ID работы: 10642178

Шахматы

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шахматы

Настройки текста
Примечания:
— О чём задумалась, Аристократишка? — говоришь ты мне, словно в издёвку, улыбаясь.

Раздражает       Подумать только, что я — Нин Гуан — Воля Небес Цисин буду играть в шахматы с подобной «особой». Не думала, что «Великая и грозная Капитанша Южного Креста— Бей Доу » окажется столь дурной и рискованной. На одни только её штрафы можно купить еще два новых корабля с флотом в придачу! Невероятное расточительство! — Выглядишь задумчивой, считаешь цену штрафа, за которым ты меня изначально позвала? Знаешь, это не самое подходящее время для таких размышлений, — снова улыбаешься.

Бесит       Эта напыщенность, самоуверенность и легкомыслие. Какой черт тебя дёрнул бросить мне вызов в шахматы, но что важнее — какой меня дёрнул на это согласиться? Эта пьяная улыбка… это самодовольное лицо… почему это так тянет к себе?       Не знаю точно, сколько ты выпила, но явно достаточно, чтобы тебя слегка шатало и тебе хватило наглости опустить на игральный стол «своё высочество». Клянусь Мораксом, если ты поцарапаешь этот стол, на сумму твоих штрафов можно будет построить новый дворец! Твои волосы упали на игральную доску: грязные, неухоженные, будто их ни разу не настигала расческа. Интересно, они такие же мягкие, ка на ви–Так стоп, о чём я только думаю?! Так, эти мысли зашли слишком далеко, нужно сосредоточиться на игре! — А чегоо эт мы раскрснелись, мммммм? Влюблась в меня, дрогуша? ~ — пьяно бормочешь ты, улыбаясь еще шире и будто бы заигрывающе?

Ненавижу       Ненавижу твой пьяный лепет, твой самоуверенный тон, твои усмешки, эти потрескавшиеся губы… Губы… интересно, они такие же властные и уверенные, как ты? Мои мысли определенно заходят не в то русло, но знаете «что»? Плевать! Попробуйте сидеть с такой пьяной красивой женщиной, что так удобно устроилась на моем столике и не думать о том, насколько упругие у неё бедра и насколько могут быть остры ее зубы! Попробуйте смотреть в эти красные властные глаза и не краснеть хотя бы минуту!       Ты хватаешь мое запястье прежде, чем я захочу взять фишку. Что ты творишь?! Распутная дева!       Ты целуешь меня. Властно, уверенно, мокро. Твои губы, не смотря на небольшие рубцы, чертовски мягкие. Ты отстраняешься прежде, чем я успеваю ответить. Я хочу ещё… Ты опускаешься к моему уху и шепчешь: — Игра окнченааа…. Я выигралаааа ~, — твой шепот обволакивает мой разум, не могу мыслить здраво. — Я взяла чт мне было нуужно: золото и твоё сердце~.       Ты тихо уходишь, а я все еще чувствую вкус твоих губ… Чертова стерва, и как в тебя не влюбиться после такого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.