было. Тогда я пошла искать брата. Обойдя тюремный и оружейный отсек, я так его и не нашла. Я пошла на поиски остальных, но их тоже не было ни в их комнатах, ни в отсеках, нигде. Тогда я уже начала их звать: — Оптимус! Кросс! Дрифт! Хаунд! Бамблби! Но мне никто не ответил. Вдруг корабль врезался в какую-то планету, чем-то похожую на Луну, и открылся люк на выход. Я вышла, осмотрелась и вдруг корабль взорвался. Меня откинуло взрывной волной в космос и стало уносить. Я крикнула «нет!». — Грозааааа! Я резко проснулась от голоса брата. — Ну ты и соня. Сколько можно спать? Уже пять вечера, — Оптимус скрестил руки на груди. — Оптимус? Это… это был сон? Слава Великому Праймусу это был сон. Пожалуй хватит спать. — Какой сон? — Не бери в голову. Это всего лишь сон. — Идём, ребята ждут, когда ты придёшь. — А ты им не подойдёшь? — я не шибко хотела вставать и что-то делать. — Я не ты, идём. — Верно.       Оптимус пошёл болтать с Бамблби, а я к остальным ребятам. — О! Наконец-то мы тебя дождались! — сказал Хаунд. — Б… У… Д… погоди… ДОброе бодрое утро, — я сделала акцент на первом слове, потому что язык заплетался, — Кажется, я не выспалась… — Хех, пять вечера, она не выспалась, — посмеялся Кросс. — Ну перевыспалась, короче, ты же понимаешь — старость там, все дела, — ответила я, — кстати, зачем вы меня звали? — Мы ждали, когда ты проснёшься, чтобы донимать тебя вопросами, — сказал Дрифт. — Ну я так и думала. И все: мы опустились в глубокий долгий разговор обо всем подряд. Позже к нам подключились Би и Оптимус. Так и проходили наши будни: болтовня, болтовня и ещё раз болтовня, пока не стали подлетать к Кибертрону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.