ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крапива. Деревня.

Настройки текста
      Проиграл Торд, а страдают все, кроме тебя.Суть твоего квеста: зайти в высокую крапиву лишь в одних трусах и прожить там 15 минут. У парней был набор для выживания, но всего каждому по одной вещи: перчатки, палка, капроновые чёрные колготки и топ от купальника. - Я беру колготки, - сказал сразу Том и стал пытаться их надевать. - Я забираю перчатки. Я же лидер! - сказал Эдд, гордо подняв голову. - Э-э-э-э, почему Том взял колготки? Я хотел! - сказал Торд. - Я хочу жить! - воскликнул Том и кинул в Торда топ. - Получается, я беру палку? И что с ней делать? - спросил Мэтт, рассматривая сук. - Ты крапиву в детстве не бил? - спросила Ты. Парень помотал головой. Вы посмотрели на него как на дикаря. Надев на головы ребят камеры - ты отправила их в путь.       Первым пошел Эдд, он раздвигал руками высокую крапиву. Вторым Торд. Третьим Мэтт, он тоже раздвигал палкой траву. Четвертый Том, ему было страшно. Не прошло и минуты, как старушка-крапива стала их жечь. Крики, вопли и слова, что они не хотят умирать так некрасиво. "Том, хоть ты не героиня хентая, но знай - ты даже в этих колготках не очень!" - признался Торд. "Завались, а- то в крапиву швырну!" - пригрозил черноглазый и споткнулся, уронив Мэтта.Цепочка завалилась. - Я всех вас ненавижу! Особенно тебя, Торд! - воскликнул Эдд, шипя от уколов. - А чё я- то? Это Том всех завалил своей красотой! - возразил Торд. - ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, НАС БЫ ТУТ НЕ БЫЛО! - воскликнул зло Мэтт. Молчание. Никто такого не ожидал от рыжика. - Прости, Торд, я правда не хотел...- остыл Мэтт. - Не извиняйся. Просто не надо было доказывать [Т.И], что Евгений Онегин - это писатель, - сказал Торд, улыбнувшись. - Тупой дебил, - сказал Эдд. Все засмеялись из- за глупости рогатого. - У вас осталось 7 минут, возвращайтесь, - предупредила ты,крикнув.       Минут через 15 они вернулись. Все красные, в пупырках и измученные. Колготки на Томе стали драными, перчатки Эдда полностью зелёные, палка Мэтта пропала, а топ Торда не изменился. - Пацаны, не умирайте, - дала ты всем по тюбику крема. Саркастично они поблагодарили.Чесались они еще долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.