ID работы: 10641951

Джордж был найден

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
276
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Нашел :)

Настройки текста
Примечания:
      Горячий летний воздух обжигал горло, когда Джордж бежал уже час. Он бы остановился, он бы сделал перерыв, набрался бы сил, но у него нет возможности. Дрим, безостановочно преследующий его, не давал остановиться ни на секунду. —О, Джордж,— видя, что парень практически на пределе своих возможностей, Тэйкен сделал очередной рывок, почти схватив голубую футболку.— Зачем же ты убегаешь от меня? Иди ко мне, Джордж. Фаунд и не подумал бы остановиться. Наоборот, поняв, что Дрим приблизился к нему, тот ускорился, вкладывая в это остаток своих сил. Он чуть не потерял равновесие, но все же устоял на ногах. Он знал, что скоро кто-нибудь поможет ему. Джорджу не повезло остаться единственным охотником во внешнем мире. Трое его коллег были в Незере последний раз, когда он говорил с ними по рации. Это было час назад, может чуть больше, поэтому кто-нибудь определенно должен был прийти на помощь в скором времени. Эта надежда теплилась в душе Дэвидсона, заставляя продолжать бежать.       Но в следующий же момент, все внутри Джорджа оборвалось. Он услышал звук откупоривания бутылька с зельем. У Дрима все это время были зелья? Неужели, вся эта погоня была не более чем игрой? Чувствуя участившийся пульс в висках, парень обернулся, чтобы проверить, верны ли его догадки. И, к сожалению, он оказался прав. Тэйкен держал в руке пузырек с голубой жидкостью в ней. Он был почти уверен, что это зелье стремительности. А это значило только одно — если прямо сейчас кто-нибудь не придет к нему, Джорджу уже ничто не поможет. —Сапнап! Боже, где тебя носит!? У него есть зелья, пожалуйста, поторопись!— включив рацию, срывающимся от долгого бега голосом, кричал Фаунд. Он был готов поклясться, что увидел язвительную усмешку на лице Дрима, несмотря на то что оно было скрыто маской. —Продержись еще пять минут, Джордж. Я на подходе,— почти сразу ответил Ник. —Ты издеваешься!? У меня нет пяти минут! У меня и минуты-то нет! Просто поторопись! —Ты прав, Джорджи,— оказавшись за спиной Джорджа, усмехнулся Тэйкен. Он перехватил рацию из рук шокированного Фаунда и отбросил ее в сторону. Оттуда еще несколько мгновений слышались крики Сапнапа и, кажется, Бэда. Они звали Джорджа, просили ответить, но не услышали в ответ ничего.       Клэй схватил руку Джорджа, которой тот достал из инвентаря топор. Под напором его железной хватки и собственной усталости, старший разжал руку, уронив оружие на землю. Этого Дрим и добивался. Уверенный в том, что Дэвидсон полностью обессилел и лишился последнего оружия, тот развернул его лицом к себе и прижал к стволу дуба. стоящего рядом. Обхватив оба запястья старшего одной рукой, он поднял их над его головой, тем самым лишив его возможности сопротивляться. —И стоило разве так изматывать себя, чтобы в итоге все равно оказаться в таком положении? —Побег от тебя стоит любых усилий. Ты спятил, Дрим. Посмотри, что ты творишь! —Ты ничего не понимаешь, Джорджи. Я люблю тебя, а ты не хочешь принимать это и играешь со мной в кошки-мышки. Я всегда был хорош в этой игре. —Отойди от него!— резко раздался голос Сапнапа где-то из-за спины Дрима. Прошло еще несколько мгновений до того, как в его плечо впилась стрела. Шипя от боли, Тэйкен обернулся, чтобы посмотреть на того, кто прервал их. Фаунд воспользовался этой возможностью и, собрав остаток своих сил в кулак, вырвался из хватки младшего. Ударив его в пораженное плечо, тот отбежал на метр. Из-за того, как сильно был он измотан, Джордж пошатнулся и чуть было не упал, но в ту же секунду рядом оказался Ник. Он перекинул руку старшего через плечи, поддерживая его. За это, Сап был награжден усталой улыбкой Дэвидсона. Он улыбнулся в ответ. —Потерпи немного, и это закончится,— тихо заверил Сапнап. —Как мило,— прошипел Клэй, напоминая о себе. Он вытащил стрелу из плеча самостоятельно, но выглядел уж слишком бодро для того, кто сделал это.