ID работы: 10642203

Аск персонажей 13 карт

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дождь.. Любимая погода нашего трефового валета. Наблюдая за каплями. Зонтик был укутан в одеялко .. держал в руке кружку тёплого ароматного чая с мятой. На улице был уже закат.. Солнце медленно спускалось вниз, а луна торжественно поднималась всё выше и выше.. Стало темно начали загоратся первые звёзды. -Ужин готов - крикнула авторша ставя на стол первые горячие блюда. *Первыми на кухню прибежали Феликс и Рома, видно они очень проголодались. За ними пришли Данте , Габри и Вару, затем Куро и Пик . А уже позже пришёл Зонт. Все стали ужинать* -После ужина- Куро как всегда попёр к себе доделывать свою работу. Пик же шёл к себе . Вару смотрел телек вместе с Габри и Данте. Феликс просто уснул у себя в комнате. А Ромка как всегда разглядывал журнал. -после того как все уснули- Ожидая того момента когда все уснут Зонт побежал в ванную менять бинты. Шестой начал снимать бинты. цсс..- мысли Зонта *снимая предпоследний бинт кто-то начал открывать дверцу. Вдруг в ванную зашёл Пик Увидев порезы Зонта он начал сильнее волновался за него.* - откуда порезы - спросил Пиковый король - м.. м.. меня собака укусила - ответил осторожно Зонт - не ври - Пик посмотрел в глаза Зонту - я ...я не вру - сказал Зонтя - гх.. ладно - Пик ушёл из ванны - ух.. пронесло - мысли Зонта -Утро- *Только все успели проснутся как авторша -крикнула время аска-!* - Я даже не успел проснутся! - заворчал Кустик - Я согласен с Вару - сказал Ромео - почему так рано? - Так надо - ответила на вопросы авторша *Вару лишь фыркнул в сторону автора , а сам сел на ближайшее кресло в комнате аска* - новый аскер! - нажав на кнопку произнесла авторша аскер: Алекс Плейрон Перед вами появилась девушка примерно метр 61 с короткими, малиновыми волосами, карими глазами, толстовке жёлтого цвета, черных штанах и синих носках. Она увлечённо играла в покемон платинум, и лишь потом заметила, что не в своей вселенной. - Х*ли я тут делаю? А! Точно! Добрый вечерочек, дорогие мои. Рада буду задать вам вопросы и задания. Можете звать меня Алекс или Саня. *кто-то поздоровался , кто-то нет* к Вару: Держи от меня вот такой подарочек *отдала зелёную коробку с крышкой* *шёпотом* сейчас ты будешь словно второе солнце - ладно.. *Вару взял коробку* *Когда коробка открылась, на Вару (лицо, волосы, одежду и т.д.) полетела куча жёлтой краски. Вару слышит дикий ржач* - АААААА БЛЯТЬ ЕБАТЬ УЕБАТЬ НАХУЙ СУКА ПИДОРАС АХ ТЫЖ ЕБАНА ЧМО (автор стал агрошкольником) - крикнул от злости Вару *Ржач поглотил всю комнату, а Вару надувшись попёр в ванную смывать краску* к Ромео: - Так, Ромка, я слышала, что ты любишь в основном ухаживать за девушками, но есть ли у тебя ещё какие-то хобби? - Я люблю писать стихи - негромко ответил Ромео - Знаешь, что такое дакимакура? *Если нет. Объясняет* *Если да* Не хочешь ли себе несколько таких? Могу принести. *Автор и Ромка не знают что это* к Автору: - Такс, братан. Какие ещё знаем фандомы? - Фридай найгт фанкин , андертейл и леди баг. Чё пожрать любим? - Кислые яблоки(обожаю их) , козинак(и семек), чипсы и попкорн. Какие игры и мульты самые любимые? - Аватария (раньше), cat room(может кто-то знает) и майнкравт , а из мультов монстр в париже , Грины в городе (вроде так) и немного Джинглики (:-]) к Пику: - Короче, как я смотрю ты к кое-кому не ровно дышишь. И мне очень интересно... *Пик начал нервничать* Чё? Испугался? Ладно, шучу. Доканывать тебя по этому поводу не буду. *Восьмой успокоился* Мне просто интересно, что ты любишь делать и можешь ли ты стукнуть Феликса вот этим по башке? *Дала Пику первый том "Война и мир"* Только с книгой по аккуратнее, а то её владелец, меня целой библиотекой прибьёт. *Взял книгу* - конечно могу - с улыбкой сказал Пик И кстати. ты один из моих любимцев, поэтому это тебе *Дала коробку вкусного печенья* *Злая черника взела коробку и поблагодарила аскера * к Феликсу: - Слушай, ты знаешь, что наша жизнь это пианино? Белые клавиши - это счастливые моменты, а чёрные - это моменты страха, грусти, отчаянья и тд. Чтобы у нас была полноценная жизнь, нужно сыграть по обоим цветам. И кстати, ты же не любишь людей, которые совершают плохие поступки? Вару например. Можно подумать, что их не изменить, но лично я считаю, что даже у самых ужасных людей, могут появится белые или золотые крылья добра и сострадания. Если ты ничего не понял, то это нормально. я пойду, а ты пока перевари эту инфу. *Феликс понемного начал переваривать инфу* В общем, мне нравится этот фф, и я желаю ему удачного будущего. // спасибо :3 Увидимся! Миросаки, давай забирай меня отсюда! *Засияла фиолетовая вспышка и на пару секунд был виден силуэт девушки, затем произошла ещё одна вспышка, и Алексы, и того силуэта, уже и след простыл* *многие клоны мягко говоря удивились от этого* -Ааа - раздался крик - Где я?! *Клоны в том числе и я побежали к месту происшествия* - ..... //кАнЕц 3 части //простите что так мало ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.