ID работы: 1064225

Сердце Вавилона

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня у меня замечательное настроение. И это несмотря на то, что мне сегодня исполнилось 17. Ненавижу этот праздник. День рождения, пф, как глупо. Думаю, нужно немного рассказать о себе, а то я ведь даже не представилась. Пожалуй, начну. Кучики Рукия. Я считаю, весь мой внешний вид можно описать всего одним предложением. Миниатюрная брюнетка с бледноватой кожей и большими необыкновенными глазами. Это все, пожалуй. И я не жалуюсь на свою внешность, я ей горжусь. Но еще больше я горжусь своими увлечениями. Я мечтаю о путешествиях и приключениях, видимо мне это досталось от родителей. К сожалению, моя жизнь настолько скучна, что приключений в ней я не наблюдаю, а о путешествиях я вообще молчу. Немного о родителях. Ешина и Саджин Кучики были археологами. Последняя их экспедиция была в Вавилоне. Помню, они тогда довольные приехали и обещали, что в следующую экспедицию поедут не скоро. Но однажды, когда они возвращались от своих друзей, семьи Ичимару, они попали в автокатастрофу. Несмотря на то, что мне тогда было 5 лет, а моему старшему брату 13, нам все же позволили присутствовать на похоронах. Родители были настолько обезображены, что их хоронили в закрытых гробах. На наше с братом счастье, нас не отдали в детдом, так как у нас был дед. Генрей Кучики, бизнесмен стал нашим опекуном. Он никогда не одобрял занятие родителей и именно поэтому запрещал мне даже думать о путешествиях. Когда мне было 12, а Бьякуе 20, Генрей умер и оставил нам в наследство все свое состояние. Брат принялся за бизнес, ну а я учусь в школе, между прочим, выпускной класс. И так, теперь мы остались с братом вдвоем. О родителях стараемся вспоминать редко, так как воспоминания эти приносят боль. Когда мы остались одни, Бьякуя заметно изменился. На место веселого, взрывного, неудержимого мальчишки пришла глыба льда. Знаю, знаю это не самое лучшее сравнение, но он совсем перестал улыбаться и вообще, как-то показывать свои эмоции. Лишь иногда, когда мы бываем наедине, он может позволить себе еле заметную улыбку. А еще у него есть лучший друг и компаньон, Ичимару Гин. Этот странный человек всегда пытается развести брата на эмоции, но постоянно терпит фиаско. Я думаю, у них не было бы той дружбы, которая есть сейчас, но наши родители дружили и именно это, сыграло большую роль в их взаимоотношениях. Вот у брата, нет ни жены, ни девушки ни любовницы и это часто служит поводом для двусмысленных шуточек со стороны коллег или того же Ичимару, у которого есть красавица жена, Ичимару Рангику. Это замечательная женщина, очень веселая, она часто бывает у нас дома и разбавляет мою скуку. И вот, сейчас я лежу с дурацкой улыбкой, которая так редко посещает мое строгое лицо. Интересно, что подарит мне сегодня брат. Да-а-а, пора делать ремонт в комнате. Она совсем не похожа на комнату, выпускницы одиннадцатого класса. Все в розовом, нет, я не люблю этот цвет, просто дед Генрей решил сделать ее такой , а я не стала возражать. Розовые обои с кроликами чаппи, которых я просто обожаю. Большая кровать с балдахином, тоже розовая, я думаю, на ней можно расположить половину моего класса и им не будет тесно. А для моей одежды, так вообще отведена отдельная маленькая комната. Несмотря на такое разнообразие в одежде, большую ее часть, я не ношу. Эх, надо вставать. Сегодня меня ждет насыщенный день, я это чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.