ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Массаж для Торда.

Настройки текста
      Торд стоял возле своей кровати в полусогнутом виде. Не мог лечь. Мэтт попросил помочь перетащить коробки с хламом, что спину у норвежца прихватило. «(Т.И.), я сейчас сдохну!» — жаловался тебе парень, а ты ходила вокруг да около и думала. Всё же ты решила рискнуть. Риск состоял в том, что Торд будет орать от боли, при-этом ещё орать на тебя. Мысленно досчитав до трёх, ты уложила парня на кровать, держа его за плечи. Пронзительный рёв оглушил уши. «(Т.И.)! Вот встану — я тебя убью! И даже не пожалею!» — проговорил зло Торд и успокоился. — Давай я тебе массаж сделаю. Полегчает — предложила ты. — Ты уже сделала, что могла — последовал ответ. — Как хочешь — хмыкнула ты. — А хотя давай. Грех упустить такое — моментально изменил своё решение Торд.       Ты помогла лечь парню во всю длину кровати. Конечно же, ему было очень больно. На протяжении мучений он шипел и громко стонал, но в итоге лёг как брусок. Кровать была низкая, чтобы делать массаж. «Торд, можно я тебе на ляжки сяду? Мне не удобно в полусогнутом виде» — спросила ты. «Можешь рядом с поясницей сесть, там удобнее. И с чего ты спрашиваешь? Обычно с разбегу на меня прыгаешь» — усмехнулся Торд и тут же застонал. «Да ну тебя! Сейчас вернусь, мазь принесу».       Рядом с поясницей — это задница. Так и быть, ты села прямо на неё, согнув ноги в колени, ты положила их на кровать (ну знаете как на коленях стоять, вот, только при этом еще сидеть). Ты задрала красную худи и серую футболку к верху. Спина Торда показалась тебе еще шире, чем в одежде. Ты могла потрогать руками позвоночник и лопатки (руки Торда были под его головой). Одним словом, тебе понравилась его спина. Ты макнула пальцы в баночку с мазью и стала размазывать по спине парня. Тихонько надавливала, делала все больнее и больнее. Парень иногда мычал из-за причиняемой боли, но терпел.       В комнату зашёл Том и увидел сидящую тебя на Торде. — Что вы тут делаете? — подошел черноглазый. — О, Томас пришёл. Как видишь, в больницу играем — на последнем слове Торд резко промычал. Это ты надавила, чтобы замолчал. — Спину лечу. Согнуться не может — сказала ты. Том одобрено покивал и сфотографировал вас: «На память. Лет через пять покажу вам и вашим детям~». Он моментально ушёл. «Ему тоже врежу. Только после тебя».- пригрозил больной. «Ой, спасибо» — засмеялась ты.       Спустя 15 минут ты закончила и просто лежала рядом с бревном Тордом в такой же позе, что и он. — Ты училась делать массаж? — спросил Торд. — Нет — ответила ты. — Да ну? Ты так мастерски его делала — похвалил тебя парень. — Ой, мне так мама говорила. Спасибо! — поблагодарила ты.       Молчание. Ты видела половину лица Торда, ибо другая половина утонула в подушке. Он смотрел на тебя. Ты невольно нервно заулыбалась. «Не смотри на меня» — закрыла ты лицо краем подушки. Норвежец упёрся рукой в матрас и лег в упор, а другой рукой натягивал обратно футболку с худи. «Столько раз целовались да обнимались, а до сих пор боишься, когда смотрю тебе в глаза. Словно ребёнок — проговорил серьёзно парень, его обижало каждый раз твоё поведение, когда ты прятала глаза. — А теперь беги, а-то прибью — улыбнулся Торд, — спина больше не болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.