ID работы: 10642268

знакомство в клубе

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Кихён ненавидел Чжухона за его чересчур весёлую натуру. Тот постоянно ходил в бары, при этом тащил Ю с собой. Кихён, обычно, был не особо то и против, но не тогда, когда на следующий день у него защита диплома, а натура Ли не даёт тому сидеть на месте. Так что, в конце дня, в ужасном настроении, под весёлый щебет друга, Кихён сидел в такси, которое направлялось к любимому клубу Чжухона. - Сегодня будет выступать один крутой рэпер, ты обязан заценить! - Господи, да плевать мне на этих рэперов - начал было Кихён, но затем уловил обиженный взгляд друга – на всех, кроме тебя…бро? Чжухон заливисто засмеялся в лицо Кихёну и продолжал описывать сегодняшний вечер и ночь в мельчайших подробностях. А Ю сидел, смотрел в окно и тяжело вздыхал Чангюн же клубные тусовки любил. Новые люди, хорошая музыка, частые живые выступления, алкоголь и возможность провести ещё и горячую ночь – всё это дико нравилось парню. Иногда Чангюн соглашался на предложение какого-нибудь клуба выступить на сцене со своими треками. Айэма знали не все, но многие, что позволяло частенько выпивать за счёт новых знакомых. Кихен, зайдя в клуб под тупым, по его мнению, названием «Rose’», понял, что просто посидеть и послушать музыку у него не получится. Народу было намного больше, чем хотелось бы. Чжухон, не успев зайти в клуб, испарился с каким-то своим старым знакомым, сказав, что позже найдёт Ки. Тот прекрасно знал, что друг к нему уже не вернётся и мог бы спокойно уйти, но решил, что раз пришел, то можно и забыть про ненавистный диплом и полностью отдаться музыке и дешёвому алкоголю. На сцене пока никого не было, только висела вывеска, оповещающая о том, что сегодня в клубе выступает крутой рэпер по имени Айэм. Кихён фыркнул, потому что у человека на постере было слишком смазливое лицо, даже для певца. Заказав себе виски, парень сел за стойку, повернувшись лицом к сцене. На неё падал яркий синий цвет, учитывая то, что весь клуб был в фиолетовых оттенках. Рядом со сценой оказалась лестница на второй этаж. Подняв глаза на эту лестницу, Кихён увидел Чжухона, оживлённо болтающего с кем-то. Заметив взгляд Ю на себе, Ли помахал парню рукой и мило улыбнулся. Кихён поднял стакан в его сторону и одними губами произнес: «I will found you. And I will kill you» Чжухон громко засмеялся и отвернулся от друга, продолжив разговор с незнакомцем. Неожиданно, свет в клубе выключился и остался только синий цвет, исходящий от сцены. Переведя взгляд, Кихён обнаружил, что там уже стоит этот некий Айэм. Весь клуб начал одобрительно хлопать, кто-то даже свистел. Парень на сцене улыбнулся и произнёс в микрофон: - Разнесём сегодня это место? Под возгласы толпы Чангюн начал своё выступление. Кихён заметно напрягся. Этот парень, что мило улыбался на постере, и человек, стоящий на сцене – были два разных персонажа. Глубокий голос Айэма раздавался по всему клубу, отдававшись эхом на улицу. Парень читал свои треки так круто, как Чжухон себе, наверное, и не представлял. Кихён, отвернувшись от сцены, решил получать удовольствие только ушами, поэтому даже не заметил, как выступление закончилось, а рэп Айэма сменился типичной клубной музыкой. Порыскав глазами по клубу и не обнаружив ни рэпера, ни своего друга Чжухона, Кихён, с разочарованием, вздохнул и заказал ещё виски. Неожиданно со спины послышалось: - Кихён! Ю, повернувшись, обнаружил своего друга Чжухона, который под локоть держал Айэма. - Я давно хотел познакомить тебя с ним. Чангюн - это Кихён, Кихён - это Чангюн. Кихён слабо кивнул и протянул руку для рукопожатия. Чангюн широко улыбнулся и пожал протянутую конечность. - Очень приятно, Чжухон много рассказывал о тебе. - Круто выступил, Чангюни. Сердце Има пропустило удар и, кажется, что вечер остановился. Кихён же мило улыбался, понимая, что парень очень даже приятный. И лишь Чжухон, который уже ушёл на второй этаж, наблюдая за парнями и потягивая какой-то напиток, произнёс: - Кто мне выдаст медаль за самую лучшую сваху?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.