ID работы: 10642229

- Хочется быть рядом вечно!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дул тёплый, майский ветер. Он приятно обдувал румяное лицо. Алые волосы развивались на дуновении ветра. На прядях поблёскивал сливочно-розовый закатный свет. Фаер сидел на мягкой траве, что-то недовольно выискивая в телефоне, но всё же улыбался. Да и как не улыбаться в такой прекрасный тёплый день? Красноволосый ждал кого-то. Наконец подошёл парень с лазурными волосами и присел рядом.       — Я тебя уже 20 минут жду! — возмутился алый.       — Меня сестра неотпускала. Прости! — уныло проговаривал голубоволосый.       — Ладно проехали, 100 рублей спёр?       – Ага.) Встав с земли, они запрыгнул на свои доски и с прохладным ветерком "погнали" в другую часть парка. С прохладным ветерком Нолик и Файер пролетали мимо незнакомцев. Вскоре они доехали до назначенного, уже родного и знакомого им, места - скейт-площадки. Пройдя в свой родной уголок, они по пути поздоровались с ребятами, которые уже несколько раз встречались им на этой площадке. Они начали разогреваться, делать лёгкие прыжки и отрабатывать основные части сложных трюков. За ними несколько минут наблюдал незнакомец, наконец он подошёл и не вежливо, хотя выпендриться, сказал:       — Наверняка ничего не умеете.)) — отрезал незнакомец, которому на вид, было не меньше 20 с лишним. Он противно ухмыльнулся. От него прозвучало предложение — Предлагаю посоревноваться.)) Оба были возмущены, но не стали спорить. Незнакомец вскочил на доску и помчался к трамплину. Прыжок был никудышный. Он опять подошёл к двоим, давая понять «Ну попробуйте». Фаер подлетел примерно на полтора метра выше, и сделав трюк, приземлился. Челюсть незнакомца от шока и возмущения отпала. Нолик был одновременно рад умениям своего друга, но и чувствовал какое-то странное чувство.       — Хей, ты в порядке? — вырвал из мыслей голубого, красноволосый.       — Д-да… Задумчиво и недоумевая, Фаер бросил фразу «Ну ок» и потянул Нолика за руку. Этот момент голубоволосому запомнился навсегда. Он с восхищением и даже лёгким смущением смотрел на алого. Они доехали до дома голубики. Попрощавшись, они обменялись крепкими, дружескими объятьями, после повернулись друг к другу спинами.       Лицо Нолика покрыл розоватый румянец. Фаера-же гуще покраснело. Недоумевание было у обоих. Да что же с ними случилось?! На этот вопрос оба не знали ответ. Нолик у сестры спрашивать не стал, ещё не поймёт его или что хуже, расскажет родителям. Фаеру спрашивать было не у кого, он жил отдельно от родителей. Они легли в холодные кровати, размышляя «Что же будет завтра?». В раздумьях они не заметили как погрузились в сон.

На следующий день

      Нолика в 6:30 утра разбудили 3 приглушённых стука. «Хм, кто же это? Родители и систр с дачи возвращаться так быстро не будут. » Раздавались мысли в голове лазурного.       — Кто? — сразу после этого вопроса Нолик догадался кто это, по голосу, который произнёс:       — Дед пихто и бабка с пистолетом. Ноль, открывай.)) Открыв дверь, в прихожую вошёл слегка запыхавшийся Фаер. Он что-то держал за спиной. Он улыбнулся. И достал из-за спины «Нинтендо». По лицу Нолика можно было прочитать шок. Он был приятно шокирован. Нолик прыгнул и повалил его на пол, крепко обняв. Зло засмеявщись он с лицом победителя лёг на Фаера. Его лицо было опасно близко к лицу алого. Фаер улыбнулся и коротко просмеялся.       — Ноль, давай в какую нибудь кафешку сходим, что-ли?)       — Конечно, только я буду свободен примерно в 16:40 - 16:50. Норм? Прозвучал положительный ответ. Голубоволосый вскипятил чай, присоединил консоль к компьютеру. И они вместе, попивая чай, поочереди играли в игру. Попрощавшись и закрыв дверь, Нолик дошёл до кровати и упал на неё. Он думал, свидание ли это? Или просто поход в кафе? Под размышления голубоглазый задремал.

°Через несколько минут°

      Ноль открыл глаза через 40 минут. Он явно хотел доспать момент, но не смог. Нолик встал на заспанные ноги, потянулся и пошёл к шкафу, в нём была вся одежда из его любимого магазина. Cropp. Оттуда он достал белую толстовку, серые джинсы и чёрно-лаймовые кроссовки. Взяв подмышку скейтборд, он отправился к назначенному месту встречи. Кафе было у перекрёстка, поэтому добраться до него было не так-то просто. Уже был виден алый огонёк у входа. Фаер был одет в такую же толстовку, шорты, достающие до лодыжек и белые кеды.       — Опа, какие люди в Голливуде! — завидев Нолика, сказал Фаер.       — Не прошло и века как я добрался до тебя! — с возмущённой обидой сказал Ноль.       — Ну не обижайся! — попросил Фаер жалобным голосом. Аловолосый приобнял Голубику, отведя взгляд на кафе. Сердце Нолика забилось быстрее, казалось оно захотело выпрыгнуть. Он прижался к Фаеру, слыша как бьётся его сердце. Оно также колотилось. У Фаера появилось желание... Дверь кафе скрипнула. В отдалённый угол направились двое подростков. Они сели за столик.       — Что ты дел… Нолик не успел закончить фразу как в его губы впились другие губы. Они были мягкие и и бальзам, со вкусом колы, так и манил его. Поцелуй продолжался пока запас воздух полностью не испарился. Чтобы ничего не переросло во что-то горячее на людях, было решено отстранится до момента прихода домой. Горячие губы отстранились. Лица стали наливаться бордово-алыми цветами. Фаер и Нолик были не в состоянии говорить.       — Н-нолик? — начал диалог Фаер.       — Я… Я… Я тебя люблю, это взаимно?       — Да…       На лице голубики показалась улыбка. Через секунду Фаер был в крепких объятьях. По лицу Фаера читалось умиление и умиротворение. Несколько минут позже хватка ослабла. Нолик задремал. Ну, а что же аловолосый мог поделать? Ему ещё в 4 классе начал нравится Нолик, ну, а в 7 он оканчательно влюбился. Фаер был рад, что это взаимно. Он принёс спящего Нолика на руках к себе домой, заказал еды и сел на диван. Он тоже прилёг рядом с Ноликом. Голубика обнял Фаера, тот же покраснел. Он проснулся и его щёки сразу залились красным румянцем. Через 40 минут привезли заказ, забрав его Фаер разложил всё по тарелкам, пока Нолик искал его. Включив проектор, они оба сели на диван. Начался ужастик. На одном моменте Нолик вжался в грудь Фаера. Он в свою очередь приобнял и поцеловал в макушку голубоглазого. Фильм кончился, Фаер начал было вставать, но заметил что он спит. Не став будить, аловолосый заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.