ID работы: 10641918

Вы волшебник, поручик!

Джен
R
В процессе
359
автор
Smandii соавтор
E ea I бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 383 Отзывы 132 В сборник Скачать

1. В одном интересном месте

Настройки текста
Вместо эпиграфа. Ржевский на банкете: — Пойду поссать! — Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: Пойду посмотрю на звезды. Ржевский вышел. Возвращается и тянется за бокалом. — Поручик! Вы бы хоть руки сполоснули! — О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!

* * *

      - Трам-папам-папам-папам! - издалека сквозь сон доносилась барабанная дробь.              Да неужто полковой барабанщик решил вдруг поупражняться?              - Алексей Афанасьич, ты что, охренел? Это в воскресенье с утра музицировать вздумал? Имей совесть после вчерашнего-то!              Со сна собственный голос казался писклявым, как у отрока в церковном хоре. Неужто сорвал? Орали полночи полковые песни, небось. Али частушки срамные, теперь уж не вспомнить. А, впрочем - похуй. Он натянул подушку на голову, не желая расставаться со сном.              - Что ты бормочешь? Подъем! Вставай! Поднимайся!              Вот и еще кто-то явно вчера глотку сорвал - голос чуть ли не бабский и опознанию не поддающийся.              - Ну, если это не боевой сбор и не пожар, то я сейчас кого-то... - поручик рывком открыл дверь и охуел от неожиданности - его лицо почти что уткнулось в женскую грудь. - Пардон, мадам, - сон как рукой сняло. - Не ждал-с. Весьма приятно удивлен-с. Таких высоких я еще не имел. Таких высоких чувств, хотел я сказать.              - Что за бред ты несешь? - недовольно-подозрительно уставилась на него бабища. - Шевелись побыстрее, я хочу, чтобы ты присмотрел за беконом. И смотри, чтобы он не подгорел - сегодня день рождения Дадли, и все должно быть идеально.              - Вообще-то это вы несете какую-то хуету, пардон, мадам, за мой французский. Впрочем, за ваш рост я готов всё простить, ибо лилипуточки у меня не раз были, а вот такой великанше я бы... Прошу! - Ржевский распахнул дверь, чуть не пришибив гостью, приглашая в...              А где ж это он вообще? Чуланчик какой-то, ну да пох, главное, что кровать есть, да еще и расстеленная. Кто-то после вчерашнего озаботился и затащил его сюда, даже вон пижамку надели. Гришка, небось, надо будет дать ему за такую заботу на водку. Ежели что осталось, конечно.              - Перестань молоть вздор и живо на кухню! - провизжала красотка и, развернувшись, удалилась по коридору.              Не понял... Ну ладно, коли зовут - надо идтить. Чей дом-то? Ни разу здесь не был, но, судя по длине юбки мадамы - какой-то бордель. Из новомодных, с различными играми. Поскольку верх у нее как бы у гувернантки, а вот низ... Лодыжки по самые коленки открыты! Срамница и скромница - отличное сочетание. Сейчас я тебя...              Он замер на пороге небольшой светлой кухни. Краля возилась возле странной конструкции плиты с открытым огнем. Кроме нее здесь были еще огромадный толстый мужик и отрок такого же великанского вида - никак не ниже, чем Ржевский.              - Присмотри за беконом, - прорычала бандерша.              - Мадам, вы уже в другой роли? Хотя экономкой вы тож ничего. Жарить бекон? Извольте, хотя я предпочел бы отжарить кого-то другого. А, впрочем... Пожрать сперва не мешает, давно не чувствовал себя столь голодным. Видать, знатно проблевался вчера.              На миг повисла тишина, а затем великан вдруг взревел:              - Да что ты себе позволяешь?!              - Нет уж, позвольте, милостивый государь! Это вы в нарушение всех законов содержите отрока в этом доме терпимости! А, впрочем, мне похуй - ваш бордель - ваши нравы, - и поручик, хлопнув сковородою о стол, уселся завтракать. - Водки подай, - отдал он распоряжение мужику, ловко выхватывая двумя пальцами с горячей сковородки бекон и отправляя в рот. Тот подскочил к нему и завис в позе собирающегося наброситься на жертву вурдалака. - Да что ж ты глазами вращаешь, будто у тебя геморрой? И, кстати о птичках... Где тут у вас можно поссать?                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.