ID работы: 10641890

Тайна

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень с белоснежными волосами и неровной стрижкой которая к удивлению не портила внешность парня а наоборот придавала небольшой шарм, белоснежная чёлка с чёрной прядью падала на глаза, из-за чего приходилось убирать её заколкой или резинкой. Не обычного цвета глаза переливались на солнце жолто- фиолетовым цветом.Немного пухлые бледно розовые губы были покусаны. Бледная кожа, тонкие руки словно женские на вид такие хрупкие создаётся впечатление, дотронься до рук, появятся трещины которые позже переползут на всё тело и даже на фарфоровое личико живой куклы. На парне была одета обычная белая рубашка, джинсы бледноватого оттенка словно выгоревшие на солнце, белые кроссовки с серыми шнурками. На плечах весела сумка почтальонка белого цвета с брелком в виде белого тигра хотя постой те правильно будет сказать тигрёнка висящего внизу шлейки рюкзака.Ацуши а именно так звали этого парня направлялся в забытую богом деревню, которую убрали с карты страны так как по отчётам было сказано что там проживает мало людей и даже эта информация настораживает. В досье сказано что в 1967 году в этой деревне проживало около 4000 людей, но внизу была пометка написанная красной ручкой. «В этой деревне происходит паранормальная хрень, раз в год умирает около 30-100 людей.Я говорил людям уезжать или бежать с деревни, без разницы! главное люди будут живыми…но меня никто не послушал, сказали что я брежу и хотят отправить в психбольницу. Какие же они всё-таки дураки…» На данный момент в деревни проживает 100-200 человек. К досье прилагалась флешка на которой находилось три видео. На первом видео три человека садились в машину, и судя по разговорам они направлялись в деревню. На втором видео Куникида Доппо, Кёка Изуми и Эдогава Рампо шли по белой дороге которая состояла из камней разной формы и пропорции, к ним подошла женщина на вид 55-60 лет с корзинкой в руках. Женщину Звали Эйлин Грейт. Она улыбалась весь разговор но улыбка выглядела фальшивой? Когда Кёка спросила у женщины на счёт дома стоящего около выхода из деревни, улыбка на лице стала шире и глаза усталые от этого мира посмотрели на девушку как на дурачку. Эйлин сказала что лучше туда не соваться и быстро скрылась в магазине цветов. На третьем видео Рампо стоял около двери странного, старого дома. Он был в ужасном состояние, и казалось коснись ты его то он разрушится сразу же и не останется от него ничего. Медленно открыв дверь и не успев сделать шаг вперёд как ниоткуда не возьмись на них полетел стол, на этом видео обрывается. Ацуши был помощником и жил с популярным детективом Дазаем Осаму. Каждый божий день Ацуши включал в себя расследования, приключения, ему нравилась такая жизнь, полная приключений и адреналина, и при этом его жизнь оставалось относительна спокойной, не было опасности о котором ему говорили все, может они лишь завидуют ему. Ведь им приходится работать по несколько часов в душном кабинете и мечтать скорее оказаться дома, пока он бегает по ночному городу за очередным преступником. Интересная жизнь не так ли? Но даже в такой жизни всегда есть минусы, и один из этих минусов это наличие парня у Дазая. Нет не подумайте, Ацуши не влюблён в Дазая просто было сложно находится с ним, когда Рюноскэ находился рядом. Акутагава Рюноске а именно так звали парня Осаму был стервозным, проще говоря с не лучшим характером. С одной стороны Ацуши мог понять Рюноскэ. Какая была бы ваша реакция если ваш парень или девушка живут в одном доме с другим человеком, проводит всё свободное время с ним, о котором вы не знали ничего, ведь ваш парень решил не говорить вам об этом. А вам что бы приехать к своей второй половинке просто увидеться нужно ехать 6 часов в машине, и это если повезёт без пробок, и он не убежит на очередное дело. Акутагава относился к Ацуши как к ничтожеству, которое лишь мешало ему спокойно жить, но избавится от него он не мог. Ацуши переживал насчёт этого но ничего сделать не мог, ну вот скажи он Осаму, тот в свою очередь скажет что ему просто кажиться или что-то в этом роде. Так и приходилось жить. Хочешь что бы на тебя не орали гуляй где-нибудь далеко, а желательнее уедь куда-нибудь далеко а лучше в другую страну что бы наверняка. Что-то я увлеклась. Да начнётся история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.