ID работы: 10641887

«Ты человек, который делает меня счастливым!»

Слэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

†††

Хехе,а давайте перенесемся ненадолго к бубнами? —Всё нашёл?—Спросил Дан у своего валета. —Угук, оплачивать будешь ты?—Звонко и четко проговорил Габ. —Ну,могу и я.—Ответил Вишенка Крыжовничку и слегка улыбнулся.(Сов:Я буду называть их ягодками.Потому что буду.) —Спасибочки! Если хочешь я могу за тебя две или больше смен отработать.—Немного тароторя сказал Габи ведя Данте на кассу. —Карамелька,мне не надо чтобы ты переработал.—Мягким голосом ответил третий клон идя за первым. —Данечка,тогда будет нечестно!—Пусть у них и очень крепкие отношения,но долги перед друг другом они стараются всегда отрабатывать. —Огонёчек, этот долг ты можешь отдать просто поцелуем, если захочешь.—Отрезал бубновый король уже подходя к кассе. —Здраствуйте, пакет брать будете?—В этом магазинчике очень мало народу,и поэтому очередей нет. —Да,средний пожалуйста.Оплата безналом.—Ответил Дэн доставая из кашелька карту.

†††

И вот они всё оплатили,вышли из магазина.Как вдруг прямо на них налетают трефовый и пиковый. —Ой,Данте,Габри, простите.—Немного замявшись пробормотал Зоз. —Нечего страшного, главное мы не упали.—Ответил красновласый. —Да,это так.Кста,Дэн,кафе или ресторан будут выбирать валеты, нечего?—Спросил Пикуша. —Нет, всё прекрасно дорогой друг.—Проговорил Данте. —А... Зачем нам с Зонтей выбирать кафе или ресторан?—Даня забыл сказать Габриэлю про двойное свидание. —Ой, Габри,мы пойдём с вами на двойное свидание.^^—Ответил Зоз. —Ясненько.—Давольно тихо пробормотал Габи. —Пойдём выбирать?—Улыбнувшись задал вопрос голубичка. —Угук.—Габи тоже улыбнулся,но с небольшим фальшем. —Габри, если что когда выбираем позвонишь кому-то из королей,оки?—Спросил Зоз уже ведя Гэба по прямой до первого ближайшего кафе. —Хорошо.—Отрезал Габи.

†††

—Зонтя,мы выбераем уже час с лишним.(— Гэб явно был не в восторге от этого,и тем более.. Габриэль не давал точного ответа.Возможно он пошёл чисто для того, чтобы не расстраивать любимого. —Габри,ну давай тогда я тебя на спине покачу?—Спросил Зонтик давольно серьезно. —Нет.Ты не сможешь.Это во первых.А во вторых,я не знаю как отдавать долг.—Пробормотал Габри на отвали,типо в его голосе можно было понять что изначально планировалось сказать: "Блять,чел,иди нахуй пжлст.Или я тебе впиздачу,что уебёшся в космос.". Но они типо друзья,да и в принципе Габриэль не любит кому то грубить. —Эх..Ну раз ты устал,то давай пойдём вон в ту кафешку?—Зонт указал пальцем на небольшое кафе, название "LoveLand". —Угук.—Опять же на отвали ответил Гэб,и с быстрым темпом ведя Зоза за собой пошёл к этому ЛовЛенду. Меньше чем через две минуты парни зашли в эту кафешку.Пусто. Ну,почти.Только официант с кассиром бурно что-то обсуждавшие посмотрели на почитателей и попреветсвовали их тёплыми улыбками. Габ включил телефон,разблокировал. Зашёл в ВК и написал Данте. —Ждём вас в кафе "LoveLand" или тип того.Чтоб через полчаса были тут. —Хорошо. —По джпс отследи. —Уже.Скоро будем. —Агась.^^ —Люблю тебя, огонёк.<3 —И я тебя, клубничка. :³ Гхм, Габи улыбнулся.выключил телефон и положил его обратно в карман. —Ам....простите ,есть столик на четверых?—Обращение от эльфика к официанту. —Конечно!Вон тот с краю.Для нас большая редкость–компания из четырёх друзей.—Официант поправил свой пиджак. —Ой, извините,но мы не совсем друзья! Сейчас подойдут наши пар...-—Зонтик хотел продолжить,но его руку крепко сжали. —Молчи.—Сквозь крепко стиснутые зубы прошипел Габи. —Э...Да,друзья.Очень близкие.—Закончил Мальвина свой диалог с официантом.

