ID работы: 10642200

Лучик света

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день Ничего сверх-необычного не происходило. Все так же пасмурно и хмуро. Я пришёл в школу, переоделся и направился в свой класс, которых был на первом этаже. Что же, хоть за это можно сказать спасибо. Когда я пришёл в класс почти все были в сборе, кроме вечно опаздывающих. Я как обычно сел за последнюю парту, вставил в уши Наушники и попал в свой небольшой импровизированный мир. Меня зовут Андрей. Учусь в восьмом классе и мне 15 лет. Я голубоглазый блондин среднего роста. На щеках у меня виднеются еле заметные веснушки, кожа бледная, но не настолько, чтобы это отпугивало. В последнее время жизнь будто бы потеряла все свои краски. Мир стал серым, и я совсем по другому начал воспринимать окружающих меня людей. Сегодня понедельник. Первым уроком ни что иное как французский. В нашей школе надо было выбирать себя третий язык помимо русского и английского. Сначала мне это показалось крутым, но теперь это кажется тупым, скучным и бессмысленным. До звонка на урок осталось порядка трёх минут. Странно, Тамара Кусембековна обычно не опаздывала на свой урок и очень его почитала. Приходила за двадцать, а то и за тридцать минут до начала. Прозвенел звонок, а ее все не было. Через две минуты после звонка она влетела в класс, подзывая за собой какую то новую ученицу. Наверняка такую же скучную... Учительница французского бубнила себе под нос какие то ругательства по типу: “Вечно из за этих новеньких какие то неприятности” -Ну что же, раз уж ты нас всей задержала, то скажи нам что-нибудь на французском. Надеюсь, что ты хотя бы не безнадёжна, как некоторые,-Учитель косо посмотрела на вечно зависающего в своём телефоне Шабазова Дени. -Да, хорошо,-новенькая немного смутилась и начала говорить: -Bonjour à tous. je m'appelle Vasilisa et je suis votre nouveau camarade de classe. J'habitais à Krasnodar, mais j'ai dû déménager pour une raison quelconque. J'espère que nous serons amis. (Здравствуйте, все. меня зовут Василиса и я ваша новая одноклассница. Раньше я жила в Краснодаре, но вынуждена была переехать по некоторым причинам. надеюсь, что мы с вами подружимся). -Vasilisa, c'est divin! Merci beaucoup pour un si beau discours et une histoire claire! (Василиса, это божественно! спасибо вам большое за столь красивую речь и четкий рассказ!)- Учитель с нескрываемым восхищением посмотрела на Василису. На это я лишь закатил глаза. -Присаживайся, у нас к сожалению только одно свободное место- у окна.- Ну да, это же именно место рядом со мной, класс! Вася посмотрела на меня с немым вопросом по типу: «можно»? На что я лишь обессилено кивнул. Она чуть покраснела, подсела ко мне и легонько улыбнулась. -Я Василиса, но для друзей Вася. -Мы с тобой не друзья- резко ответил я, на что та только вздохнула и продолжила раскладывать свои вещи и слушать учительницу, которая уже вовсю объясняла новую «интересную» тему. Вася- Блондинка с длинными волосами примерно по пояс, собранными в высокий хвост. На щеках у неё красивые, аккуратные ямочки и еле различимые веснушки. У неё небесно-голубые глаза. Она низкого роста. Примерно 150 см. Ниже меня почти на голову. На ушах у неё длинные серёжки, а одета она в длинное синее худи и штаны чем то похожие на бриджи. Кроссовки на высокой платформе... Ммм, ей это не особо помогает. Может она не такая уж и скучная как все остальные? Хотя да ладно, мне то какое дело? Хоть она и кажется миловидной и безобидной, Все люди одинаковые. Я больше не попадусь на этот образ «милой девочки». Я больше не хочу быть преданным и униженным. Больше ни за что... Я не дам ситуации двухлетней давности повторится, а оно мне надо? Вот именно, что нет. У нас в классе полно мальчиков пообщительнее, покрасивее и поинтереснее меня, пусть она к ним и лезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.