ID работы: 10642141

Обмен

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
^От лица Евы^ Выйдя из дома,Илья задал вопрос. -Ты всегда такая? (И) -...Всмысле?) Какая такая- спросила я с недоумевающим лицом Я понимала,что он хочет мне сказать,но я опять включила дурочку,чтобы не расплакаться. -...Забей (И) Весь следующий путь мы шли молча,пока не дошли до квартиры. -Ты же взял ключи? (Е) -Конечно.Я же не настолько тупой (И) -Я...И не считала тебя тупым... (Е) Повисло неловкое молчание.Опять.Он просто стоял и смотрел на меня то ли с радостью,что я не считаю его тупым,то ли с мыслями "А я и не тупой". Он вроде улыбался,но в тоже время был довольно серьёзен. Минуту молчания вновь прервала я. -Ну так ты дашь мне?...(Е) На серьёзном лице Ильи застыл вопрос. -Ключи! (Е) -Ааа...Да,секунду (И) Илья быстро достал ключи из рубашки и отдал мне. Я быстро открыла дверь и мы зашли. Сняв обувь,я пошла мыть руки. -Пошли быстрее-крикнула я из ванной. Зайдя в свою комнату я увидела,что Илья стоял перед зеркалом и рассматривал мои порезы. -...Эй!Что ты делаешь? (Е) -Зачем ты это делаешь?-не отворачиваясь от зеркала,спросил Илья -Прекрати!-подлетела я к Илье -Так зачем? (И) -Тебе зачем это знать.Скоро вернёмся в свои тела и всё. (Е) Я начала открывать шкаф,но Илья взял меня за руку. -Не надо это делать...Прекрати портить своё тело.Добром это не кончится (И) -...Может я так и хочу... (Е) -Ты же понимаешь,что если ты пойдёшь до конца,то тебе-то будет лучше,а родственникам?...Тебе же сейчас они важны? (И) Я опустила голову,пялясь на свои ноги. -...Я не могу остановиться-еле я проговорила -Ты разговаривала с мамой? (И) -Конечно нет.Она всегда в работе и вечно строга ко мне...Я боюсь,что она меня не поймёт и посчитает,что мои проблемы надуманны. (Е) -Ага.И из-за "надуманных" проблем ты режешь себя (И) Илья неожиданно подольше по ближе и обняв за спину,сказал: -Не переживай.Я уверен,что она поймёт тебя.Просто поговори (И) Я давно не ощущала этого чувства.Мне было так хорошо от этих обнимашек.Обняв Илью в ответ,я расплылась в искренней улыбке,которая такая редко появляется на моём лице.Эти секунды счастья могли стать вечностью для меня.Радость от этого мгновения нежно разливалась по всему телу. Это была...эйфория? То,что мне нужно в данный момент? ...Нет.В данный момент я не хочу обременять чужого человека своими личными проблемами.Тем более я просто хочу помочь ему вернуться в своё тело обратно,а что будет со мной мне неинтересно. Я решила прервать этот столь прекрасный момент,отпустив свои руки. -Ладно.Переодевайся и я отведу тебя в школу (Е) Я присела на кровать,а Илья,немного постояв в ступоре,начал искать нормальную одежду в моём столь тёмном гардеробе. *** Подойдя к школе,мы вновь обнялись и я начала уходить,но вдруг "Еву" окликнула какая-то девушка. -Ева!Привеееет!Где ты пропадала? (Незнакомка) -*шёпотом*...Кто это?) (И) -Это Лиза.Моя,но сегодня твоя,подруга (Е) -А это кто с тобой?) (Л) -Эээ...Ну я пойду наверное.Ил~Ой тоесть Ева пока! (Е) -Пока! (И) В глазах Илья я чётко прочитала:"Не кидай меня здесь одного!" Я начала отдаляться от школы, с ужасом представляя про что Лиза будет говорить Илье. *** Я достала ключи и,быстро открыв дверь,зашла в квартиру. -Он что пошёл вместо тебя в школу? (К) -Эм...Ну да,а что еще делать?У меня и так много пропусков. (Е) -И как ты собралась сдавать экзамены с кучей пропусков?) (К) -Как нибудь на троечку) (Е) Кирилл посмеялся. -Ясно) Ты кстати даже не завтракала.Садись,я тебя накормлю (К) -Не спасибо,я не особо хочу~ (Е) -Садись.Это не обсуждается (К) Я,быстро сняв обувь,попыталась убежать в комнату,но Кирилл успел меня догнать.Обхватив меня сзади он прижал меня к себе и не отпускал,чтобы я не успела убежать. -Неа.От меня не убежишь) (К) -Алёёё отпусти) (Е) Безусловно это выглядит очень мило,но сейчас это выглядело как инцест. Я вырвалась из тёплых объятий Кирилла. -Так ну всё.Пойдём (Е) Я пришла на кухню и присела на стул. -Давай.Корми меня чё стоишь (Е) Кирилл прошёл на кухню и начал рыться в холодильнике. *** -Горячие бутерброды с чаем...Как оригинально-ехидно улыбнулась Ева. -Ой...Давай ешь и желательно молча (К) Взяв кружку чая в свои холодные руки я ощутила приятное тепло,разливающееся по кистям.Уже давно мой нос ощущал приятный аромат обычного чёрного чая. Была очень приятная атмосфера,которую я давно не ощущала. И видимо на моём лице красовалась улыбка,которую не сразу заметил Кирилл. -Сидит,балдеет (К) -А что нельзя?) (Е) -Ешь давай уже,а то остынет (К) -Ой да ладно тебе (Е) Взяв один бутерброд я сделала глоточек горячего чая. *** -Спасибо (Е) Я направилась в комнату,параллельно думая что же нам делать,чтобы вернуться обратно в свои тела. От мыслей меня отвлёк вскликнувший Кирилл. -Блять! (К) -? (Е) -Я забыл,что у нас сегодня фотосессия! (К) -ЧТО?...КАКАЯ В ЖОПУ ФОТОСЕССИЯ?! (Е) -Для мерча Карины (К) -ОООЙ НЕТ.Я НЕ ГОТОВА,ЧТОБЫ МЕНЯ ФОТОГРАФИРОВАЛИ! (Е) -Так так так.Спокойно!Всё будет хорошо.Мы пару снимков сделаем и всё (К) -Пару это сколько? (Е) -Эээм...Ну не знаю (К) -Значит не пару (Е) -Так.Не переживай.Просто попозируй и всё (К) *** -И что это было? (Л) -Что ты имеешь ввиду? (И) -Ну с тобой Илья был (Л) -Ты его знаешь? (И) -Всмысле знаю.Ты мне про него столько раз рассказывала и показывала много...Что с тобой? (Л) -Ну...Я себя не очень чувствую.Может мне лучше домой пойти (И) -Ты хочешь ещё "н" заработать? (Л) -А сколько их у меня? (И) -Ты точно не ударилась чем нибудь?Головой например (Л) -Я не выспалась просто.Так что? (И) -Ну достаточно,чтобы быть не аттестованной (Л) -Ладно пойдём (И)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.