— Не мешай нам и нашим отношениям, Сапнап. Ник промолчал и достал из-за пазухи зелье исцеления. Решив, что у Фаунда это займет слишком много времени, ведь он все еще бессилен, тот самостоятельно открыл его и поднес к губам друга. Джордж взял пузырек зелья свободной рукой и залпом выпил его содержимое. Мгновенно он почувствовал себя гораздо лучше, силы вернулись к нему. Джордж отошел от Сапнапа и взглянул на Тэйкена, который почему-то бездействовал, наблюдая за спасением старшего.       Но Джордж ошибался, думая, что Дрим успокоился. И подтвердилось это когда он снова принялся бежать. Тэйкен сорвался с места, продолжая преследовать Дэвидсона. Сапнап не стал бездействовать. Он достал меч, догоняя Клэя. Тот в последний момент развернулся, блокируя удар топором и нанося ответный, ударяя Ника в плечо, защищенное броней. —Я непонятно выразился?— Дрим занес топор для нового удара.— Не лезь в наши отношения, Сапнап. Ты не понимаешь что происходит. —Ты издеваешься над Джорджем, вот что происходит! —Как я и говорил, ты не понимаешь. Сап нанес еще несколько ударов, увеличивая расстояние между ним и Тэйкеном. Когда же расстояние стало достаточно большим, чтобы дать ему оторваться, он начал бежать. Он запомнил в каком направлении убежал Джордж и отправился за ним.       Клэй в стороне не остался и тоже ринулся за Джорджем, однако в его арсенале все еще были пара пузырьков зелья стремительности, поэтому Сапнапа он обогнал в считанные секунды и продолжал путь, уворачиваясь от стрел Ника. Дрим же специально не бежал по прямой, попасть в него так было гораздо сложнее. И это дало результат, стрельба прекратилась. Либо у Ника закончились стрелы, либо он сдался. Впрочем, оба варианта устраивали Тэйкена.       Решив, что он оторвался от Сапнапа достаточно, чтобы сделать перерыв, тот остановился. Но, оглядевшись, Клэй понял, что остановился слишком рано, ведь недалеко впереди была деревня. Он знал Фаунда достаточно хорошо, чтобы решить, что тот спрятался где-то там. Ухмыльнувшись, Дрим вошел в деревню.       Парень весь обратился в слух, пытаясь уловить хоть какие-то признаки присутствия Дэвидсона. Но все вокруг было тихо и только жители деревни общались между собой на непонятном ему языке. Клэй дважды обошел всю деревню, не заходя в дома — деревня не такая уж большая, поэтому это заняло минут пять — и решил, что пора бы проверить и дома. Сперва он вошел в тот, что стоял в самом центре деревушки и, по совместительству, являлся самым большим домом. Внутри было так же тихо, даже жителей здесь не было. Пожав плечами, Тэйкен достал из инвентаря топор, чтобы не подвергать себя лишний раз опасности, и прошел вглубь дома. Как оказалось, он имел второй этаж. Поэтому, проверив весь первый вдоль и поперек, Дрим поднялся на второй. Он был заставлен мебелью больше, чем нижний, что создавало гораздо больше мест для пряток. И парень прекрасно это понимал. —Джо-ордж,— протянул тот, лукаво улыбаясь.— Не стоит прятаться от меня. Ты ведь знаешь, я никогда бы не навредил тебе. Ну же, я начинаю терять терпение. Но гробовую тишину второго этажа не прервало ничто. Это заставило Тэйкена усомниться в том, что в доме хоть кто-то есть. Но сомнения быстро развеялись после того, как он увидел на покрытой пылью крышке сундука, стоящего в углу комнаты, следы чьих-то рук. Конечно, это могло значить, что кто-то из жителей был здесь или находится сейчас. Но стали бы они прятаться? Вряд-ли. Именно этим руководствовался Дрим.       Вздохнув, парень опустился на пол. —Как скажешь, Джорджи. Если ты не хочешь выходить, я тоже никуда не уйду. Все же, мне спешить некуда.

