***
«Я хочу взять тебя за руку через пятьдесят лет и подумать о том, что не умирать в 27 было правильным решением, because of you».***
- Я хочу, чтобы я прожила такую жизнь, чтобы в старости я могла тебя видеть каждый день. - Ради этого я согласен дожить до старости.***
Дни летели. Каждое утро он начинал с того, чтобы написать ей. Чёртово расстояние. Прошло полтора года, и этот день настал. Он прилетел в её страну, но до её города ещё далеко. Проезжающие машины обдавали ветром и пылью, в одной руке картонка с названием далёкого городка, другая держит палец вверх. Он шёл, не останавливаясь, меняя спасительные машины, несколько дней. Телефон был выключен, чтобы сохранить заряд. Только каждое утро он заходил в сеть и писал короткое «Всё ещё нет интернета. Всё хорошо. :сердечко:» и улыбался тысяче сообщений, что оставила она. Даже летом в её городке было прохладно. По картам, зная адрес, он нашёл нужный дом. Сердце колотилось. Гудки в трубке. - Кодер? – она была удивлена. - выйдешь, Медвежонок? – голос дрожал. Она бросила трубку и выбежала на улицу в домашних шортах. Он обнял её, чувствуя, как от ответных объятий трещат рёбра. Две недели пролетели как пара дней. Они расставались, только чтобы поспать часа четыре. Он уехал на сессию, прижав её к себе вместо «пока». Никто не говорил прощальных слов. К чёрту прощания. Он запрыгнул в автобус и через десять минут отправил ей кучу свежих самодельных мемчиков. Каждое он начинал с того, чтобы написать ей. Она закончила учёбу и приехала к нему. Чёрт, какая же жара. Она думала вернуться домой после, но он знал, что она всегда хотела свалить оттуда. Он нашёл работу в Европе. Она поехала с ним. Спустя чёрт его знает, сколько лет, когда корни вечно окрашенных волос стали отрастать белыми, а не почти чёрными, он обнял её как в первый раз, зная, что она тоже ни о чём не жалеет. - Знаешь, не умереть в 27 было правильным решением. Because of you.