ID работы: 10641838

Как Мицуки говорил Орычу что он дедушкой станет

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Примечания:
В квартире Орочимару и Джирайи сегодня было на удивление тихо. Орыч сидел и ждал Джирайу из очередного путешествия. Омега очень скучал по своему альфе, но долго ему ждать свою жабку не пришлось. — Привет моя любимая змейка, долго ждал? Джирайа поцеловал своего любимого омегу. — Ты в этот раз дольше чем обычно. Обижено сказал Орыч мило надув щечки. — Ну ты чего змейка моя не обижайся просто немного задержался. Орыч вздохнул — Ладно на этот раз прощён. — где Мицу? — Гуляет. — С кем? Неужели парнем обзавёлся? Джирайа игриво пошевелил бровями. — Не знаю меня дома не было пришёл, а на столе записка лежит что он гулять ушёл. — Эх ему уже двадцать, а парня всё нет мы так никогда внуков не дождёмся. Джирайа построено вздохнул. — Не спеши с событиями рано ещё. Пошли я тебе поесть насыплю. Пошли моя любимая жонушка. -По шее дам если ещё раз так назовёшь. Угроза сработала и Джирайа заткнулся знал ведь что его муж не шутит. После того как омега накормил своего альфу его утащили обниматься на диван. Джирайа лёг на диван, а Орыч на него. Они переплели ноги, Джирайа побнял свою змейку за талию и прижал к себе. Так они лежали и не о чем не разговаривали около часа. Пока они не услышали звук открытия входной двери. В зал зашёл прихрымывающий Мицуки. Увидев родителей он даже немного испугался. -Пап (Орыч), Отец (Джи) вы дома? А где нам ещё быть? Орыч удивлённо выгнал бровь. — Просто обычно ты в это время на роботе. (Орыч работает главврачём в больнице) -Я сегодня отпросился из-за приезда Джирайи. — Я не понял, а про меня что забыли? Иди обними папку. Джирайа сгрёб Мицуки в объятия. — Отец ты наконец то приехал. Мицуки прыгнул на шею к Джирае поскольку Мицуки еле доставал своему отцу до груди. Орочимару хихикнул. — Чего стоишь в стороне иди к нам. Орочимару тоже присоеденился к семейным обнимашкам. Они так стояли около минуты. — кхм родители у меня до, вас новость. Возможно не очень она вам понравится, но это факт. — Что такое? Одновременно спросили Джи и Орыч. — Кхм ну как бы вам помягче сказать? — Говори прямо! — У ВАС БУДУТ ВНУКИ. — ЧЁ?! Орочимару хватил инфаркт и он свалился в обморок если бы не Джирайа то он свалился и ударился бы головой об угол стола. Орыча положили на диван и начали приводить в себя. Джирайа не придумал ничего лучше чем облить его водой. Омега резко сел на диване часто дыша. — Мицу скажи ты не шутишь и это не сон? — Нет пап это не сон и не шутка. — Это же замечательно. Орочимару вскочил и обнял сына. А Джирайа всё ещё был в ахуе. — Ебать копать Мицу это же прекрасно я уже думал что не дождусь внуков. — А от кого хоть беременный? Поинтересовался Орочимару. — От Менмы. — От кого? Удивлению не было предела. — А Саске с Наруто вкурсе того что их сын станет отцом? — Не знаю? Мы вообще думали завтра вас собрать и сказать, но я не удержался, И МНЕ ЩАС ТАК ХЕРОВО ЩА БЛЕВАНУ. И Мицуки умчался на встречу с делам другом. Орочимару сочувственно покачал головой сам-то он тоже ели пережил «прелести» беременности, а про Джирайу и говорить нечего он чуть на седьмом месяце с крыши не прыгнул. Орыч взял стакан с водой и таблетку и пошёл спасать Мицуки. На следующий день пришли в гости семья Учиха-Узумаки. — Дорогие родители… Начал Менма… У нас для вас новость во-первых мы с Мицуки встречаемся уже около года и у нас будет ребёнок. — Что?! Нару пришлось приводить в чувство. Благо Орочимару знал что их ждёт и приготовил нашатырь. Бедного омегу привели в чувство, а Саске просто сидел и охеревал. — Пиздец… После этой фразы Саске все пришли в себя. — Кхм я не закончил поскольку Мицуки ждёт моего ребенка и я его люблю то… Менма встал на одно колено достав коробочку с кольцом —  Мицуки ты выйдешь за меня? - Да. Мицу со счастливой моськой повис на Менме и поцеловал его. - Ну что поздравляю сват. (Джирайа обращается к Саске пока омеги культурно охуевают) Поскольку такого поворота событий никто не ожидал то Орочимару встал подошёл к шкафчику и достал от туда бутылку с коньяком открыл и сделал большой глоток передав его Наруто. Он тоже хлебнул. После этого Мицуки и Менма переехали поженились. А через 9 месяцев были роды и у них родилась двойня альфа( Кайто) и омега (Каору) Вот так Орыч за один день получил инфаркт и обрадовался до невозможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.