ID работы: 10642083

Новичок

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фиора Лоран, лучший фехтовальщик во всей Рунтерре. Но как проходил её первый бой на Полях Правосудия.

***

«Добро пожаловать в Ущелье Призывателей» — Говорит голос сверху. И вот на фонтан телепортирует по 5 чемпионов с каждой стороны. С синей стороны появились Фиора, Мастер Йи, Виктор, Кай’са и Наутилус. -Привет, ты новенькая? Или не-метовый персонаж? — Сразу же спросила Кай’са -Я новенькая. Желаю удачи на первом бою, ой, а я даже забыла представиться, я Кай’са, мужчина со странными очками и мечом — это Мастер Йи, «Приятно познакомиться» — Сказал мастер. Вон тот с посохом, это Виктор, а с якорем это Наутилус, мои суппорт. — А я Фиора Лоран, очень приятно Кай’са. — Ещё раз пожелаю тебе удачи, и поскольку ты стоишь против Атрокса, то не лезь в бой, до поздней игры, или когда у него есть Губитель Мира. Пока! — сказала Кай’са уходя вслед за Наутилусом на нижнюю линию.       К слову о красной команды, на топе как я и говорил стоит Атрокс, в лесу Олаф на, миду Райз, на боте Дрейвен и Жанна.       Фиоре объяснили правила игры, и она, придя на линию поставила варды, но соперника не было видно. И вот он показался, издали Атрокс не казался таким высоким и мускулистым, но стоило подойти поближе, можно было оценить его рост и силу - он был почти на метр выше Фиоры и внушал страх. - О, ты видно новенькая, тогда буду сегодня помягче, но только сегодня- сказал даркин       На деле всё оказалось не так легко, как говорили Фиоре во время обучения. Где-то на пятой минуте, на топ пришел Олаф. Он кинул топор, и легко попал по новенькой, уже прохарашенной Атроксом и Миньёнами, это оказалось очень даже больно, но ёще больнее стало когда Олаф подбежал и своими топорами начал наносить сильные удары. Фиоре было очень больно, и вдруг все почернело, последнее что она слышала это было - "Первая Кр...... Она было подумала что её путь окончен, но буквально через несколько секунд она вернулась на платформу Призывателей, и с ошарашенными глазами озиралась по сторонам. Её мысли прервал голос бекнувшегося Мастера Йи: " Поздравляю с первой смертью" - А что теперь я буду умирать и воскрешаться?! - Да, если будешь зевать, и забывать обновлять варды. - Ладно я ду... - Нет времени думать, мы и так проигрываем - оборвала разговор Кай'са.

***

Красная команда победила, со счётом 12:31 Фиора переживала все произошедшее с ней за это бой: все 7 смертей, 1 убийство Олафа и поражение. - Ты держалась молодцом - говорит Мастер Йи, выходя из Зала Героев, сидящей на скамье Фиоре - Молодец, новичок,- Говорит Кай'са - Хорошо - сказал Наутилус Один Виктор ничего не сказал Затем пошла команда оппонентов Олаф только прорычал что-то, Райз одобрительно кивнул, Дрейвен сказал: " Я очень благодарен тебе за фарм фрагов, ха-ха-ха" - Не обращай на него внимания - Сказал даркин - "Ты молодец" - Ой-ой-ой новый ухажер нашелся, ха-ха. Ответа не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.