ID работы: 1064225

Сердце Вавилона

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Когда ребята ушли, мы с Ичиго остались вдвоем. Возникла тишина, которую никто не решался нарушить. Говорить было не о чем. Он, молча, смотрел на меня, своими карими глазами, которые излучали безграничное тепло и заботу. Я тоже смотрела на него. Было такое ощущение, что это игра, игра в гляделки. Казалось, что мы испытываем друг друга. Я сдалась, просто я была не в силах выдержать этот взгляд. И когда это я стала такой тряпкой? Может, тогда, когда встретила его. Кто бы мог подумать, что я буду краснеть перед кем-то, а тем более перед Ичиго, ведь совсем недавно я готова была убить его. А что сейчас? А сейчас я сижу, опустив голову и краснея под его красноречивым взглядом. Дура! Бесхребетная дура! И откуда у меня такие мысли? - Я сплю на кровати! – мои мысли прервал громкий возглас Ичиго. Я подняла голову и удивленно посмотрела на него. Куросаки улыбался во все тридцать два, да взгляд его изменился. Теперь он смотрел нагло и самоуверенно. - С чего это? Это мой номер и моя кровать, поэтому ты спишь где угодно, но не на моей кровати! – заявила я и, соскочив с кресла, ринулась к кровати. - Эй, ты, что в одежде спать будешь? – недоумевал Ичиго, но недоумевал недолго, так как тут же рванул следом за мной. - Ты думаешь, я буду спать без одежды в одном номере с малознакомым парнем? - Ну, а что такого? Почему бы и нет! Хочешь, я тоже разденусь? - Ты что дурак? Даже не вздумай! – я отчаянно замахала руками, видя, что он начал расстегивать рубашку. Ичиго очень рассмешила моя удивленная мина. Наша борьба за место на кровати продолжалась еще в течение часа, пока мы с Ичиго не выдохлись. Казалось, что на это время все проблемы были отброшены куда-то, и впервые за все время я улыбалась, нет, я хохотала, как ненормальная. Впрочем, как и Ичиго. Не знаю, что чувствовал он за этот час, но я, кажется, испытала все эмоции и злость, и радость, и веселье, в общем, полное ассорти чувств. - Ладно, - проговорила я, отстранившись, - я пошла в душ. - А с чего бы это ты туда первая идешь? - Ну, хотя бы, потому что я девушка, а девушек нужно пропускать первыми. – Ичиго лишь хмыкнул на это. А я, не теряя времени, взяв бесформенный халат, в который намеревалась переодеться, пошла в душ. Полотенца все находились в ванной комнате, и персонал гостиницы каждый день менял их. Не знаю, сколько времени я провела под струями теплого душа, ибо как только тепла вода коснулась моей кожи, я забыла все и вся. Хотя сначала у меня не было намерений задерживаться, но расслабившись, мне уже не хотелось идти обратно. Вспомнился сегодняшний поцелуй с Ичиго. Жаль, что я не видела себя в зеркало, по любому красная, как помидор. Хотелось избить его за этот глупый поступок, но смелости почему-то не хватало завести разговор о произошедшем. Ну вот опять! Опять я думаю о Куросаки! Дура! Вдоволь настоявшись под струями тепловой воды, я наконец-то соизволила выйти из ванной. Когда я вернулась в комнату, Куросаки уже спал… на кровати. На кровати!? Вот идиот! Он даже не разделся! Хотя, чего это я так завелась? Не разделся, да не разделся – это даже к лучшему. Я легла на свою сторону. Благо, что одеяла у нас два. Я улеглась на боку так, что лицо Ичиго было прямо напротив моего. Хм… он совсем другой, когда спит. Лицо расслабленно, нет этих вечно нахмуренных бровей, веки слегка подрагивают. Не такой как обычно, а… милый что ли. - Ты чего так долго? – раздался хрипловатый голос Куросаки. - А? Что? Ты не спишь? - Я думал, что ты уже потонула. – Ичиго открыл один глаз и внимательно на меня посмотрел. - А ты обрадовался уже, да? – язвительно спросила я. - Дура, - тихо сказал он и притянул меня к себе. - Отпусти меня! Живо! - Чего ты так взъелась? - А вдруг ты со мной что-нибудь сделаешь? - Не волнуйся, насиловать я тебя не буду, а хотелось бы, - расстроено вздохнул он, но поняв, что ляпнул не то, добавил, - просто, если я лишу тебя девственности, то Бьякуя с меня шкуру снимет. - Чего!? - Спи и не рыпайся, - сказал, как отрезал. Еще через пару минут я услышала его мирное сопение. Сначала я попыталась избавиться от его крепких объятий, но у меня ничего не вышло, так как они становились все крепче. Оставалось лишь смериться.

***

Пробуждение было не самым лучшим и все это благодаря одному голубоволосому засранцу, который в шесть утра с шумом ввалился в наш номер. Джагерджак обладает огромным обаянием, стоит ему улыбнуться, как все женщины «стелятся» у его ног. Не устояла и уборщица, которая согласилась открыть ему наш номер. Это двухметровое недорозумение мало того начал орать на всю гостиницу: «Все! Я вас спалил! Голубки-и-и, просыпайтесь!», так он еще облил нас холодной водой, хотя сначала планировал вылить ее только на Ичиго. А так как мы с Куросаки лежали в обнимочку (!), а я еще ногу на него картинно так забросила, то ледяная водичка, предназначавшаяся исключительно Ичиго попала и на меня. Вот блин! - Ты что творишь, дружище? – спокойным, не предвещающим ничего хорошего голосом спросил Ичиго. Я уже собралась встать и навалять этому наглому кошаку за то, что он сделал, но тут-то до меня и дошло осознание того, в какой позе мы с Куросаки находимся. - Ааа! Ичиго, дурак! Отпусти меня! – На моё удивление Ичиго спокойно меня отпустил. Что это? Разочарование? Не-не-не, быть не может! - Хватит валяться, мы же вчера договаривались пораньше ехать в храм. Только вас и ждем, - с легким упреком сказал Гримм и, взяв стул, поставил его напротив кровати. Я удивленно на него посмотрела, а он, как ни в чем не бывало, сел на него и положил ногу на ногу. - Эм… может, выйдешь? Я как бы неодета. - Хахах, а Куросаки значит уже все видел? Главное, Гримм выйди, а Ичиго ничего не сказала. Где справедливость?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.