†††

Ровно через 30 минут короли зашли в данное кафе.И быстрым темпом подошли к столику с валетами.Уселись все напротив своей второй половинки,то есть Данте с Пиком на одном диванчике,Габри с Зонтей на другом. —Хм,Габи,что заказывать будем?—Спросил третий у первого. —Хм..В меню есть Miso shiru.Давай?—Немного с интонацией "Идите все нахуй" пробормотал Гэб. —Ох, конечно.—Дан же ответил с интонацией "Зайка,я тебя люблю.Ты только не грусти.". —Пик,давай спагетти?—Спросил Зоз. —Конечно, ягодка.Гхм,подойдите пожалуйста.—Помледнее предложение Пикуша адресовал официанту.

†††

Заказ принесли.Оплатили сразу же. Пик с Зонтом бурно обсуждали что можно поделать сегодня вечером и завтра.Между бубновыми же повисла мёртвая тишина. —Ам..Огонёк, может сходим сегодня вечером погулять?..—Спросил красновласый чтобы хоть как-то разбавить обстановку. —Можно.А ещё можно кого-то переехать.—Ответил Габи на отвали. —Что?—Спросил третий. —Гхм.. Давай если прогуляться то по какому то мосту?—Монотонно произнёс Габриэль. —Конечно, карамелька.—Ответил Дан набирая суп в ложечку. —Угук..Гхм,я могу отдать долг сейч....-—Он не успел договорить,так как третий засунул ложку Габи в ротик. —Конечно можешь,но сперва покушай.—Пхех,Данте как заботливая мамочка.И они оба это понимают. Гхм.. Извините, сейчас вернёмся к голубому и фиолетовому. —Пхихи, давай чтоль пиццу закажем?—Спросил голубичка у винограда.(Сов:Ягодки-и >;³ ) —Конечно! Почему нет?—Ответил рогалик своему любимому. Хах,пары не говорили между собой,не слова.А в какой то мере это и есть смысл двойных свиданий.. Чтобы парочки общались.. Хотя..Пик с Зонтиком хотели поговорить с бубнами,но они мирно о чём то говорили между собой.Или не мирно..У Габи фетиш на всякие жестокие шутки.Гхм,и сейчас я говорю не про физические,по типу подсыпать яд в напиток и тп,а про что-то похожее на чёрный юмор,но более ужесточённый,но тип он редко с кем то общается по этому поводу в реальном мире.Решает потрындеть с кем то в ВК,тиндыре и других соц-сетях, которые занимают большую часть памяти на телефоне. Треф и Пик не вслушивались о чем говорят бубны,и не торкали их.Ну пусть говорят между собой.Че им мешать то? Закончив трапизу все поблагодарили сотрудников. —Простите ,но можете пожалуйста написать рецепт к супчика? Хочу попытаться приготовить что-то подобное,но своё.—Габри подошёл к кассе,пока остальные клоны ждали его у выхода из заведения. —Ох, конечно.Вот.—Кассир или типо того мгновенно протянул эльфу бумажку с рецептом.Почему мгновенно?Гхм,под кассой куча таких листочков с рецептами. —Спасибо.Гхм,мне доплатить? —Не нужно.Если почитатель просит рецепт,то он просто хочет испытать свои кулинарные навыки.Или как вы, попытаться приготовить что-то своё на основе. —Ох, ясно.Мы ещё как-нибудь заглянем,до свидания.—Быстрым темпом парнишка покинул кафе. ♣️Прода следует,ёпта♠️
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.