ID работы: 10642349

who is the best rapper?

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— быстрее не значит, что круче! — злится, почти вскрикивая, младший на очередное чанбиново «я лучший рэпер». сейчас он выглядит нелепо, словно маленький мальчик, которого задирают в детском саду и который сам же виноват в этом — детям же нравится задирать самых вспыльчивых. — у меня язык во всех аспектах лучше твоего, — сквозь ухмылку говорит старший. по-видимому, он вообще не считает эту перепалку чем-то серьезным, для него это очередной повод поглумиться над вспыльчивым джисоном, который, кажется, может завестись, если кто про его маму пошутит. — правда? а сосешься так же, как читаешь рэп? — он отвечал раньше, чем адекватные мысли доходили до него. ну, хан джисон и вправду гений, только без «ни». — и сосусь, и сосу так же охуенно, как читаю рэп. — честно сказать, со был потрясен (если культурно выражаться), но пытался не терять былой уверенности. — докажи. — сразу же выпаливает хан. кажется, поезд «здравый рассудок» немножко задерживается. чанбин такой выходки от задиристого, не уверенного в себе мальчишки никак не ожидал. понимал ли он, что у того в голове пусто? — да. будет ли он действовать, как требуется от адекватного взрослого? — с трудом верится. в тот момент, когда он поднимается с дивана, и хватает младшего за талию, табличка «адекватный взрослый» слетает с его лба. со врывается в рот хана, как на последний автобус. язык скачет с одного «места» на другое. чанбин пытается заполнить каждый сантиметр. джисон думает про себя, что теперь больше никогда не будет спорить с ним на этот счет. устав от активной работы языком, старший отстраняется, унеся за собой тонкую линию слюны, обрывающуюся прямо у рта младшего, который незаметно для со пытался ухватиться за нее. чанбин быстро облизывается, не желая придавать этому действию большого значения, как бывает в самых банальных фильмах. — доказал? — вернув прежнюю холодность, задает риторический вопрос со. но хан сегодня не так предсказуем. — а сосать? — даже полное предложение не в состоянии построить джи, когда в голове только «сочанбинсочанбинсочанбин». — да что с тобой, придурок? — пытается ухмыльнуться тот, но выглядит как-то напряженно. — пруф или слит. — да что с тобой? — снова тот же риторический вопрос, после которого старший практически швыряет младшего на диван. — сам снимешь джинсы или мне помочь? — грубо выдает бин. хан спешно расстегивает ширинку, спускает немного джинсы и устраивается поудобнее, предварительно раздвинув ноги. со не желает медлить с этим делом. он растирает член хана, как будто он сейчас массажист члена (если бы это было так, то джисон бы записался к нему на каждый понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье). — нужно задать настроение, — поясняет чанбин, будто ведет мастер-класс по тому, как правильно отсасывать. — разве не видно, что я уже давно в настроение? — джисон подмечает очевидно вставший член, и чанбин думает, что зря провел этому неблагодарному бесплатный сеанс массажа члена. без лишних церемоний со чанбин берет в рот джисонов член, не боясь длины (он бы обязательно пустил какую-нибудь колкость на этот счет, если бы его рот не был занят). в то же мгновение он слышит сдавленное пыхтение сверху. джисон сразу же напрягает ноги, стоит чанбину начать двигаться вдоль его органа. хану пару секунд хватает, чтобы переместиться из реальности в мир удовольствия. дыхание сбивается, совсем не входит в рамки реальности. чанбин даже на секунду забеспокоился, жив ли парень. со отрывается от члена, чтобы немножко отдохнуть, и джисон возвращается в реальность, опуская пьяный взгляд на старшего. тот пугается, чувствуя себя жертвой из-за хищного взгляда джисона. но со сразу же находит способ усыпить хищника. чанбин снова возвращается к члену, случайно задевая чувствительное место своими зубами, от чего хан шипит. чанбин кидает виноватый взгляд и продолжает посасывать. он чувствует, что младший близок, когда тот хватает его за волосы и пытается управлять им. чанбин давится, когда джисон толкается ему в рот. со гневно отталкивает руки хана, давая ему понять, что в его помощи не нуждается. джисон не хочет злить чанбина, поэтому слушается, чтобы получить свое. и он получает. после нескольких секунд нытья джисон кончает прямо в рот чанбину, не заглушая стона. — ну так я всё‐таки круче? — парировал чанбин, убедившись, что джисон уже достаточно трезв, чтобы признать свое поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.