ID работы: 1064209

Всем спать, суд идет!

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Всем встать, суд идет! - объявил судья Все присутствующие встали, но через секунд тридцать сели обратно на свои места. -Дело о рваных штанах Томаса продолжается- сказал Григорио -Давайте просто объявим приговор Леону и все! У меня еще много дел!- сказала Людмила -Я не виновен!- в сотый раз сказал Леон -Он не виновен! Есть подозрения, что это мог быть Напо. Он переодевался вместе с Томасом и вполне мог порвать штаны своего товарища!- заявил адвокат -Протестую!- выкрикнул Напо- Да, я правда переодевался с Томасом, но я не совершал столь ужасного преступление! -Вряд ли это был он!- сказала Камилла -Так все. Это был Леон. И это точно.- сказал судья и ударил молоточком -Протестую!- крикнули Леон и Франческа вместе -Ну, давайте быстрее! Я опаздываю к психологу- ответил Григорио -Ай. Я ноготь сломала- сказала секретарша которая все это время сидела в углу и записывала все, что происходит -Джейд? Что ты тут делаешь? - спросила Виолетта -Ну, мне же надо деньги заработать -Ты работаешь? -удивились все присутствующее -Да. Я работаю. И не надо так удивляться. А еще мне кажется, что во всем виновата Виолетта. Она порвала штаны и все свалила на Леона что бы его подставить! -Точно! Так и было!- выкрикнул Леон -Хм вполне возможно- сказала Нати -Протестую!- выкрикнул Томас- Она не могла так поступить! -Вот именно. Я не могла! - ответила Вилу -Это все Леон и я думаю надо уже объявить приговор. И самое разумное будет отобрать у Леона все его клетчатые рубашки! -Нет! Только не мои рубашки! Пожалуйста пощадите!- кричал Леон -Нет! Мы еще не разобрались! Надо все довести до ума!- сказала Фран В зал суда принесли холодный лимонад и раздали всем присутствующем. Все с удовольствием выпили и продолжили. -Нати может погуляем после суда- тихо предложил Макси -Я на тебя обиделась! Ты съел мою шоколадку! -Да ни ел я ее! Честное слово! -Порядок в суде, порядок!- сказал Григорио и как всегда постучал молотком Франческа не выдержала. Она подошла к судье. Отняла его молоток и выкинула куда подальше. -Я же сказала не стучать! -А как же мой молоточек. А как жить теперь-заныл судья -Чего то спать хочется- сказала Виолетта и зевнула -Ага- согласился Леон -Точно -подтвердили все присутствующие кроме Григорио который до сих пор скучал по молоточку Все зевнули и не заметно погрузились в сон. Григорио встал и пошел к выходу, но около двери остановился и сказал: -Надеюсь я хорошее снотворное намешал в лимонад. Хах никто даже не подозревает, что это я порвал его штаны. Всем спать, суд идет! - после этого судья достал из кармана шоколадку Нати и с хорошим настроением вышел из здания суда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.