***

      Джордж и впрямь был здесь, он спрятался за книжными полками как только услышал тихий скрип входной двери. Он зажал руками рот, чтобы лишний раз не издать хоть какой-то звук. Он прекрасно понимал, что если он выдаст себя ни к чему хорошему это не приведет. Фаунд понятия не имел чего от него хочет Дрим, однако точно он кое-что знал — он свихнулся. Клэй вечно твердил что-то о своей любви к нему, о том, что Джордж должен принадлежать только ему. И это, конечно, пугало, но до сегодняшнего дня Дрим не делал ничего... такого. Да, он пытался приблизиться к старшему, но принимал отказы. В этот же раз Тэйкен не принимал ничего: ни отказы, ни угрозы, ни мольбы.       Мысли Фаунда о безнадежности ситуации, в которой он оказался, прервал звук открывающейся входной двери и крик Сапнапа: —Дрим! Я знаю, что ты здесь! Джордж с тобой? —Да, он тут!— поднявшись на ноги, крикнул Дрим в ответ. В его голосе отчетливо слышалась ухмылка.— Мы на втором этаже. Дэвидсон услышал быстрые приближающиеся шаги. Спустя несколько секунд парень услышал сдавленный вскрик Ника. Он снова зажал рот руками, чтобы не выдать себя. Джордж почувствовал, как по его щеке скатилась слеза и быстро вытер ее запястьем.       Колеблясь, Фаунд так тихо как он только мог, отодвинулся в сторону и на несколько секунд выглянул из-за стеллажа с книгами. Это было рискованно, но он не мог сидеть в неведении, пока Дрим творит черт знает что с его другом.       Увиденное заставило парня пожалеть о том, что он выглянул. Посреди комнаты, в нескольких метрах от полок стоял Тэйкен, держа острие меча Сапнапа у его же горла. Видимо в ходе попыток последнего к сопротивлению, маска сдвинулась с лица Дрима, обнажая его ухмылку и хладнокровный, пустой взгляд. —Джорджи. Я предлагал тебе выйти по-хорошему, но ты отказался. Мое терпение лопнуло,— Клэй прижал лезвие ближе к горлу Сапнапа, на что тот ответил протестующим вскриком.— Смотри что ты делаешь. Именно из-за тебя сейчас страдает Сапнап. Я знаю, что ты видишь это. Перестань быть эгоистом и выйди ко мне, Джордж! Я отпущу Ника.       Дрим замолчал, видимо выжидая, пока Фаунд покажется. Но этого не случилось, поэтому он продолжил, гораздо более раздраженно. —Я убью его, Джордж. Я перережу Сапнапу горло, если ты сейчас же не выйдешь. И ты знаешь, что я не побоюсь это сделать.       Дэвидсон впал в ступор. Неужели из-за него и впрямь может погибнуть его друг? Нет, Дрим хоть и сошел с ума, но своего лучшего друга он так просто не убьет. Джордж был в этом уверен. —Видимо, я ошибался на твой счет. Не думал, что ты такой эгоист, Джордж. Через несколько мгновений, послышался очередной вскрик Ника. После, грохот. Джордж сразу же осознал, что случилось и, не сдержавшись, заплакал. Как бы сильно он не зажимал рот руками, уже было слишком поздно. У него в голове не могло уложиться то, что Сапнап мертв. Его убил Дрим. И Джордж мог спасти его, просто выйдя к нему. Сдерживать всхлипы уже не было сил, да и было уже поздно, поэтому Фаунд позволил себе плакать вслух, забыв о том, что он прячется от сумасшедшего Клэя.       Он не слышал, как Дрим подошел к нему, но почувствовал его холодную ладонь на своем плече, а его голос прозвучал словно в голове Джорджа. —Нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.