ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 февраля. II часть. Конец.

Настройки текста
      Наступал вечер. Ты все же решила не просто сидеть и сосать леденцы, но что-то делать при этом по дому. Ты переоделась в более неряшливую одежду, ибо тебе просто убираться. Засунув конфету в рот, ты пошла «бить» Эдда и его подружек. «Так, господамы. Собираемся и выходим на улицу!» — прокомандовала ты, встав перед ними. «Вау, это ваша горничная?» — спросила Эдда девушка. Он ничего не ответил и просто вышел вместе с ними на улицу. «Девушки, а такие свиньи!» — кинула ты на пол тряпку и давай намывать его.       Внезапно пришёл Том: «Что ты делаешь?» Выпрямившись и хрустнув кистями рук, ты зло сказала: «Чё ты пришёл? Иди к своей гитаре. Мешаешь». Продолжила вытирать пыль ты со всех мест в комнате. «Ты как со мной разговариваешь?» — подошёл парень. «Извини, но ты правда мне мешаешь» — нахально улыбнулась ты. Увидев твоё плохое настроение и услышав на данный момент противный голос, парень не стал ругаться, а просто встал за спиной и коленом не сильно пнул тебя под зад. «Ты обалдел?!» — развернулась ты. «Да ла-а-адно тебе, не обижайся. Твой хахаль уже скоро придёт. Извелась вся» — улыбнулся Том. «Да если даже так, то не трогай меня таким образом! И вообще меня не трогай! Пожалуйста» — сказала ты.       Было 10 вечера. Ты убралась 2 часа назад. Сходила в душ. Ущипнула за ляжки Тома и Эдда. Мэтта все еще не было, скорее всего остался у подружки. Леденцы кончались. Волосы нервировали тем, что были мокрыми. Какой-то обычный день без Торда казался уже месяцем, может быть даже годом. Зайдя в его комнату, ты первым делом подошла к полке с мангой и стала её рассматривать. «Сейлор Мун?» — подумала ты, когда нашла книжку. Ты раскрыла её и стала читать, по-большей части просто рассматривать картинки. Ты сделала вывод, что «Сейлор Мун» 90-х годов хоть и не верная, но гораздо эпичнее, чем оригинал.       11 вечера. Торда нет. Набрав его номер в телефоне, ты стала звонить. Никто не взял трубку. Ты лежала на его большой кровати и свернулась в клубочек, ибо смотреть в потолок и читать мангу тебе безумно надоело. Леденцы кончились. На каждой фишке было написано что-то про любовь, ты клала их в карман худи. В комнату зашел Том: «Лежишь тут, умираешь?» — Я никогда не думала, что буду умирать без любви — ответила ты сухим голосом. Парень не ожидал услышать такого. — Почему ты не спишь? — последовал вопрос от тебя. — Да там, как бы сказать… — почесал затылок чёрноглазый, — там Эдд буянит с девушками слишком громко. Это раздражает. Ты выглянула из-за плеча удивленным взглядом, задавая вопрос «этим?». Том кивнул. — О боже — сказала ты и захихикала.       Час ночи 15-го февраля. В комнату зашёл Торд и увидел спящую тебя на его кровати. Вперемешку с усталостью и любовью он переоделся и лёг рядом с тобой. Твои волосы были распущены, такими он их ни разу еще не видел, так как они всегда были в хвостике или в двух косичках. Парень лежал и аккуратно убирал волосы с твоего лица. Он скучал сильнее тебя, хотел разбудить, но не мог. Ты почувствовала его прикосновения и повернулась к нему спиной. Пока поворачивалась, из твоего кармана выпала фишка с надписью: «Я буду обнимать тебя всю жизнь.», парень её заметил и улыбнулся. Аккуратно прижался к тебе, обнял, прижал тебя к себе. Уткнувшись тебе в спину носом норвежец уснул.       «Т-Торд? Ты где был! Почему ты не брал трубку!» — вскочила ты в 7 утра и пытала сонного Торда. Парень поморщился: «Почему ты всегда такая громкая? Я же говорил, что по делам поеду». Тебе это ничего не сказало: «По каким еще делам?» Парень сел на кровать, скинув ноги на пол, открыл наплечную сумку и достал коробочку. «С прошедшим Днём Святого Валентина» — Торд дал коробочку тебе и заулыбался. Ты широко раскрыла глаза от удивления и неуверенно приняла подарок из рук парня. Открыв упаковку подарка, ты увидела сам подарок: серебряное кольцо высокой пробы и небольшой красный камушек в форме сердца, а под кольцом написано «Tord & [Т.И]». «Красный рубин» — сказал Торд. Ты ошалела. «Красный рубин дорого стоит» — сказала ты. «Но не дороже тебя» — ответил Торд. Ты надела кольцо на указательный палец правой руки. «Торд, это… Это прекрасно! Я не ждала ничего такого ни от кого, даже от тебя. Спасибо!» — набросилась с объятиями ты на парня. Вы были счастливы оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.