* * *
14 апреля 2021 г. в 20:12
Дождливо, мокро, сыро. Этот день не предвещал ничего хорошего с самого начала. И моё шестое чувство было право, мне было так плохо, что я убежала. Волосы давно намокли и неприятно прилипали к коже, однако я такой человек, который даже несмотря на все препятствия продолжаю бежать. Слёзы безостановочно бегут по щекам, размывая остатки туши, и я готова поспорить, что именно сейчас, я не похожа на человека, однако, мне всё равно, и я продолжаю бежать до боли в груди, до хриплых вздохов, до боли в ногах, потому что я уже привыкла сбегать от своих проблем.
Ногами я опять наступила в какую-то лужу, и в кроссовках начало неприятно хлюпать. Настолько неприятно, что я останавливаюсь, для того, чтобы вылить собравшуюся воду и немного восстановить дыхание. Сейчас, я в незнакомом мне месте, но мне так хорошо и свободно, хотя, одновременно плохо оттого, что я убежала. Опять убежала.
Да, я слаба характером, и я это не отрицаю. Я знаю, что когда-нибудь перестану бегать, но я боюсь, что просто утону в своих проблемах.
И мне никто не поможет, потому что я никому не верю настолько, чтобы доверить свои проблемы. Безвыходное положение, которое будет сопровождать меня всегда, пока я буду бежать.