Глава третья, в которой исполняются мечты?
17 апреля 2021 г., 10:20
Примечания:
Music
Jonghyun - end of the day
Holo - Leehi
Он поцеловал его. Исполнил свою мимолётную мечту. Ни к чему не обязывающую мысль, которая мусолила его подсознание, снилась, стучалась в дверь.
Каждая встреча приносила лишь ещё больший голод по этим, пока ещё не тронутым, губам.
Им, Лораном, не тронутым.
Они выгуливали вместе Дига, пили паршивый кофе на заправках, когда ехали за город. Ходили на вечеринке. Лоран перезнакомил Тони со всеми своими друзьями.
Те же в ответ так рады были, что Лори не закрылся в себе, что любезность стала их вторым именем.
Все таки - удивительные люди - его друзья.
Он любил их, сколько бы на ворчал.
А они любили его.
Тони. Энтони. Эти жёсткие светлые прямые волосы, блестящие полные губы и глаза невероятного оттенка. Под мешковатой, переодически задирающейся, футболкой скрываются чётко очерченные мышцы. Смех заливистый, такой чистый, его эхо ещё долго звенит в воздухе.
И он, Лоран, поцеловал его.
Перебил на полуслове, притянул к себе за эти длинные космы волос и дотронулся своими губами до его губ.
Сознание буквально отключилось на этот момент. Его наверное вели инстинкты, не иначе.
Губы оказались упругими, чуть горьковатыми от выпитого недавно крепкого кофе. Такого как надо, черного, в меру терпкого, с нотками восточных специй и одной чайной ложкой гречишного меда. Сваренного для них Тони.
Он смаковал этот кофе не меньше, чем смакует поцелуй. Хотя, какой поцелуй - лишь прикосновение губ к губам.
Смеженые веки - он не хочет знать реакцию. Не ударили в ответ - уже хорошо.
Лори набирается храбрости, чуть приоткрывает губы и вдруг слышет шёпот: - Целуй уже, сил нет никаких больше ждать.
Он тихо хмыкает в ответ и исполняет приказ, не просьбу.
Обхватывает губами нижнюю губу, посасывает ее, отпускает, скользит кончиком языка, очерчивая рот по контуру.
Горько-сладкий поцелуй.
Все внутри вспыхивает, возбуждение подкрадывается незаметно, но он пытается с ним совладать. Чувствует ладони Тони на своих плечах, улыбается. Счастливо улыбается ему в губы и ощущает ответную улыбку.
Ему так хорошо, так невероятно потрясающе хорошо.
Он не может засечь время, не может считать секунды, только плывет и плывет в мареве надвигающегося удовольствия, не понимая теперь, зачем сколько медлил, не позволял себе даже думать об этом.
Закапывал себя заживо, лишь бы не напороться на нож, которого никогда и не было.
Они отрываются друг от друга, соприкасаются лбами и прерывисто дышат.
Его руки сжимают пряди волос Тони, коленом он ощущает возбуждение Тони, а грудью его стучащее, как бешеное, сердце.
"Моё сердце, наверное, стучит также" - думает он.
У него никогда не получалось до конца отключится от мыслей. Хотя прямо сейчас так хочется не думать, а только чувствовать.
Но нет - ничего не выйдет. Новая мысль уже стучится внутри.
Что теперь будет? Они переспят? И что потом - конец дружбе, начало отношений?
Может лучше просто сбежать сейчас? Или извиниться и сказать, что все это - недорозумение? Чёрт, что за трусость!
Но хочет ли он отношений? И чего он в принципе хочет? А хочет ли?
Он снова касается его губ, целуя теперь лишь их уголок.
Нежность. Он испытывает не тупую всепоглощающую страсть. Хотя её тоже. Но ещё и нежность. Такую же - всепоглощающую.
Он поднимается чуть выше, целует в щёку, затем в скулу и решается приоткрыть глаза.
В чужих отражается удивление напополам с.. кажется так выглядит счастье и.. Да, на кончиках ресниц застыли слезы.
И только сейчас Лори замечает, что щёки Тони мокрые от слёз.
- Почему ты плачешь?
- Не знаю.
- Врешь?
- Нет.
Он стирает слезы кончиками пальцев, а потом целует чужие веки.
Он прижимает Тони к себе, позволяя тому зарыться лицом в свою шею и ощущает на ней чужие лёгкие поцелуи.
Он пропускает светлые жёсткие волосы сквозь пальцы и думает о том, что характер Энтони совершенно точно не сахар. Но его это не пугает. Да и к тому - может он не прав. Мало ли баек на свете.
Незаметно Лори оказывается не сидящим в объятиях на диване, а лежащим.
Возбуждение никуда не уходить, лишь тлеет внутри, дожидаясь своего часа.
- Я так долго искал тебя и так долго ждал.
Сказанного обратно не воротишь.
Лоран не вскидывается удивлённо, а почему-то отвечает: - Но нашёл же. Дождался же.
Сам не знает почему, слова сами возникают у него в голове и губы сами говорят их.
Те самые губы, которые целовали Энтони несколько минут назад.
А до этого пили приготовленный им кофе.
И тоже ждали. Наверное недостаточно долго.
Но кто может судить объективно о мечтах, тем более со стояком в штанах и исполненным желанием, лежащим на тебе?