ID работы: 10642168

Наруто сын цунаде

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
,        Одним вечером в одной из крытых деревень, в одном из баров в конохе, выпивала одна из 3 великих санинов: цунаде сенджу которая пыталась забыться. Ведь в прошлом она потеряла всех близких ей людей, но в тот момент когда она хотела заказать 5 бутылку саке ; в бар заходит минато после тяжёлого дня. Когда он заметил цунаде он подошёл и поздоровался : здравствуйте цунаде сан, о минато ' сказала цунаде присаживайся, минато присел и начел выпивать в месте с ней. После 10 бутылок саке, цунаде уже не могла стоять, Минато решил помочь ей добраться до дома, после они зашли домой и Минато уложил Цунаде на кровать, но в то момент когда Минато уложил Цунаде на кровать она проснулась, она опьянёная поцеловала его и начала раздеваться его. С того вечера прошло 2 месяца, Цунаде узнала что беремена и начала встречаться с Минато, но они ни кому не рассказали кроме пару людей, 3 хокаге Хирузен Сарутоби, Джирая, и Шизуне. Они поздравили их, и пожелали удачи и счастья. Спустя 7 месяцев настало время родов, Цунаде положили в палату, а роды принимала Шизуне ученица Цунаде, только спустя 3 часа Цунаде смогла родить. Шизуне взяла мальчика на руки, убрала пупавину и завернула в палатенцо, Минато хотел взять своего сына но Шизуне не дала, сказав первая мама и дала его Цунаде, они решили назвать своё чадо Наруто, он выглядит так бландинистые волосы, черты лица его матери и карии глаза, и кожа чуть беледнее чем у мамы. Минато сказал : когда он пойдёт в академию за ним девчёнки будут бегать толпами. В мыслях Цунаде:я не дам украсть его у меня, и не позволю фуриям в цепить в него свои кокти. И начала отгонять от него всех девушек, давайте его мне сказала Шизуне вам надо отдохнуть, и взяла Наруто на руки, Цунаде очень волновалась за него, она сказала что бы никто кроме тебя не кто корме тебя не брал. Шизуне отнесла Наруто в родильное отделении но перед этим Шизуне дала Цунаде что бы она востоновилась, Цунаде уснула, а тем временем в коледоре стояли 3 хокаге и Джирая и ждали к ним вышел Минато и сказал что у него сын, третий и Джирая поздравили его и были рады за них. Джирая предложил от праздновать, Минато согласился, как только они хотели отправиться, в далеке от конохе донёса громкий рык девитехвостого. Они все ужаснулись и быстро переместились на врата конохи.        Когда они прибыли, они увидели что от конохи на расстоянии 10км был девитехвостый или же кью-би-но йёко, займитесь обороной я и другие шиноби задержим его:сказал Минато, хорошо ответили третий и Джирая. Минато и другие отправились к девитехвостому, когда лис занёс лапу на него приземлилась огромная жаба. Спустя 30 минут Минато решил запечатать лиса, и исчез в жёлтой молнии, когда он вернулся обратно у него на руках был ребёнок, это был Наруто. Минато сложил печати, и перед ним появился алтарь, он положил Наруто и сложил пару десяток печатей после этого за его спиной появился шинигами. Ты знаешь плату за мой призыв, в ответ Минато кивнул; шинигами взял в свою руку танто и размещал свой живот, когда лис заметил алтарь он занёс лапу что бы не быть запечатоным, только он попытался убить, его сразу же затянуло в печать на животе у Наруто, и туже минуту мёртвое тело Минато уже лежит на земле. И спустя 10 минут, на место боя прибыли Хирузен и Джирая когда они увидели мёртвое тело Минато были огорченные видя его мёртвым они подошли к Наруто и увидели печать бога смерти и поняли и за чего умер Минато. На следующий день был траурный день где все потеряли родных им людей, после похорон был совет где выбирали хокаге, и все решили что Хирузен вернётся на свой пост, все кроме Данзо и старейших.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.