ID работы: 1064225

Сердце Вавилона

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Ребятки, а мы вас ждали! – это проговорил мужчина с ненормальной внешностью. Розовые волосы, отросшие до плеч, были зачесаны назад, очки в розовой оправе очень шли его сухощавому лицу. Он был очень высок и худ, одет же он был в белый плащ. - Кто ты? – стараясь, не выдать страх одолевавший его, спросил Гримм. - Я – Заэль Аппоро Гранц. Хранитель гробницы царя Хамураппи. - За что вы посадили всех этих людей на колья? - За то, что они пытались попасть внутрь. Пытались постичь тайны, которые были явно не для них. За то, что они пытались украсть сокровища Хамураппи. - Где мой брат?! – не выдержав, выкрикнула Рукия. - Ооо! Кого я вижу, малышка Кучики! Ты-то нам и нужна. Братец твой у нас и Ичимару тоже у нас. Схватить их! – скомандовал он. - Какого черта тут твориться!? – пытаясь отбиться от подчиненного Заэля, выкрикнул Ичиго. - Черт, надо бы вам все рассказать. Все равно вы умрете и не сможете ничего никому разболтать, - сказав это, Гранц засмеялся. Смех его был настолько неприятен, что даже тошнота подступала к горлу. - Ну что же, начну сначала. Ваши родители были крайне любознательны. Хм… Хотя, они и до сих пор слишком любопытны, впрочем, как и вы… - Что? До сих пор? – перебил мужчину Гриммджоу. – Они что живы? - Да. - Где они!? – Не перебивай и все узнаешь. Очень давно они решили попасть туда, куда не было ходу человеку. Но эти глупцы пытались. Мы хранители всячески путали их и не давали им пробраться внутрь. Но они смогли! Правда, только на первый уровень. На нижний уровень даже нас не запускают эти глупые старцы! Чтобы ваши родители не попали к сокровищам, мы решили от них избавиться. Сначала мы добрались до Шифферов и Джагерджаков. Убивать сразу мы их не стали, хотели оставить для жертвоприношения. А вот избавиться от остальных трех семей мы не успели, так как эти глупцы, старейшины не позволили. Куросаки со своей женой уехали, а вот Кучики с Ичимару! Они! Они смогли разгадать тайну старейшин и попасть к НАШИМ сокровищам! Я не знаю, о чем они разговаривали со старейшинами, но после этого ваши родители смотались отсюда и забрали с собой ключ к нижнему уровню. Мы решили пытать старейшин, но эти дряхлые, старые твари подохли, но так ничего и не сказали… - Что это за рев в пещере? Кто это? – спросила Момо, перебив Заэля. - Хм… деточка, я, кажется, просил меня не перебивать, - мужчина скривился, как от зубной боли. – Странно, что тебя интересует этот вопрос. Просто очень давно, когда только мы прознали про эту золотую жилу, я изучил все легенды и мифы, окружающие это место. И так, я узнал про слугу бога Мардуку. Поэтому тех, кто решился пробраться в пещеру, пугали мои люди. Никто ведь не видел его, это слугу? – насмешливо спросил Гранц. - Продолжай уже, - нетерпеливо проговорил Гримм. - А куда нам торопиться, а? Время еще много, ахахах. Кстати, как вам тут? Практически тридцать мы тут все обустраивали. А эти неудачники – археологи, даже вход в нашу обитель найти не смогли. - По тебе и не скажешь, что ты старпер. В чем твой секрет? – ядовито спросил Куросаки. - В здоровом образе жизни, - невесело проговорил Заэль. – Эх, я отошел от темы. После того как со старейшинами было покончено, мы решили, что стоит взяться за Кучики, Ичимару и Куросаки. И о счастье! Куросаки сами пришли к нам. Бедняжки! Видимо их друзья ничего им не рассказали, про здешнюю ситуацию. Три четы – Куросаки, Шиффер и Джагерджак томились в наших камерах, не хватало еще Кучики и Ичимару. При помощи них, мы хотели открыть нижний уровень. Итак, мы начали охоту. Кучики мы выкрали, когда они отправились к своим друзьям. Подстроили аварию, на место Саджина и Ешины подсадили левых людей. Рукия, ты ведь помнишь, что их хоронили в закрытых гробах? Бедный Генрей! Он был настолько подавлен смертью любимого сына и не менее любимой невестки, что даже не подумал об экспертизе. С Ичимару дело обстояло легче. Нам ничего не стоило разыскать их в море, да подстроить это нападение пиратов и выкидывание за борт. Пустяки! После проделанной работы все были в сборе. Ваши родители скоро раскололись. Оказалось, чтобы открыть проход, нужны два кулона с изображением луны и солнца, а еще кровь брата и сестры, но не только! Нужно много крови, очень много. А вот и нужный мне кулончик, - Заэль противно улыбнулся и, подойдя к Рукии, сорвал с её шеи кулон, который она бережно хранила все эти годы. - Хорошая девочка. – Мужчина поднес ладонь к её лицу и, слегка касаясь кожи девушки, провел палицами по щеке Рукии, спустился к шее, на которой пульсировала голубая жил и дальше к груди. - Убери от нее свои лапы, ублюдок!!! - закричал Ичиго, изо всех сил пытаясь высвободиться из цепких и сильных рук двоих амбалов. - Оу! Да ты я смотрю, к ней неровно дышишь? – Заэль противно захихикал, переводя взгляд от девушки к парню. - Ублюдок. - Ой, да не злись ты. Я дам вам еще попрощаться. Ведь завтра я совершу ритуал, и мы наконец-то проберемся к нашим сокровищам. - Но почему вы так долго ждали? – спросил Улькиорра, которого, так же как и Ичиго держали два здоровенных парня. - Почему? Хм… хороший вопрос. Я вижу ты парень рассудительный, весь в отца. Проход закрылся, и открыть его можно только через двенадцать лет. Время пришло. - Зачем вы убили всех этих людей? – указывая на трупы, насаженные на колья, спросила Иное, которая кстати говоря просто дрожала от страха. - Ух ты! Какая милая девочка! – Гранц быстро подошел к Иное и стал рассматривать ее с ног до головы. – Ммм… ты будешь хорошей игрушкой. Я с тобой поиграю, - он, было, потянул руку к ее лицу, но Химе от этого сжалась и втянула голову. Видя этот жест, мужчина сморщился и холодно проговорил, - Не хочешь, но и дура, а я все равно возьму. - Не приближайся к ней, а то… - холодно проговорил Улькиорра. - А то что!? А!? Что ТЫ сможешь мне сделать? Завтра я убью всех вас, вас и ваших родителей!!! – Грнц опять неприятно засмеялся. - А почему ты их раньше не убил? – тихо спросил Ичиго. – Какой резон было держать их столько лет? - Все просто. Я боюсь, что они меня обманут, и я не получу то, чего хочу. Они сами будут совершать ритуал. Ах да! Крошка, - он посмотрел на Химе, - я же не ответил на твой вопрос. Эти люди просто наши враги, и все те, кто пытался сюда попасть. Я думаю, вы уже виделись с Барагганом и его шестеркой. Этот страпер как-то пронюхал, что ваши родители здесь, и даже подумывал их вытащить, но напоролся на мои ловушки. Ой ну все! Вы меня утомил! – он перевел взгляд с ребят на своих подчиненных и строго сказал, - Этих видите, в отдельную камеру, - он указал на Ичиго с Рукией, - а остальных в общую. Я же обещал голубки, что дам вам время на прощанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.