ID работы: 1064191

Малиновое счастье

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро для семьи Васнецовых началось с поездки на дачу к семье Полежайкиных. А компанию им составили двое парней: Вениамин Васильев – парень Даши, и Денис Воронцов – коллега (и не только) Жени. Отец Ильи предложил Васнецовым провести выходные с пользой для здоровья, ну и для того, чтобы они немного помогли ему с огородом. Сестер Васнецовых такой вариант устраивал, даже не смотря на работу. Все же это лучше чем провести два дня в душной и шумной Москве. А здесь природа, солнце, речка и свежий воздух. В общем, все то, что нужно подрастающему поколению. Добрались до дачи они очень быстро, буквально за двадцать минут. Обычно поездка занимает у них более сорока минут, это им еще повезло, что они не попали в пробку. Даши и Маша, сразу же принялись загорать, лежа на гамаке и греясь под лучами летнего солнца. Женя и Галя помогали маме с продуктами, а младшая Полина с любопытством разглядывала все то, что здесь растет. Парни, в том числе и Илья, создавали удобные условия, чтобы Людмиле Сергеевне и девочкам здесь было комфортно. Когда все было готово, мама и Полежайкин-старший раздали всем указания. Маша, Даша и Веник перебирают смородину, Галя, Илья и Полина собирают клубнику, ну а Женя и Денис малину. Конечно, девушке такая компания не нравилась. Не то чтобы она ненавидела Дениса, просто ей всегда было трудно, когда они оставались наедине. Да, он ей нравился. В глубине души девушка это понимала, но боялась признаться самой себе и уж тем более Воронцову. Почему? Ответ прост: Женя боялась, что он будет смеяться, что не поймет ее чувств. И поэтому решила молчать и делать вид, что ничего не случилось, что они просто друзья. Смешно, но Денис думал точно также. Вот только он сумел признаться себе в том, что уже давно влюблен в Женьку. А вот сказать ей об этом он боялся. Потому что она могла не понять его, отказать, сказать, что не любит… Эта девушка казалась ему не преступной, и порой опасной. Особенно, когда она била его по ребрам и говорила: «Ты Воронцов дебил!» Ну, как можно влюбиться в такую … темпераментную девушку? Денис не понимал, но любил и хотел признаться ей в этом сегодня, а там уже будь что будет. Итак, они вместе отправились за дом Полежайкиных собирать ягоду. Сначала все было нормально, ребята, просто молча, собирали малину. А потом Женя заметила, что Денис кладет большую часть ягоды себе в рот. - Воронцов?! Ты что делаешь? – возмутилась она. - Как что? Ягоду собираю. - Похоже, ты перепутал ведро со своим ртом. - Подумаешь! Я всего-то пару ягодок съел, - пытался защититься парень. - Пару?! Воронцов, у тебя проблемы с математикой или ты считать разучился? - Брось, Васнецова! Тебе что жалко, что ли? - Представь себе жалко! Нам же потом влетит. Хотя … почему нам? Тебе влетит, Воронцов! - А тебе меня жалко? – улыбнувшись, спросил парень, кладя в рот еще пару ягодок. - Больно надо мне тебя жалеть! И вообще: займись работой, а то мы так и до вечера не управимся. - Васнецова, умолкни! Или мне придется тебя заткнуть! - Интересно, как у тебя это получится? Я же … Денису надоело слушать ее, и он выполнил свое обещание, заткнув ее ротик нежным, опьяняющим поцелуем. Ну, а как еще? По другому Женю Васнецову не остановить! Конечно, девушка пыталась вырваться и дать парню по ребрам. Но Денис отрезал все пути к отступлению, крепко прижав ее к себе. Девушка сдалась. Она обняла его за плечи и наконец, ответила на поцелуй. Лишь спустя некоторое время они смогли оторваться друг от друга, но Денис все еще не отпускал ее и на последнем дыхании прошептал: - Жень, я давно хотел сказать, что … я… Девушка не дала ему договорить и несмело улыбнулась, а потом сказала: - А как же малина? - Малина? А малина подождет! – ответил Денис и снова поцеловал ее. На этот раз она ответила ему сразу же. Неожиданно стало так легко. Они оба все поняли. И теперь никто уже не собрался отпускать друг друга. Никогда. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.