ID работы: 10642201

Сосать это талант

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сосать это талант Урок русского,в классе очень шумно,поэтому Никиту и Илью не заметили,они сидели в шкафу (в девчачьем),они решили забраться в шкаф что бы не писать на уроке,и прогулять русский. *В шкафу* -Как думаешь она скоро заметит что нас нет?-прошептал Никита -Наверное скоро-ответил Илья Шкаф был слишком маленьким,мальчики еле там помещались.Они стояли вжатые друг в друга. Когда учительница проходила мимо шкафа,Илья нечаянно вжался задницей в пах Никиты,ииии у Никиты начал вставать. Он оттолкнул Илью,и продолжил стоять и ждать окончания урока. *На перемене * На перемене Илья захотел в туалет,он открыл дверцу кабинки и зашёл,но закрыть забыл.В это время Никита пошел мыть руки(на самом деле он пошел в туалет чтобы справиться со стояком).И увидел по обуви что в кабинке стоит Илья,подошёл и открыл дверь.Илья еще не успел даже ремень расстегнуть. -Что ты тут делаешь?-Воскликнул Илья. И тут Никите пришла идея -А что если попробовать на вкус его член? Никита начал действовать,он опустился на колени и расстегнул ремень. Илья похоже не был против,он просто стоял и смотрел на Никиту. Расстегнув ремень и спустив боксёры Никита достал его член, притянув Илью за бедра ближе взял в свой рот его еще не возбудившийся ствол. Сначала он просто зажимал член Ильи во рту.Потом он начал делать какие то странные глотательные движения горлом,отчего ощущения на головке были просто непередаваемые.Никита начал активнее работать и языком,и Илья резко выдохнул:"хххххххх!"-отчаянно пытаясь не издавать звуков голосом. Никита сосал и сосал,обвивал языком член,делала эти умопомрачительные глотательные движения и начал медленно двигать головой вверх и вниз,захватывая член ртом до основания. -О боже,Никиш...-прошептал Илья тихо,как только смог, -делай вот так,делай...-Он взглянул вниз и обнаружил,что Никита за ним наблюдает.Смотрит прямо на него своими глазами,исподлобья,не отрывая взгляд от его лица. Это было совершенно умопомрачительное зрелище-видеть Никиту таким,видеть,как член входит в его рот,как его губы напряжены вокруг ствола. Никита медленно поднял голову и выпустил член изо рта с тихим хлюпающим звуком Илья охнул,почувствовав,как член спружинил когда Никита отстранился. -Кстати,Илья-до урока 2 минуты. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.