ID работы: 10642104

Одно целое

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Риза была мягкая шерсть, она была скорее серой, чем белой. Тэм любил трогать его шерсть возле шеи, гладить, это его успокаивало, их обоих. Кто бы мог подумать, что медведь и альпака станут лучшими друзьями? Никто. Риз был очень добрым по отношению ко всем ученикам, его даже мыши не боялись, а Тэм считал его большой плюшевой игрушкой. Однажды осенним вечером было очень холодно, во время их прогулки, Тэм хотел присесть на скамейку, но Риз обнял его, посадил к себе на колени, в тот вечер Тэму не было холодно. Ризу долгое время было одиноко, все считали его самым жизнерадостным в школе, но всё было не так радужно, каждый божий день ему приходилось держать себя настоящего глубоко внутри его израненной души. До конца школы ещё месяц, после Риз не знает, что его ждёт, ему светит лишь найти работу где нужна грубая физическая сила и только это он знал. Тэма ждало будущее, он мог стать тем кем захочет, все вокруг начали твердить о девушке, каждый считал свои долгом напомнить, что Тэм должен найти девушку, Риз слышал это и решил, что не должен мешать хоть чему-либо в жизни Тэма. Он перестал приходить на встречи, прогуливал учёбу, только ради того, чтобы не видеться с ним. Тэм решил выяснить в чём он так провинился, что его лучший друг не хочет видеть его. Пока все ученики ушли он пробрался в комнату где живут медведи, внутри было тихо, большая фигура стояла на краю балкона. Тэм медленным шагом подошёл ко входу на балкон, Риз стоял окружённый сигаретным дымом, он закурил можно сказать первый раз в жизни. Краем глаза медведь заметил друга и смог лишь выдавить краткое: – Тэм... – Здравствуй... – Тэм сказал нарушив гробавую тишину. – Не нужно было тебе приходить, – голос Риза был тихим и низким, – лучше бы пошёл к остальным... – Риз, почему ты избегаешь меня? Если я что-то сделал то прости, я просто хочу вернуть друга, – он подошёл к спине медведя почти вплотную. – Тэм... – Риз повернулся и посмотрел на альпаку сверху вниз, почувствовал его дыхание на своей груди, – для меня ты больше, чем друг. Ты принял меня таким какой я есть, даже моим родственникам на меня плевать, а тебе нет, но они правы, ты не можешь быть рядом с медведем... Найди лучше девушку из твоего вида или хотя бы травоядную... – Риз, я... – Нет послушай, я понимаю что ты никогда не будешь испытывать ко мне то, что я испытываю к тебе, но ты должен знать, – глаза медведя стали маленькие как бусинки, – я люблю тебя Тэм, не как друга, а в романтичном смысле, вот поэтому нам нельзя больше общаться, – Риз хотел отвернуться обратно, но маленькая рука быстрым движением нагнула его голову и маленькие губы прижались к большим медвежьим. Мгновение поцелуя для Риза длилось вечно, он прижимал к себе маленькое хрупкое тело Тэма, тот в свою очередь решил ускорить события, он потянулся к ремню медведя, но сильная рука остановила его, маленькие глаза посмотрели на альпаку, не как на жертву, а как на нечто большее. – Ты уверен, что хочешь этого? – Риз поднял Тэма к своему лицу и вопросительно смотрел на него. – Я в жизни никогда не был так уверен, как сейчас, – маленькие руки легли на огромную шею, – я тоже люблю тебя, Риз... Огромный бурый медведь и маленькая белая альпака слились в долгом поцелуе, Тэм был на высоте больше одного метра, Риз донёс его до кровати, но она была маленькой, но Тэму уже было плевать, он сел поверх его большого мишки и пройдя стену между хищником и травоядным – они стали чем-то большим, практически одним целым. Может Риз и не знает что его ждёт, но он точно знает, что никогда не бросит эту маленькую беззащитную альпаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.